|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня была в Красносельском ОВИРе после неудачного посещения на Брянцева. Живая очередь. Народу не так много как на Брянцева. В 9 утра запустили, все пришли, расселись, а не пускают. У них зависли компьютеры. Устранили неисправность минут за 30. Но в это время выдавали паспорта и принимали тех, кому надо сделать старый паспорти или внести изменения. Вообщем я прошла первой, т.к. изменения - вписать и вклеить ребенка. Чек у меня взяли, хоть он и был оплачен на ОВИР Брянцева. Расспросили у меня, почему не взяли доки на Брянцева и сказали, что обязаны были взять. Записали на ежедневнике, что будут с ними разбираться. Не знаю, будут или нет, мне теперь все равно. Готовность - месяц!
НА ВПИСЫВАНИЕ И ВКЛЕИВАНИЕ У НИХ НУЖНО
-заявление с фото ребенка и ксерокс этого заявления (чтобы и на нем была фотка) Я приклеила фото на второе заявление, т.к. им надо сдать только два неразрезанные фотки.
-2 фотки неразрезанные
- паспорт РФ мой
- загр. паспорт мой
-св-во ребенка (и ксерокс)
- гражданство (и ксерокс) не сдавала, т.к. отдельно его нет сейчас
Вернули после проверки мой паспорт РФ и оригинал св-ва.
Ура!
-
Наш человек
Может кто знает.. у меня у мужа московская прописка, но живет он здесь, по годовой временной регистрации. Можно с этой регистрацией в Питере загран сделать?
-
В суете...
-
Мега-элита
Сообщение от Berrinka
Можно делать пометки в анкете какие угодно только черной пастой. При мне женщина анкету в печатном виде всю переправляла, я еще удивилась - возьмут ли такую мазню? Взяли!
Фотки любые.
-
Ветеран
Сообщение от Berrinka
1. да. так и пишите
2. сегодня сдавала доки в ОВИР. при мне та тетя в моей анкете добавляла инфу синей ручкой. не думаю, что цвет черный или синий на столько принципиален.
3.фоты любые !
-
В суете...
Сообщение от Аришенька
Можно делать пометки в анкете какие угодно только черной пастой. При мне женщина анкету в печатном виде всю переправляла, я еще удивилась - возьмут ли такую мазню? Взяли!
Фотки любые.
Ага - спасибо!
А про Отдел КАдров - НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ ЗАВЕРЯЛИ??????????????????
Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.
-
Ветеран
-
Элита
Девочки! Кто знает,какая обстановка на Захарьевской? Уже выдают паспорта? Сдавала 24 апреля,на прошлой неделе еще не было,стоит ли ехать сегодня?
-
Мега-элита
Сообщение от Berrinka
Ага - спасибо!
А про Отдел КАдров - НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ ЗАВЕРЯЛИ??????????????????
Мне заверяли черной. Сначала начальник подписал синей, но чтобы не рисковать, пришлось переписать. Думаю, что у них проблемы со считаванием могут быть, если синей подписали, ведь сейчас все анкеты сканируют и они сразу в элетронике видны. Лучше перезаверьте, обидно будет если приедите и не примут.
-
Мега-элита
Сообщение от Инночка
Девочки! Кто знает,какая обстановка на Захарьевской? Уже выдают паспорта? Сдавала 24 апреля,на прошлой неделе еще не было,стоит ли ехать сегодня?
Вам лучше спросить в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531.
Здесь может меньше народу, кто может подсказать, т.к. тема называется "Загранпаспорта через ОВИР...."