|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
Я первые 2 тоже активировала. Активировались..
Казань даже скидкой 300 от 2500 в корзине появилась..
Что дальше было бы не знаю - не оформляла ..
Активировались все, кроме Тюмени, но в корзине не появились.
А вот Жара до сих пор действует, я уже 2 заказа по ней сделала, и до сих пор предлагает в корзине.
Бардак какой-то!
И с доставкой полная жесть - сейчас аж на 27 сентября предлагает.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Ветеран
Хотела оформить заказ пишет: По техническим причинам заказ не может быть оформлен сейчас :-((
-
Небожитель
Ерунда какая-то с этой жарой..выбрала товар за 4500. ввела "жару". товар стал в корзине 4000. и есть еще окошечко с галочкой "оплатить 25% от покупки 1000 руб". нажимаю галочку, а цена не меняется! все так же 4000!
либо жара , либо 25% имеющимися баллами?!
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
Ерунда какая-то с этой жарой..выбрала товар за 4500. ввела "жару". товар стал в корзине 4000. и есть еще окошечко с галочкой "оплатить 25% от покупки 1000 руб". нажимаю галочку, а цена не меняется! все так же 4000!
Глюк какой-то! Я во вторник ребенку куртку заказывала, ввела жару, товар закинула в корзину , она подешевела, а потом галку поставила что бы балами оплатить и все получилось. Потом еще бонусы спасибо предлагали списать, я отказалась. Но я это делала в приложении, может в этом дело...
-
Космонавт
По-моему, озон агонизирует)) Жаль, неплохой был магазин
-
Мега-элита
Сообщение от Так себе
Активировались все, кроме Тюмени, но в корзине не появились.
А вот Жара до сих пор действует, я уже 2 заказа по ней сделала, и до сих пор предлагает в корзине.
Бардак какой-то!
И с доставкой полная жесть - сейчас аж на 27 сентября предлагает.
Подскажите, пожалуйста, а зачем Вы всё активировали? Как это использовать, если мы в Питере, а не в Тюмени и т.п.?
-
Космонавт
Сообщение от MariannaBay
Зайдите теперь в доставку или оплату, нажав на карандашик - там и живет глюк. И сразу появится другое количество баллов для списания (от "сумма-500 рублей") и, наверное, платная доставка.
Я так маме только что заказала, та же проблема была.
-
Космонавт
И кстати, если была использована "Жара", и еще активизировать "городской" код на 300 - то при сумме больше 3500 все равно в заказе сработает одна только "Жара".
-
Небожитель
-
Сообщение от MariannaBay
спасибо , добрый человек! все получилось!
Вы имеете отношения к программированию или метод научного тыка?
На самом деле через день здесь спрашивают и отвечают об этом
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk