|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от marie_
А может кто подскажет хорошие детские поликлиники в САО Ховрино, Левобережный, Речной вокзал? Спасибо!
))))
Тут из сао на форуме человек 5, двое из них мы с вами)))
Читайте отзывы, тут очень много клиник, много врачей, и глаща разбегаются. Я спрашивала у знакомой куда они ходят и делают прививки. Она инпромед назвала - теперь и мы там делаем прививки. Но взрослые врачи меня там не впечатлили.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Частый гость
Ребяты! Кто-нить жил долгое время в хостелах? В частности этот http://job-dom.ru/component/virtuema...oj-detail.html интересует. Как оно? Реально ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Василиска П
Одинокому гастарбайтеру можно и пожить. Если ценных вещей нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Василиска П
Не похоже, что 5 минут от метро
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
Не похоже, что 5 минут от метро
яндекс говорит 9 минут пешком
но вообще стремные такие заведения, на фото хорошо, а по факту скорее всего все очень грустно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
яндекс говорит 9 минут пешком 
но вообще стремные такие заведения, на фото хорошо, а по факту скорее всего все очень грустно.
я жила в очень очень классном хостеле!! могу посоветовать!!! находится на чистых прудах!! там уютно чисто и безопасно!!! мы жили в отдельной комнате!
называется аризона дрим
вообще посмотрите на сайте букинг ком там много хостелов и отзывы по ним есть)
Конечно это релаьно! Это намного кручу чем гостиницы там как дома!!
-
Элита
 Сообщение от marie_
Всем привет! Тоже встал вопрос о возможности переезда из Питера в Москву. Пока подбираем школу будущему первоклашке. Вопрос с гос.садом для младшей, понятно, не стоит - временная регистрация. Очень нужна ваша помощь - помогите найти хороший (цена-качество) частный сад. Интересует район Ховрино, Речной вокзал, Левобережный район.
очень хороший сайт! Я благодаря ему без проблем нашла садик! Тут есть ВСЕ садики москвы!! И частные и обычные с контактами!! Удачи
http://www.vsesadiki.ru/
-
Элита
Недавно сама переехала с ребенокм в Москву))) все реально))
-
Небожитель
Девочки, что посоветуете для начала почитать? Может есть ликбез какой?
Я сейчас с детьми в провинции свежим воздухом дышу. Звонит муж. Ему предложили в Москве хорошую работу. Я то сначала обрадовалась. А теперь волосы дыбом... Топ весь с телефона не осилить. В Питере квартира, прописка, родственники, наметки с садиком (старшей только аллерго светит). Как раз собиралась по возвращении мед картами заняться. Детям 2.3 и 4.9. У старшей кружки. Врачи знакомые. Или все не так страшно и я накручиваю?
Пы Сы Сорри за много букв. Каша в голове.
-
кофе с молоком
 Сообщение от Tasha79
Девочки, что посоветуете для начала почитать? Может есть ликбез какой?
Я сейчас с детьми в провинции свежим воздухом дышу. Звонит муж. Ему предложили в Москве хорошую работу. Я то сначала обрадовалась. А теперь волосы дыбом... Топ весь с телефона не осилить. В Питере квартира, прописка, родственники, наметки с садиком (старшей только аллерго светит). Как раз собиралась по возвращении мед картами заняться. Детям 2.3 и 4.9. У старшей кружки. Врачи знакомые. Или все не так страшно и я накручиваю?
Пы Сы Сорри за много букв. Каша в голове.
осильте топ. Ужаснитесь, что в сады не попасть, квартира в мск стоит дороже. Посчитатйте, прослезитесь и решайте. Кружки и врачи - это последние проблемы.
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо