|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lola-Whalova
А мы дома сфоткали, в программке отредактировали под требуемые стандарты и распечатали в аппарате за 10 рубликов!
Но это у нас папа выдумщик!
Какой папа молодец!
можно пожалуфста поподробнее, какую программу для редактирования использовали, в каком аппарате распечатывали?
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли документы на Загрнапаспорт ребенку подавать отец ребенка, если ребенок прописан с мамой, а папа прописан отдельно?
И папа, и мама , и ребенок - постоянно прописаны в Санкт-Петербурге, но в разных районах.
У нас такая же ситуация, папа подавал без проблем (на загран старого образца).
-
Хранитель
Девушки, подскажите, а в ОВИРе на биометрический паспорт пропускают младенцев без очереди? Есть такое правило, или только если самим пробиваться сквозь народ?)
-
Спасибо! Вселили в меня уверенность!))
-
Участник
Сообщение от Пальмира
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и где вы своих малышей фотографировали для паспорта? Доченьке почти 5 месяцев, собираемся ехать в Финку, и уже вроде надо вплотную заниматься паспортом и визой, но вот из-за фото никак не могу начать.
Мы ребёнку делали паспорт старого образца, фоткали на Восстания в копи центре на против метро, 4 фотки 150 рублей. Тетя нам понравилась, которая за 2 дубля справилась и ждали не долго фоток.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Саффи
Девушки, подскажите, а в ОВИРе на биометрический паспорт пропускают младенцев без очереди? Есть такое правило, или только если самим пробиваться сквозь народ?)
В ЕЦД такого правила нет, там берёшь электронный талончик и ждешь своей очереди.
-
Хранитель
Сообщение от Albena
В ЕЦД такого правила нет, там берёшь электронный талончик и ждешь своей очереди.
Там есть отдельная тетя, которая сама проводит без очереди.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Активный участник
А можно ли распечатать фото для анкеты на цветном принтере? ( ребенку 10 мес, на загран старого образца). И обязательно ли фоткать на паспорт в ателье или они могут в ОВИРе?
-
Хранитель
Сообщение от Albena
Сообщение от Хилини
Там есть отдельная тетя, которая сама проводит без очереди.
Спасибо за ответы, но я хочу в ОВИРе биометрический делать. Уже прочитала в другой темке, что до трех лет без очереди!)
-
Сообщение от Пеппи-Кола
А можно ли распечатать фото для анкеты на цветном принтере? ( ребенку 10 мес, на загран старого образца). И обязательно ли фоткать на паспорт в ателье или они могут в ОВИРе?
фотографирую только на нового образца. Для старого приносите сами.