| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lussik
Вы отзывы читаете? Я что-то пока отзывы не нашла. Позвоню еще раз знакомым, которые там отдыхали, уточню про воду. Про справки точно лажа, никакие справки там не требуют 
вот тут http://www.irida-tur.crimea.ua/crime...svetlana.shtml
понятно, что и пляжа своего у них нет и справки не нужны, просто в зависимости от ресурса они разную дают инфу
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, вино только в бутылках можно спокойно брать, а вот в розлив - точно паленка
+
И еще мне нравится, как продают вино на Ай Петри. "Своя" Изабелла, Белый мускат красного камня - и все это на розлив! Причем подают так, что мускат у них настоящий, а вот в бутылках он не настоящий и хуже качеством. А пить невозможно, ну если только ничего другого вокруг к мясу нет...
так паленка или супер
разлив, еще раз повторюсь, нужно брать по рекомендации
мы на разлив брали в Любимовке - лучше чем в бутылках было
-
Старожил
Девочки, вино только в бутылках можно спокойно брать, а вот в розлив - точно паленка
 Сообщение от ~Kamelia~
Плюсуюсь к тому, что розлив только по рекомендации. Помню, в Черноморском брали у бабушки вино домашнее. Вот это настоящая вкусняшка была
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
вот тут http://www.irida-tur.crimea.ua/crime...svetlana.shtml
понятно, что и пляжа своего у них нет и справки не нужны, просто в зависимости от ресурса они разную дают инфу
+
так паленка или супер 
Канеш паленка!!
Супер только в бутылках
Может, вам повезло, но нам даже хозяева не рекомендовали никогда на розлив брать.
В розлив пьем только в одном месте свое в Ласточке! Там Александр Николаевич сам делает
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от ~Marusya~
А я единственный розлив в своей жизни не могу забыть. Мы были на нашем Юге лет 10 назад, около Орленка, в Джугбе был маленький местный магазинчик, там взяли молодую Изабеллу. Боже!! Какое это было вино!
-
с орбиты
-
 Сообщение от Sim
Опять таки... для объективности  Чтобы понимать, что может ожидать и быть к этому готовыми.
Пляж бывает и вот таким  Но в 2010 водорослей было меньше.
июль 2011. Дорожку к морю сама расчищала каждый раз... 
Зона прибоя строится естественным образом.. Водоросли - песок -водоросли.. песок.
Как-то после шторма пляж практически совсем смыло... а потом он вот так опять построился...
Это ужас  
Sim, скажите это около Жемчужинки, а Ласточка далеко от Жемчужинки?
-
Хранитель
Канеш паленка!! 
Супер только в бутылках 
Может, вам повезло, но нам даже хозяева не рекомендовали никогда на розлив брать.
В розлив пьем только в одном месте  свое в Ласточке! Там Александр Николаевич сам делает 
ох елки, ребенок отвлек математикой - прочитала не так - еще удивилась - вы против разлива, а на АЙ-Петри попробовали и понравилось )))
у меня Александра Николаевича нет
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
ох елки, ребенок отвлек математикой - прочитала не так - еще удивилась - вы против разлива, а на АЙ-Петри попробовали и понравилось  )))
у меня Александра Николаевича нет 
Приезжайте, и будет!!
-
с орбиты
 Сообщение от ~Kamelia~
ох елки, ребенок отвлек математикой - прочитала не так - еще удивилась - вы против разлива, а на АЙ-Петри попробовали и понравилось  )))

я тоже так прочитала
поэтому про этикетки спросила