Страница 233 из 804 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Мега-элита Аватар для Аришенька

Сегодня была в Красносельском ОВИРе после неудачного посещения на Брянцева. Живая очередь. Народу не так много как на Брянцева. В 9 утра запустили, все пришли, расселись, а не пускают. У них зависли компьютеры. Устранили неисправность минут за 30. Но в это время выдавали паспорта и принимали тех, кому надо сделать старый паспорти или внести изменения. Вообщем я прошла первой, т.к. изменения - вписать и вклеить ребенка. Чек у меня взяли, хоть он и был оплачен на ОВИР Брянцева. Расспросили у меня, почему не взяли доки на Брянцева и сказали, что обязаны были взять. Записали на ежедневнике, что будут с ними разбираться. Не знаю, будут или нет, мне теперь все равно. Готовность - месяц!

НА ВПИСЫВАНИЕ И ВКЛЕИВАНИЕ У НИХ НУЖНО
    -заявление с фото ребенка и ксерокс этого заявления (чтобы и на нем была фотка) Я приклеила фото на второе заявление, т.к. им надо сдать только два неразрезанные фотки.
    -2 фотки неразрезанные
    - паспорт РФ мой
    - загр. паспорт мой
    -св-во ребенка (и ксерокс)
    - гражданство (и ксерокс) не сдавала, т.к. отдельно его нет сейчас
    Вернули после проверки мой паспорт РФ и оригинал св-ва.

Ура!

Может кто знает.. у меня у мужа московская прописка, но живет он здесь, по годовой временной регистрации. Можно с этой регистрацией в Питере загран сделать?

В суете... Аватар для Пирамидон

Девочки, подскажите плииииииииз Перелопатила в топе что смогла, но ответ не нашла
    1. На руках сейчас есть анкеты одна пара заполнена на компе - по ней в ОК - нашли пропуск в один месяц -между окончанием учебы (06.2000) и поступление на работу (08.2000) - надо вписывать в анкету этот месяц по форме "07.2000-08.2000 НЕ РАБОТАЛА, ПРОЖИВАЛА...."
    2. Анкеты заверены в ОК - НЕ ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ Завернут обратно???
    3. Фоты на анкету для НОВОГО паспорта - ЛЮБЫЕ???
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

4. ответ для Пирамидон , на сообщение « Девочки, подскажите... »
    Мега-элита Аватар для Аришенька

Цитата Сообщение от Berrinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плииииииииз Перелопатила в топе что смогла, но ответ не нашла
    1. На руках сейчас есть анкеты одна пара заполнена на компе - по ней в ОК - нашли пропуск в один месяц -между окончанием учебы (06.2000) и поступление на работу (08.2000) - надо вписывать в анкету этот месяц по форме "07.2000-08.2000 НЕ РАБОТАЛА, ПРОЖИВАЛА...."
    Можно делать пометки в анкете какие угодно только черной пастой. При мне женщина анкету в печатном виде всю переправляла, я еще удивилась - возьмут ли такую мазню? Взяли!

Фотки любые.

5. ответ для Пирамидон , на сообщение « Девочки, подскажите... »
    Ветеран Аватар для Lyloo

1. да. так и пишите
    2. сегодня сдавала доки в ОВИР. при мне та тетя в моей анкете добавляла инфу синей ручкой. не думаю, что цвет черный или синий на столько принципиален.
    3.фоты любые !

В суете... Аватар для Пирамидон

Цитата Сообщение от Аришенька Посмотреть сообщение
    Можно делать пометки в анкете какие угодно только черной пастой. При мне женщина анкету в печатном виде всю переправляла, я еще удивилась - возьмут ли такую мазню? Взяли!

Фотки любые.
    Ага - спасибо!

А про Отдел КАдров - НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ ЗАВЕРЯЛИ??????????????????
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

7. ответ для Lyloo , на сообщение « 1. да. так и пишите 2. сегодня сдавала... »
    Ветеран Аватар для Lyloo

Захарьевская 10

Напишу как сдала на БИО на ребенка. Кстати нужна только одна анкета.
    Пришла в 10 часов (среда) народу пол зала - мало. за талончиками 5 чел. талончик взяла без проблем на 10.30. в 10.35 уже отстрелялась!! ребенка фоткнули и даже показали как получился. сказали готово будет после 27го, но лучше приходить через пять недель, чтобы не обломаться случайно! так что все удачно, там все тихо без суеты. мне очень понравилось.
    Отправлю мужа туда паспорт делать БИО, а то он не любит все эти очереди и тп.. ему проще заплатить за БИО и без проблем все сдать-получить, чем в районном пол дня потерять

Элита Аватар для Инночка

Девочки! Кто знает,какая обстановка на Захарьевской? Уже выдают паспорта? Сдавала 24 апреля,на прошлой неделе еще не было,стоит ли ехать сегодня?

Мега-элита Аватар для Feofanta

Ага - спасибо!

А про Отдел КАдров - НУ НЕУЖЕЛИ ВСЕМ ЧЕРНОЙ ПАСТОЙ ЗАВЕРЯЛИ??????????????????
    Мне заверяли черной. Сначала начальник подписал синей, но чтобы не рисковать, пришлось переписать. Думаю, что у них проблемы со считаванием могут быть, если синей подписали, ведь сейчас все анкеты сканируют и они сразу в элетронике видны. Лучше перезаверьте, обидно будет если приедите и не примут.

Мега-элита Аватар для Feofanta

Цитата Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает,какая обстановка на Захарьевской? Уже выдают паспорта? Сдавала 24 апреля,на прошлой неделе еще не было,стоит ли ехать сегодня?
    Вам лучше спросить в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531.
    Здесь может меньше народу, кто может подсказать, т.к. тема называется "Загранпаспорта через ОВИР...."

Страница 233 из 804 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »