|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lyusi
Люда, ты когда столько детей успела завести? 
Так нас много же )
-
Хранитель
 Сообщение от Киралина
Спасибо,а до Эврики от Тиккурилы реально пешком или какой-то автобус ходит?
Там близко минут 15 пешком с коляской.
 Сообщение от Кракозябра
Попыталась на сайте ржд найти инфо, но что-то не нашла  подскажите, кто в курсе, для мелкого ребенкм без места билет вообще покупать не нужно на Аллегро, или нужно его оформлять, вносить данные на человечка при покупке, просто он будет бесплатным?
Если покупаете в кассе, то билет бесплатный вам выпишут на ребенка. Если покупаете на сайте VR электронный билет, то ничего не надо на ребенка.
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
Спасибо, такую то я нашла. Но она гораздо менее удобная
-
Небожитель
 Сообщение от Шалфей
Спасибо, такую то я нашла. Но она гораздо менее удобная 
финны сейчас предлагают смотреть тарифы сразу в системе продаж.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Космонавт
 Сообщение от alnem
финны сейчас предлагают смотреть тарифы сразу в системе продаж.
В системе продаж нужно выбрать конкретный день. Удобно для тех кто точно знает когда ему надо ехать 
А я наоборот хочу посмотреть общую картину и подогнать свои планы под наиболее выгодные тарифы. Для таких целей удобнее была та табличка... Не надо тыкать по дням... То есть без таблички я могу обойтись конечно, но с ней было бы приятнее. Я наверное устраиваю проблему на пустом месте
-
Небожитель
 Сообщение от Шалфей
Я наверное устраиваю проблему на пустом месте 
Это точно Тогда только на ржд.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
Спасибо всем за ответы, все понятно стало. А еще вопрос: от Тиккурилы до Вантаа далеко ли? Вот размышляю: между приходом поезда и началом регистрации на самолет будет почти 5 часов. Как лучше - до Хельсинки самого доехать, сдать вещи в камеру хранения вокзала, прогуляться и потом уже ехать в аэропорт? Чего там смотреть-то в Хельсинки семейству с 2мя детьми? (не были ни разу еще).
Или аналогично сдать в камеру хранения (есть она там) кутули и пойти бродить по Эврике, раз уж она так рядом, оказывается... дочке будет интересно точно, а мелкому пока все равно куда его водят А потом поехать в аэропорт. пообедать там в вышеназванной кафешке и шлепать на посадку?
Что-то я в ступоре, потому что поездка как-то неожиданным образом вся перепланировалась и теперь у меня в голове каша 
Бывалые, вы бы как поступили?
-
Ветеран
мне тут уже отвечали.поделюсь.
на станции тиккурила тоже есть камера хранения, эврика работает с 10 утра. и там тоже есть кафе.
я думаю там провести пару часов, пообедать и потом в аэропорт. там и до аэропорта ближе ехать.
-
Наш человек
Гран мерси! наверное, так и сделаем. А в столицу государства Финского уж как-нибудь в следующий раз доберемся ,когда получится-таки с ночевкой съездить без спешки.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Космонавт
 Сообщение от Вреднопупс
мне тут уже отвечали.поделюсь.
на станции тиккурила тоже есть камера хранения, эврика работает с 10 утра. и там тоже есть кафе.
я думаю там провести пару часов, пообедать и потом в аэропорт. там и до аэропорта ближе ехать.
мы сейчас точно также хотим сделать 
самолет в 14-00, в аэропорту совсем скучно