|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Небожитель
Приятная штука этот Киндл 4. Но подожду начала продаж, т.к. пока цены ТУТ на него не так радуют. Вот один из продавцов просит за него почти 5 тыр.
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Приятная штука этот Киндл 4. Но подожду начала продаж, т.к. пока цены ТУТ на него не так радуют. Вот один из продавцов просит за него почти 5 тыр.
А что мешает купить самостоятельно? У меня за все вышло 3800 и это при том что доллар сейчас по 33 руб.
-
Наш человек
с ебея киндл дороже выходит А NOOK вроде также если не дешевле мне по 5600 вышли посмотрим за скока приедут
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
так не будет он у нас ни когда столько стоить сколько у них!! заказывайте от туда сами и платите меньше ,но есть риск. не хотите рисковать покупате сдесь! накрутку на девайс в размере 1200р считаю более менеее одекватной .риски тоже денег стоят!
-
Наш человек
накрутка там явно больше, сильно сомневаюсь что поставки почтой идут.
-
Наш человек
Сообщение от lomaster-spb
так не будет он у нас ни когда столько стоить сколько у них!! заказывайте от туда сами и платите меньше ,но есть риск. не хотите рисковать покупате сдесь! накрутку на девайс в размере 1200р считаю более менеее одекватной .риски тоже денег стоят!
В чем риск при самостоятельном заказе с амазона,расскажите?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Наш человек
Риск только если посредник кинет, но если не обращаться к кому попало, рисков никаких.
-
Небожитель
Сообщение от 7erge
А что мешает купить самостоятельно? У меня за все вышло 3800 и это при том что доллар сейчас по 33 руб.
Амазон шлет в Россию? Или надо через Шипито? Дело в том, что я еще ничего не покупал из иностранных инет-магазов.
так что если не сложно, краткий курс молодого бойца провести по покупке с амазона...
Посчитал, что если заказывать с Амазона через АмерикэнСэйл, одну книгу то ее цена 4800 получается, если две, то 4000...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
Амазон шлет в Россию? Или надо через Шипито? Дело в том, что я еще ничего не покупал из иностранных инет-магазов.
так что если не сложно, краткий курс молодого бойца провести по покупке с амазона...
я покупал через shopfuns.ru
Алгоритм простой.
1) Регимся на шопфанс. Получаем от них адрес доставки (shipping address)
2) Регимся на амазоне, добавляем книжку в корзину, начинаем оформлять заказ.
3) При заказе на амазоне надо забить shipping address (адрес посредника) и billing address (тот адрес на который оформлена карта с которой будет осуществляться платеж)
4) При забивании shipping address амазон предложит его сменить на другой, не соглашаемся и оставляем тот что вбили.
5) Выбираем бесплатную доставку (5-8 дней) и оплачиваем.
6) Ждем пока книга доедет до посредника.
7) Посылка приезжает к посреднику, оформляем доставку в Россию, страхуем, заказываем доп.упаковку если необходимо, выбираем способ доставки обычной почтой или EMS. Оплачиваем. Можно напрямую картой, можно через paypal. Через paypal комиссия меньше.
8) Сидим ждем 3-4 недели.