| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Littlemama
Если охранник вместо выполнения обязанностей страдает и мучается душевной болью, свою работу ему не выполнить, это точно 
Надеюсь, рпц впредь будет нанимать профессионалов:  дабы не допустить дальнейших акций, коих предрекают сотнитыщ
Уже пять? 
Я щитаю, хорошо бы ознакомиться с его должностными инструкциями, не далите ссылку на таковые ?
по выделенному Вы утрируете - зачем? до таких цифр не дойдет
даже несколько акций - уже плохо, при том могут и пострадать физически люди - я вот против этого
-
Наш человек
а эта ссылка уже была? рассуждения на тему:
http://rusvesna.ru/articles/220612_p...iot_nacin.html
там конечно не мало букв, но в этом и смысл
вообще, как ни странно, но благодаря этому инциденту многие люди сильно и умно написали, есть что почитать
-
с орбиты
 Сообщение от Фусимама
мне кажется нам тут всем не о чем поговорить..
100%
а что там за задержка с едой, охрану вызывали?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
автоматическое оружие хорошо подходит, кмк.
огнеметом опять же можно - в данном случае особенно актуально.
не имеет права , тем боле каждый второй оппозиционер беременный в независимости от пола
Статья 17. Применение специальных средств
На частную детективную и охранную деятельность распространяются правила применения специальных средств, установленные Правительством Российской Федерации для органов внутренних дел Российской Федерации.
Частные детективы и охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях:
1) для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью;
2) для пресечения преступления против охраняемой ими собственности, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление.
Запрещается применять специальные средства в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен частному детективу (охраннику), кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью частного детектива (охранника) или охраняемой собственности.
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
Увлечение, это для Вас:
Не отвечать злом на зло, покрывать враждебность по отношению к себе любовью, словно зеленый лист дерева, пытаться поглощать зло и источать воздух добра – это и есть жизнь по законам чуда, к которой призывает Евангелие. Это и есть, по сути, Новый Завет, а вместе с таинствами Церкви – та самая духовная жизнь, радость которой никто не отнимет от нас, поскольку она не зависит от обстоятельств, а зависит исключительно от того, желаем ли мы, чтоб наши намерения совпадали с промыслом Божьим, или нет.
Пусть верующих поносят - они своим прощением укрепят свою веру и привлекут на свою сторону тех, кто колеблется. Вот это - истинно верующих дела. А призывать на голову ПР кары небесные, злорадствовать, пророчить беды их детям и т.д. - ну, я не знаю, думаю, здесь все сами смогут сделать вывод о вере подобных людей.
-
Хранитель
 Сообщение от Лютики-цветочки
А при чем тут курица? Девушки, вроде, не из-за курицы сидят. И да, люди, не ведающие никаких сомнений, лично меня очень удивляют.
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
а я Вам не ответила?
то, что сейчас происходит оцениваю крайне негативно, теряется время... и все кончится не очень хорошо..., с другой стороны, может быть ничего страшного и не будет и это естественное развитие ситуации... Но в любом случае в период социальных потрясений больше всего страдают незащищенные слои населения: дети, старики, больные и т.д. Вот...и это пугает, так как моя семья как раз и относится к незащищенному слою населения.
Так Вы и сейчас не ответили
Оценивать то, что они делают, Вы отказываетесь. О том, что, по Вашему мнению, НЕ делают (из того, что надо), тоже писать не хотите. Социальные потрясения, на Ваш взгляд, пусси могут спровоцировать? Выдумаете, действия этой группы имели бы такой резонанс, если бы их не посадили на скамью подсудимых и не стали бы спецом все куриц раскапывать?
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
100%
а что там за задержка с едой, охрану вызывали?
да уже скрутили всех... ибо вред-то какой. и при чем не только мне... страдают массы!
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Так Вы и сейчас не ответили 
Оценивать то, что они делают, Вы отказываетесь. О том, что, по Вашему мнению, НЕ делают (из того, что надо), тоже писать не хотите. Социальные потрясения, на Ваш взгляд, пусси могут спровоцировать? Выдумаете, действия этой группы имели бы такой резонанс, если бы их не посадили на скамью подсудимых и не стали бы спецом все куриц раскапывать?
бум . все, я пас.
-
 Сообщение от Тихоходка
Увлечение, это для Вас:
Пусть верующих поносят - они своим прощением укрепят свою веру и привлекут на свою сторону тех, кто колеблется. Вот это - истинно верующих дела. А призывать на голову ПР кары небесные, злорадствовать, пророчить беды их детям и т.д. - ну, я не знаю, думаю, здесь все сами смогут сделать вывод о вере подобных людей.
вот об этом я раньше и говорила...
кто призывает кары небесные на головы ПР?