|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Машуня, как всегда, не подражаема особенно про мозг понравилось
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
* * *
— Папа, а ты меня отпустишь к дедушке с бабушкой?
— Нет.
— А почему?
— Сама знаешь.
— Я им съем мозг?

Я тут как-то своей маме предлагала, пожить с моими архаровцами пару недель на море. Но, видя, как стекленеют ее глаза, догадалась, что думает она о том, что озвучила ваша Маша
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Наш человек
ого!! год!!!! от души поздравляю! здоровья Севочке!!!
-
Наш человек
упс. а я оказывается с опозданием, но все равно поздравляю!
-
Наш человек
-
Наш человек
Вот именно, наши дети мозг съедят кому угодно 
Лина, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Вот именно, наши дети мозг съедят кому угодно
Лина, спасибо!
меня друзья оч расспрашивали, как пережили дедушка с бабушкой со стороны мужа три дня гостящей у них деточки )
они на удивление оказались крепкими орешками - не только не испугались, но собираются с ответным визитом! ))
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
— Сначала надо подружиться, а потом уже пожениться. А то вот так поженишься, а потом: «Ой, ты мне не нравишься!» — а всё уже, не отправить его никуда. Так что сначала подружиться надо.

Оччччень трезвая мысль
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Наш человек
Сейчас у нас с Машей состоялся жутковатый диалог. Она расспрашивала, что происходит, когда мама умирает. Где она умирает, как она умирает, что потом происходит... Спокойно так, буднично, обсудили, как землю копать, как памятник ставить, какие буквы на нем писать. Потом разобрались, что на её, Машкином, памятнике напишут... Со стороны, наверное, диковато смотрелось. Она уже ускакала, играет там во что-то, а я вот сижу, отхожу от офигения...