Страница 233 из 315 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Ветеран

Девочки, буду очень благодарна за подсказку - я совсем новичок в этом вопросе: вот у меня есть полис, он прикреплен к конкретной поликлинике, а к гинекологу я хочу сходит в другую ЖК в своем районе. Примут меня в этой ЖК по моему полису или надо как-то прикрепляться, брать направление или вообще платить? Что делать, чтобы не получилось так, что пришла и получила отказ в приеме?

2. ответ для Hild , на сообщение « Девочки, буду очень благодарна за... »
    Участник Аватар для Bluеberry

Цитата Сообщение от Hild Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень благодарна за подсказку - я совсем новичок в этом вопросе: вот у меня есть полис, он прикреплен к конкретной поликлинике, а к гинекологу я хочу сходит в другую ЖК в своем районе. Примут меня в этой ЖК по моему полису или надо как-то прикрепляться, брать направление или вообще платить? Что делать, чтобы не получилось так, что пришла и получила отказ в приеме?
    Если полис не прикреплен к данной ЖК, то не примут...Ну или только за деньги...Но Вы можете прикрепиться к любой ЖК написав заявление на имя главврача

Элита Аватар для Kssen

Девочки, подскажите - где сейчас принимает Гладков Сергей Юрьевич? Очень понравился доктор, но из нашей 22жк на Сикейроса он куда- то ушел
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

Элита Аватар для Айя

Всем добрый день!
    Может быть кто-нибудь знает, где сейчас работает Чернина Елена Михайловна? Она в 2007 году работала в Железнодорожной больнице, сейчас уволилась. Очень хороший доктор!

5. ответ для Айя , на сообщение « Всем добрый день! Может быть... »

привет!

если верить гуглу, ее можно найти по 8-921-308-24-08

6. ответ для skoda , на сообщение « Девочки, очень очень нужно((( возраст... »

Цитата Сообщение от skoda Посмотреть сообщение
    Девочки, очень очень нужно((( возраст подгоняет, надо мне уже давно, а времени нет, повысили, а планировкой заняться надо, мне бы в районе чкаловской- петроградке найти своего врача, чтобы и на процедуры и анализы ну и на плановый осмотр в обед бегать. Хелп
    ну я выбрала как раз тоже , чтобы с работы в обед бегать - в 14 ЖК на Петроградке. Каменноостр 44. Специально прикрепилась к этой ЖК =) Врачи конечно не супер, но для первой беременности сойдет

7. ответ для p_e_g_a , на сообщение « я тоже хожу к киреевой и, знаете, она... »

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    ты много раз у нее была? есть положительные сдвиги? мне показалось, что она мне какую то ударную дозу антибиотиков назначила...когда я прочитала аннотацию к лекарству...или ты только по беременности у нее наблюдаешься?
    Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я была у нее несколько раз,до беременности.Она в 22й консультации была зав.отделением и на платной основе тоже принимала.У меня был к ней сложный вопрос перед предстоящей операцией и она мне тогда дала очень правильный совет.Я его приняла и ничуть не жалею.
    А сдвиги у меня положительные,живет в животе и радует меня.Но это не ее заслуга.
    Если ты сильно сомневаешься,сходи еще к другому врачу.
    о, девочки, я к ней тоже пару раз ходила перед 1й беременностью. Это ведь та, Любовь Владимировна? Она 3 года назад была на Сикейроса. А в Семейной клинике она принимает только как гин-эндокринолог? Или и как гинеколог? А то у нас в ДМС гин-эндокринолог не входит...
    А вы не знаете, она разбирается в замерших беременностях, сможет проконсультировать?
    Цитата Сообщение от p_e_g_a Посмотреть сообщение
    я тоже хожу к киреевой и, знаете, она мне очень нравится как раз тем, что ничего лишнего не назначает. и анализы никакие не берет, если нет жалоб и т.д. так что, думаю, раз назначила уж, значит не просто так.

Цитата Сообщение от Gingeress Посмотреть сообщение
    Девочки, не советую идти к Жигалову в РАН, при всем уважении к этому доктору. Прием напоминает конвейер, на каждого пациента не более 5 минут. Историей болезни не интересуется, выписывает всем одно и то же. Мазки, по моему мнению, берет халатно, а это влияет на результат. Если у вас жалобы, поищите другого врача, не теряйте напрасно время. К нему только на проф.осмотр. Иначе, это напрасная трата времени и денег. Не зря к нему отправляют только платников, и всегда есть запись на любой день и время. К хорошему врачу всегда большая запись.
    о, тоже была у Жигалова(но мне надо было просто кольпоскопию), так что никакого мнения выработать о нем не успела. Запись и правда есть всегда=) В общем ничего особенного.
    Там же , в РАН, была у Сиклицкой, вот это фифа. Строит из себя не знаю прямо что. Как специалист мне она вроде и не помогла. С чем пришла - с тем и ушла.

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Девушки, я тут по рекомендациям топика ходила к Сиклицкой, 2 года. За это время она наблюдала мою эрозию и кончилось тем, что отправила на конизацию к Жигалову на Тореза. Ну его наверное знают тоже тут...
    Прошло полтора года, она теперь отправляет к нему удалить полип который нашла недавно, но она не уверена полип это или просто рубец какой то на шейке. П идее надо удалять под наркозом, но я на ГВ, потому она сказала что можно так отрезать.
    Я что то волнуюсь, хочу сходить послушать еще врача, может кто подскажет хорошего специалиста именно по проблемам с шейкой, кто хорошо колькоскопию делает, внимательно...
    Спасибо!
    во-во, у меня она тоже нашла то ли полип - то ли не полип, короче по узи не было видно нормально. Ну она и назначила мне операцию гистероскопию, чтобы проверить. Моя знакомая гинеколог сказала, что ТУДА лишний раз просто так лазить не надо! В общем странная она. Результата лечения у нее нет.

Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    ну я выбрала как раз тоже , чтобы с работы в обед бегать - в 14 ЖК на Петроградке. Каменноостр 44. Специально прикрепилась к этой ЖК =) Врачи конечно не супер, но для первой беременности сойдет
    А каким образом вы прикреплялись к ЖК, которая вам была нужна?
    Оформлялись не по прописке? Расскажите, пожалуйста!

Страница 233 из 315 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »