|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а что приготовить в овощной день и в день , когда крупы?
-
 Сообщение от Тропиканка
Девочки, а что приготовить в овощной день и в день , когда крупы?
в овощной день: утром пожарила ( почти без масла) колечки из кабачка, в обед салат из огурцы и помидорки, в полдник 1 сырая морковь, на ужин потушила в духовке кабачок с помидориной.
4 день: каша гречневая, каша геркулесовая,каша овсяная, все без молока. и отруби.
-
Хранитель
Спасибо)). Уже питалась по этой методике месяца 4 назад, скинула около 2 кг, потом питалась правильно, но с нарушениями кг не вернулись, хочу немного похудеть, к морю и оллу 
Первый день был курица, рыбы не было . Отвес 700 гр . Сег овощи)
-
 Сообщение от Тропиканка
Спасибо)). Уже питалась по этой методике месяца 4 назад, скинула около 2 кг, потом питалась правильно, но с нарушениями  кг не вернулись, хочу немного похудеть, к морю и оллу 
Первый день был курица, рыбы не было . Отвес 700 гр . Сег овощи)
Я сидела на этой диете 1 ,5 мес назад, скинула 2,5 кг. Потом перешла на 5 лепестков, но на июньских праздниках сорвалась, поэтому решила опять попробовать 6 лепестков, а потом опять на 5 ложек. Я сильная сладкоежка, от этого вся моя проблема. Я вроде и нормальная по весам, но у меня большой живот, спасательный круг и ..опа....Эх...
-
Хранитель
Может сладкое с утра скушать, а целый день лепесток?))
А пять лепестков, это без последнего дня?))
-
 Сообщение от Тропиканка
Может сладкое с утра скушать, а целый день лепесток?))
А пять лепестков, это без последнего дня?))
Перепутала голова пухнет от голода. 5 ложек
-
Хранитель
-
Хранитель
-500 овощи, правда вечером творог зерненый схомячила
-
Наш человек
Иду на третий круг. Очень нравится диетка. За два круга минус 5.
-
Участник
Девочки, привет! У меня сегодня последний фруктовый день, но досиживать уже не буду, слабость дикая. Диета понравилась, за 5 дней ушло 3 кг (-700, -800, -700, -500, -300). Не ожидала таких отвесов, так как до этого похудела на 12 кг и думала, что результаты скромнее будут.