Страница 233 из 2862 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Наш человек

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    У нас знакомый мальчик ездил в Зеленый город на протяжении многих лет не на одну смену, ему очень нравилось. В этом году попросил забрать его досрочно, сказал, что по сравнению с прошлыми годами лагерь стал хуже. Еще один мальчик ездил в этом году первый раз, впечатления так себе. Много времени они там предоставлены сами себе, скучновато... Но питание хвалил)
    спасибо! Видно лагерь испортился, а о нем думала на следующий год, он по цене более щадящий чем наша Большая перемена.

2. ответ для panadol , на сообщение « Три лета уже »

Цитата Сообщение от panadol Посмотреть сообщение
    Три лета уже
    Прилично.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Эльфийка_

Уважаемые мамы!

Подскажите, пожалуйста, а смены на осенние каникулы сейчас в лагерях бывают? Я пока при первом приближении никакой информации не нашла, все только про лето... Мы озадачились проведением осенних каникул нашего первоклассника, бабушки далеко, родители работают ....

Огромное спасибо заранее

4. ответ для Эльфийка_ , на сообщение « Уважаемые мамы! Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Эльфийка_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы!

Подскажите, пожалуйста, а смены на осенние каникулы сейчас в лагерях бывают? Я пока при первом приближении никакой информации не нашла, все только про лето... Мы озадачились проведением осенних каникул нашего первоклассника, бабушки далеко, родители работают ....

Огромное спасибо заранее
    По доброй традиции могу посоветовать Хаглар , у них есть прикрепленный топик.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

В Хаглере мой ребенок получил ожог руки второй степени по недосмотру воспитателей и даже помощь не оказали и скорую не вызвали. Я приехала вечером и забрала ее домой. Поэтому от Хаглара только негативное впечатление.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    В Хаглере мой ребенок получил ожог руки второй степени по недосмотру воспитателей и даже помощь не оказали и скорую не вызвали. Я приехала вечером и забрала ее домой. Поэтому от Хаглара только негативное впечатление.
    Неужели совсем-совсем не оказали ,помощь? .
    Мой сын много раз ездил на короткие смены и на летних сменах был ,и в городских странниках мы участвовали и всегда только положительные впечатления и у меня ,и у сына.
    То что помощь не оказали это конечно ужасно ,но о неосторожном обращении с огнем даже 7ми летние дети должны быть в курсе о том какие бывают последствия.

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Неужели совсем-совсем не оказали... »
    Наш человек

Да, помощь совсем не оказали, рядом в этот момент не было опытного воспитателя, а было два стажера, они видно испугались и растерялись, а мне еще пытались и врать, что произошло на самом деле. Пока я не приехала в офис и не устроила скандал правды так и не дозналась. Никакого огня не было -был кипяток. Самое в этом для меня было ужасное, что я сто писят раз предупредила, что ребенок аллергик и любая реакция у нее сильнее в сто раз и что сразу надо к врачу. У них даже аптечки как потом оказалаось не было.

Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    По доброй традиции могу посоветовать Хаглар , у них есть прикрепленный топик.
    Я лично не советую лагерь Хаглар!

9. ответ для l20021965 , на сообщение « Да, помощь совсем не оказали, рядом в... »

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Да, помощь совсем не оказали, рядом в этот момент не было опытного воспитателя, а было два стажера, они видно испугались и растерялись, а мне еще пытались и врать, что произошло на самом деле. Пока я не приехала в офис и не устроила скандал правды так и не дозналась. Никакого огня не было -был кипяток. Самое в этом для меня было ужасное, что я сто писят раз предупредила, что ребенок аллергик и любая реакция у нее сильнее в сто раз и что сразу надо к врачу. У них даже аптечки как потом оказалаось не было.
    это где произошло - в Ленобласти или в Крыму?

10. ответ для Эльфийка_ , на сообщение « Уважаемые мамы! Подскажите,... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Эльфийка_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы!

Огромное спасибо заранее
    +1000 Тоже очень актуально!!! Идем в первый класс, что будем делать на каникулах пока в ужасе Дочка в этом году как раз уже отдохнула в лагере, очень понравилось, пыт есть, поэтому и возможность отправлять на каникулы и в течении года была бы очень кстати. Тоже полазила по сайтам лагерей - еще все о лете, а время-то до каникул быстро пройдет

Страница 233 из 2862 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »