Страница 233 из 393 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для marie_ , на сообщение « А может кто подскажет хорошие детские... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от marie_ Посмотреть сообщение
    А может кто подскажет хорошие детские поликлиники в САО Ховрино, Левобережный, Речной вокзал? Спасибо!
    ))))
    Тут из сао на форуме человек 5, двое из них мы с вами)))
    Читайте отзывы, тут очень много клиник, много врачей, и глаща разбегаются. Я спрашивала у знакомой куда они ходят и делают прививки. Она инпромед назвала - теперь и мы там делаем прививки. Но взрослые врачи меня там не впечатлили.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

Ребяты! Кто-нить жил долгое время в хостелах? В частности этот http://job-dom.ru/component/virtuema...oj-detail.html интересует. Как оно? Реально ли?

3. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для RRR
    Москва, Северное Крылатское, спросить АНДРЕЯ;)

Цитата Сообщение от Василиска П Посмотреть сообщение
    Ребяты! Кто-нить жил долгое время в хостелах? В частности этот http://job-dom.ru/component/virtuema...oj-detail.html интересует. Как оно? Реально ли?
    Одинокому гастарбайтеру можно и пожить. Если ценных вещей нет.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Василиска П Посмотреть сообщение
    Не похоже, что 5 минут от метро

5. ответ для Мурашкина , на сообщение « Не похоже, что 5 минут от метро »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не похоже, что 5 минут от метро
    яндекс говорит 9 минут пешком
    но вообще стремные такие заведения, на фото хорошо, а по факту скорее всего все очень грустно.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « яндекс говорит 9 минут пешком:) но... »
    Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    яндекс говорит 9 минут пешком
    но вообще стремные такие заведения, на фото хорошо, а по факту скорее всего все очень грустно.
    я жила в очень очень классном хостеле!! могу посоветовать!!! находится на чистых прудах!! там уютно чисто и безопасно!!! мы жили в отдельной комнате!
    называется аризона дрим
    вообще посмотрите на сайте букинг ком там много хостелов и отзывы по ним есть)
    Конечно это релаьно! Это намного кручу чем гостиницы там как дома!!

7. ответ для marie_ , на сообщение « Всем привет! Тоже встал вопрос о... »
    Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от marie_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже встал вопрос о возможности переезда из Питера в Москву. Пока подбираем школу будущему первоклашке. Вопрос с гос.садом для младшей, понятно, не стоит - временная регистрация. Очень нужна ваша помощь - помогите найти хороший (цена-качество) частный сад. Интересует район Ховрино, Речной вокзал, Левобережный район.
    очень хороший сайт! Я благодаря ему без проблем нашла садик! Тут есть ВСЕ садики москвы!! И частные и обычные с контактами!! Удачи
    http://www.vsesadiki.ru/

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Элита Аватар для Mamidol

Недавно сама переехала с ребенокм в Москву))) все реально))

9. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Небожитель Аватар для Natashа

Девочки, что посоветуете для начала почитать? Может есть ликбез какой?
    Я сейчас с детьми в провинции свежим воздухом дышу. Звонит муж. Ему предложили в Москве хорошую работу. Я то сначала обрадовалась. А теперь волосы дыбом... Топ весь с телефона не осилить. В Питере квартира, прописка, родственники, наметки с садиком (старшей только аллерго светит). Как раз собиралась по возвращении мед картами заняться. Детям 2.3 и 4.9. У старшей кружки. Врачи знакомые. Или все не так страшно и я накручиваю?
    Пы Сы Сорри за много букв. Каша в голове.

10. ответ для Natashа , на сообщение « Девочки, что посоветуете для начала... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Девочки, что посоветуете для начала почитать? Может есть ликбез какой?
    Я сейчас с детьми в провинции свежим воздухом дышу. Звонит муж. Ему предложили в Москве хорошую работу. Я то сначала обрадовалась. А теперь волосы дыбом... Топ весь с телефона не осилить. В Питере квартира, прописка, родственники, наметки с садиком (старшей только аллерго светит). Как раз собиралась по возвращении мед картами заняться. Детям 2.3 и 4.9. У старшей кружки. Врачи знакомые. Или все не так страшно и я накручиваю?
    Пы Сы Сорри за много букв. Каша в голове.
    осильте топ. Ужаснитесь, что в сады не попасть, квартира в мск стоит дороже. Посчитатйте, прослезитесь и решайте. Кружки и врачи - это последние проблемы.
    Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо

Страница 233 из 393 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »