Страница 233 из 747 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Ветеран Аватар для Кошкаа

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    а буддийские бумажки на вашей почте тоже есть? а мусульманские?
    это похоже на навязывание идеологии...
    Про Питер не скажу, а в Москве на мусульманские праздники перекрывается один из крупнейших проспектов - пр. Мира, на православные ничего подобного не делается. И масштабность мечетей и их количество в Первопрестольной - ну тоже слегка поражает, скажем так. Православные храмы в таком количестве у нас не строятся.

А буддистов всё же в РФ не так много.

Update: синагоги тоже строятся, не так далеко от меня крупнейший Еврейский культурный центр. Сейчас подумала и поняла, что до мечети и синагоги мне ближе, нежели до Православного храма.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    с Луны Аватар для GigaMama

У нас еще на почте такая урночка стоит (не знаю, как ее правильно назвать), тоже для сбора пожертвований для восстановления какого-нибудь Храма. И люди, получая пенсию прямо-таки с радостью жертвуют...
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

а лотерейные бамашки с СССРа никого не смущали в плане навязывания, например, лудоманства?))
    иногда любые принципы все же можно довести до абсурда))
    и да, в РТ и РБ на почте можно найти подобные бамашки с предложением пожертвовать на строение мечети. Предполагаю, что если задаться целью и знать места, то на Горьковской или в Апрашке что-то подобное можно тоже приискать.
    Все зависит от предполагаемой выборки, которая определяется исключительно местом-спросом. Банально.

4. ответ для Кошкаа , на сообщение « Про Питер не скажу, а в Москве на... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Про Питер не скажу, а в Москве на мусульманские праздники перекрывается один из крупнейших проспектов - пр. Мира, на православные ничего подобного не делается. И масштабность мечетей и их количество в Первопрестольной - ну тоже слегка поражает, скажем так. Православные храмы в таком количестве у нас не строятся.

У нас тоже Полтавченко сказал, что надо строить мечети, а то мусульманам молиться не где. Переживает за них очень.

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    а лотерейные бамашки с СССРа никого не смущали в плане навязывания, например, лудоманства?))
    иногда любые принципы все же можно довести до абсурда))
    и да, в РТ и РБ на почте можно найти подобные бамашки с предложением пожертвовать на строение мечети. Предполагаю, что если задаться целью и знать места, то на Горьковской или в Апрашке что-то подобное можно тоже приискать.
    Все зависит от предполагаемой выборки, которая определяется исключительно местом-спросом. Банально.
    Наша почта как раз недалеко от Апрашки. И по-моему я подобную символику видела. За пенсией пойду - как бы не забыть посмотреть.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Космонавт Аватар для Anna26

[QUOTE=Delirium tremens;98173081]а лотерейные бамашки с СССРа никого не смущали в плане навязывания, например, лудоманства?))[QUOTE]
    Не надо, там все честно было . Мы ковер выиграли, свекр мотоцикл -Яву, ну и так по мелочи рублишки перепадали частенько.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

А кстати.
    ПЭС еще распространяет оферты на пожертвование в Еврейский конгресс - это тоже кого-то смущает?
    http://www.pes.spb.ru/services/1/
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ:
    • осуществить взносы в пользу «Фонда поддержки и развития «Брюсовская гимназия»
    • осуществить взносы в пользу Санкт-Петербургского Общественного Благотворительного Фонда «Родительский мост»
    • осуществить взносы в пользу фонда "Российского Еврейского Конгресса"
    • осуществить взносы в пользу фонда «Доверие»
    • осуществить взносы в пользу фонда «Радио Мария»
    • осуществить взносы в пользу фонда «Адвита»
    • приобрести билеты ПМРО Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра
    • приобрести билеты Храма Святых Апостолов Петра и Павла
    • приобрести билеты СПБ ОБФ «Милость»
    К слову, лично я только рада тому, что у всех разные интересы.

8. ответ для Anna26 , на сообщение « [QUOTE=Delirium tremens;98173081]а... »

А чего, разве лудоманство - это нечестно? Это всего лишь страсть к игре. В любом ее проявлении.
    Кто сказал, что она беспроигрышная?)
    Против лудоманов я также ничего не имею.
    А Адвита и РМ на почте лично меня только радуют. Как минимум, о них узнают те, кто не знал.
    Короче, все зависит от угла зрения, толькои всего, что я хотела сказать.

9. ответ для marilandi , на сообщение « не, дело не в этом. Если бы там... »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Вашей ноги там не будет- ваше личное дело. Но выше вот это вы зачем написали?
    Написала - потому что к слову пришлось. На самом деле в очередной раз поразилась очередной придумке "самого мощного и незыблемого финансового института всех времен и народов" (цитата одного преподавателя по маркетингу)
    В общем-то мой вывод - это не "минутный порыв" и не бездумное "приравнивание всей церкви" к чему-то там. Этот вывод - плод долгих размышлений, внутренних мучений, непонимания и кучи прочитанной литературы в надежде вернуть потерянное доверие к церкви и веру в Бога именно в том формате, в котором его преподносят . В общем-то, я никого задеть не хотела, равно как и спорить и доказывать свою точку зрения.

Верующих - по настоящему воцерковленных, очень уважаю. Но подобное навязывание "услуг церкви", вот так вот - напоказ, мне претит, понятное же дело, что истинно верующий этим не воспользуется - он пойдет в храм или искренне помолится сам. А тем, кто "на всякий случай" - это в любом случае НИЧЕГО не принесет, кроме денег церковному институту.
    #Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме

10. ответ для Кошкаа , на сообщение « Про Питер не скажу, а в Москве на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение

Update: синагоги тоже строятся, не так далеко от меня крупнейший Еврейский культурный центр. Сейчас подумала и поняла, что до мечети и синагоги мне ближе, нежели до Православного храма.
    я не религиозна, но по-моему у нас на каждом перекретске церковь. в каждом сквере сначала строится часовенка, за ней церковь, а за ней церквища...
    мечети знаю две...
    синаног не припоминаю...

хотя бывала в Москве - мусульман моооре.
    сейчас наверное уже больше православных?
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Страница 233 из 747 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »