Страница 233 из 990 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Участник Аватар для MariKos

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    девочки, извините, что отвлекаю от такой трепетной темы - листьев малины )))))
    хочу поделиться радостью - сегодня получила вычет за мед.услуги по налоговой декларации...
    это я к тому, что если кто-то хочет получать вычет (возврат налога) - сохраняйте чеки, а лучше ксерьте сразу, они выгорают быстро...
    расскажите, пож-та, как и что это????? ))))
    и сколько раз можно получать этот вычет???

2. ответ для MariKos , на сообщение « расскажите, пож-та, как и что это?????... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от MariKos Посмотреть сообщение
    расскажите, пож-та, как и что это????? ))))
    и сколько раз можно получать этот вычет???
    вычеты бывают разные... за мед.услуги можно получать каждый год заново... возвращают 13% от уплаченной суммы, но не более 13% от 120.000руб (по дорогостоящему лечению можно больше) и не более суммы налога, фактически уплаченной за год... если своих налогов нет, вернуть может супруг...

вот тут:
    http://forum.littleone.ru/showthread...1#post76551991
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

вычеты бывают разные... за мед.услуги можно получать каждый год заново... возвращают 13% от уплаченной суммы, но не более 13% от 120.000руб (по дорогостоящему лечению можно больше) и не более суммы налога, фактически уплаченной за год... если своих налогов нет, вернуть может супруг...

вот тут:
    http://forum.littleone.ru/showthread...1#post76551991
    о спасибище!!!
    те за 2012 год надо подавать в 2013 верно?

и могу ли я собрать всё вместе.... чеки на мед обслуживание за год меня и дочки например???

4. ответ для MariKos , на сообщение « о спасибище!!! те за 2012 год надо... »

девоньки, кому-нить надо памперы Мерриес???

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для ASelezneva

девочки, сегодня уточнила у своей тетки доктора, которую мне советовали родственники, в радуге мы рожать будем или нет, выяснила, что в индивидуалке 17го РД, так что видимо буду с вами только на курсах.
    жутко расстроилась с утра, когда выяснила это, так мне понравилась атмосфера радуги, но стараюсь себя настроить на то, что главное, что врач хороший и рекомендованный и все обязательно будет хорошо.

поддержите, а? а то гормоны в голову бьют, сижу реву =(

Активный участник Аватар для *Glow*

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня уточнила у своей тетки доктора, которую мне советовали родственники, в радуге мы рожать будем или нет, выяснила, что в индивидуалке 17го РД, так что видимо буду с вами только на курсах.
    жутко расстроилась с утра, когда выяснила это, так мне понравилась атмосфера радуги, но стараюсь себя настроить на то, что главное, что врач хороший и рекомендованный и все обязательно будет хорошо.

поддержите, а? а то гормоны в голову бьют, сижу реву =(
    Подождите, я немного не поняла:а кто Вам мешает родить в Радуге с Вашей акушеркой? На курсы Вы попали, так что имеете полное право.
    Если врач Вам так нравится, попробуйте договориться с ним на роды в Радуге с акушеркой, которая ведет у Вас курсы. Соответственно, в радужной родилке и с радужной палатой (если будут свободные). Ведь на родах в Радуге все равно врачи роддома. Так пусть это будет Ваш врач.

7. ответ для *Glow* , на сообщение « Подождите, я немного не поняла:а кто... »

Цитата Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
    Подождите, я немного не поняла:а кто Вам мешает родить в Радуге с Вашей акушеркой? На курсы Вы попали, так что имеете полное право.
    Если врач Вам так нравится, попробуйте договориться с ним на роды в Радуге с акушеркой, которая ведет у Вас курсы. Соответственно, в радужной родилке и с радужной палатой (если будут свободные). Ведь на родах в Радуге все равно врачи роддома. Так пусть это будет Ваш врач.
    врач сказала, что не получится =(

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

8. ответ для ASelezneva , на сообщение « врач сказала, что не получится =( »
    Активный участник Аватар для *Glow*

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение
    врач сказала, что не получится =(
    ну, тогда выбирайте, что Вам ближе и с кем Вам спокойнее. Главное, чтобы Вы в родах доверяли человеку, который ведет роды, чтобы Вам было комфортно и спокойно.

У вас еще есть время подумать.
    И не ревите, в любом случае, у Вас есть выбор и все будет в порядке.

9. ответ для *Glow* , на сообщение « ну, тогда выбирайте, что Вам ближе и с... »

Цитата Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
    ну, тогда выбирайте, что Вам ближе и с кем Вам спокойнее. Главное, чтобы Вы в родах доверяли человеку, который ведет роды, чтобы Вам было комфортно и спокойно.

У вас еще есть время подумать.
    И не ревите, в любом случае, у Вас есть выбор и все будет в порядке.
    вот тут и получается главная моя сложность - с одной стороны врач, который принимает роды уже двадцать лет у всех родственников и друзей семьи, рекомендованный и все такое.
    с другой - домашняя атмосфера Радуги.

спасибо за поддержку, я тоже надеюсь, что все будет в порядке. просто надо перестать нервничать =)

Я - Маша. И конечно, меня на ты =)

Мега-элита Аватар для carion

девочки, извините, что отвлекаю от такой трепетной темы - листьев малины )))))
    хочу поделиться радостью - сегодня получила вычет за мед.услуги по налоговой декларации...
    это я к тому, что если кто-то хочет получать вычет (возврат налога) - сохраняйте чеки, а лучше ксерьте сразу, они выгорают быстро...
    а через сколько вам вернули??? вы договора прикладывали?
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

Страница 233 из 990 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »