|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fenya09
Девочки!
У меня расцвел клематис Солидарность, но разочарование... Он не красный, а свекольно-сиреневый. У меня точно такой Доктор Рюпел.
Это пересорт или Солидарность не красного цвета? У кого расцвел?
У меня тоже не красный
Благодарности принимаются в любом эквиваленте
Сын 12.01 и дочь 04.09.
-
Старожил
Соткинский Руж Кардинал этого года
Вот думаю, кто бы это мог быть
-
Мега-элита
Сообщение от Avanty
Пион Iton Bartzella
Этого года покупочка
Куст был посажен весной, было 3 почки.
зелень не высокая, сам цветок крупный, сильно пахнет.
Ничего себеКрасава!Никогда не думала что пионы первогодки цветут...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Мега-элита
Тоже покажу своих..Фотки с телефона,получилось не очень..Глория Дей-второгодка.Умница,красавица,сильная здоровая,вся в бутонах.Абрахам Дерби-первогодка,шикарен,надо ещё брать...Цвет,форма-ну очень красив.Фламентанц(второгодка)-сидит с одной плетью с прошлого года...Огорчает,прироста почти нет..
-
Мега-элита
Ну и для сравнения:фокус-покус(Аэлита) и сим-салябим(куплен на выставке).Обе розы из одной серии ,должны быть со штрихами..Оба первогодки...На одной розе штрихи проявлены,на другой появятся на второй -третий год...
-
Мега-элита
Сообщение от IPOMEA
Соткинский Руж Кардинал этого года
Вот думаю, кто бы это мог быть
Это НЕЛЛИ МОЗЕР. Шикарный клематис, у меня уже третий год, разросся,обрезаю толдько на треть, если честно. И цветет очень рано с июня. Цветки насыщенные, если притенён, на солнце довольно быстро выгорают, не совсем, но бледноваты. А по размеру очень крупные цветки.
"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".
-
Мега-элита
Да, Абрахам Дерби изумительный сорт!
У меня наконец-то расцвел Вильям Шекспир - многострадальный куст. вырос огромным, развесистым каскадом из одной тонкой маленькой веточки. (в первый год она не росла, на второй их было целых три длинных и тощий, на третий куст весь разросся мелкими тоненькими веточками беформенными, но к концу сезона вдруг стал явно просматриваться каскад) И вот свершилось! Ждала - вдруг пересорт или шиповник пойдет? Цвет красный, цветки не махровые, видна серелинка, но я не унываю. Моя шикарная розовая остинка в первый год цветения такая же была, а сейчас.... радует больше всех и размером, и зимовкой, а главное цветением - пышным, продолжительным и цветки тугие махровые. В общем, жду от Шекспира того же в следующем году. Придется еще потерпеть.......
-
Мега-элита
Сообщение от Esca
У меня наконец-то расцвел Вильям Шекспир - многострадальный куст. вырос огромным, развесистым каскадом из одной тонкой маленькой веточки. (в первый год она не росла, на второй их было целых три длинных и тощий, на третий куст весь разросся мелкими тоненькими веточками беформенными, но к концу сезона вдруг стал явно просматриваться каскад) И вот свершилось! Ждала - вдруг пересорт или шиповник пойдет? Цвет красный, цветки не махровые, видна серелинка, но я не унываю. В общем, жду от Шекспира того же в следующем году. Придется еще потерпеть.......
Шекспир и у меня выкобенивается...Второй год пошёл как мучаемся...Абрахама только весной посадила-весь в цветах,и видно что мощный...А Шекспир только бутоны набрал...И чахлик конечно..Но махровый,и сорту соответствует...
.Потерпим,подождём ...
-
Элита
У меня Абрахам тоже цветет)) хожу, нюхаю.. Осенью посадила одну веточку, сейчас четыре и все в бутонах. Еще осенью посадила Отелло, может есть у кого-нибудь? А то у меня только-только первый бутончик набирается((
-
Царственная лень