|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
У каждого баллона свой срок службы, на них д.б.отмечено. Их надо для начала проверить.
посмотрю что там написано.
а вообще у нас в садоводстве можно на обмен сдать. мы же баллоны не заправляем а меняем на полный.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferby
посмотрю что там написано.
а вообще у нас в садоводстве можно на обмен сдать. мы же баллоны не заправляем а меняем на полный.
Мы тоже меняли. Но у нас большущий баллон.
У нас как-то по-идиотски меняют. Надо заранее записываться и потом ждать несколько дней... Поэтому меняли в пр.году в Невском районе.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
У нас как-то по-идиотски меняют. Надо заранее записываться и потом ждать несколько дней... Поэтому меняли в пр.году в Невском районе.
не у нас без записи. Приехал-поменял. маленькие баллоны в кировском р-не меняют. там тоже без записи.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Мега-элита
А где в Невском? А то мы из Невского в Кировский ездили...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алла
А где в Невском? А то мы из Невского в Кировский ездили...
Прямо около строительного магазина. Это же Невский район? Что-то я задумалась...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
не у нас без записи. Приехал-поменял. маленькие баллоны в кировском р-не меняют. там тоже без записи.
Подскажите, а где именно в кировском меняют? А то приезжали прошлой весной, а нам сказали , что уже не меняют совсем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
Подскажите, а где именно в кировском меняют? А то приезжали прошлой весной, а нам сказали , что уже не меняют совсем.
как съехали с шоссе, не доезжая до шлогбаума направо, там стоит вагончик, вот в нем и меняют.
-
Хранитель
как съехали с шоссе, не доезжая до шлогбаума направо, там стоит вагончик, вот в нем и меняют.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
А какой диагноз им поставили?Отравление чем?
Моя свекровь тоже в пятницу искупалась вечером а через пару часов плохо стало. Правда она к врачу не пошла, дома отлеживается. но до сих пор не очень еще себя чувствует.
Наша родня с 12-ой линии, так они переболели всем семейством плюс все дети, которые общались между собой с 11 и 12 линиями. Диагноз, поставленный врачом, - ротовирус.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVK
Наша родня с 12-ой линии, так они переболели всем семейством плюс все дети, которые общались между собой с 11 и 12 линиями. Диагноз, поставленный врачом, - ротовирус.
Скорее всего наглотались сырой воды. А вообще, его от чего угодно можно получить. И от немытого огурца или помидора.
Вчера купалась в канале, воду не глотала. Жива и здорова.
А вообще, водичка классная. Но на любителя))))
Тапочек