|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от маслинка
а буддийские бумажки на вашей почте тоже есть? а мусульманские?
это похоже на навязывание идеологии...
Про Питер не скажу, а в Москве на мусульманские праздники перекрывается один из крупнейших проспектов - пр. Мира, на православные ничего подобного не делается. И масштабность мечетей и их количество в Первопрестольной - ну тоже слегка поражает, скажем так. Православные храмы в таком количестве у нас не строятся.
А буддистов всё же в РФ не так много.
Update: синагоги тоже строятся, не так далеко от меня крупнейший Еврейский культурный центр. Сейчас подумала и поняла, что до мечети и синагоги мне ближе, нежели до Православного храма.
-
с Луны
У нас еще на почте такая урночка стоит (не знаю, как ее правильно назвать), тоже для сбора пожертвований для восстановления какого-нибудь Храма. И люди, получая пенсию прямо-таки с радостью жертвуют...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Космонавт
а лотерейные бамашки с СССРа никого не смущали в плане навязывания, например, лудоманства?))
иногда любые принципы все же можно довести до абсурда))
и да, в РТ и РБ на почте можно найти подобные бамашки с предложением пожертвовать на строение мечети. Предполагаю, что если задаться целью и знать места, то на Горьковской или в Апрашке что-то подобное можно тоже приискать.
Все зависит от предполагаемой выборки, которая определяется исключительно местом-спросом. Банально.
-
Космонавт
Сообщение от Кошкаа
Про Питер не скажу, а в Москве на мусульманские праздники перекрывается один из крупнейших проспектов - пр. Мира, на православные ничего подобного не делается. И масштабность мечетей и их количество в Первопрестольной - ну тоже слегка поражает, скажем так. Православные храмы в таком количестве у нас не строятся.
У нас тоже Полтавченко сказал, что надо строить мечети, а то мусульманам молиться не где. Переживает за них очень.
-
с Луны
Сообщение от Delirium tremens
а лотерейные бамашки с СССРа никого не смущали в плане навязывания, например, лудоманства?))
иногда любые принципы все же можно довести до абсурда))
и да, в РТ и РБ на почте можно найти подобные бамашки с предложением пожертвовать на строение мечети. Предполагаю, что если задаться целью и знать места, то на Горьковской или в Апрашке что-то подобное можно тоже приискать.
Все зависит от предполагаемой выборки, которая определяется исключительно местом-спросом. Банально.
Наша почта как раз недалеко от Апрашки. И по-моему я подобную символику видела. За пенсией пойду - как бы не забыть посмотреть.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Космонавт
[QUOTE=Delirium tremens;98173081]а лотерейные бамашки с СССРа никого не смущали в плане навязывания, например, лудоманства?))[QUOTE]
Не надо, там все честно было . Мы ковер выиграли, свекр мотоцикл -Яву, ну и так по мелочи рублишки перепадали частенько.
-
Космонавт
А кстати.
ПЭС еще распространяет оферты на пожертвование в Еврейский конгресс - это тоже кого-то смущает?
http://www.pes.spb.ru/services/1/
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ:
• осуществить взносы в пользу «Фонда поддержки и развития «Брюсовская гимназия»
• осуществить взносы в пользу Санкт-Петербургского Общественного Благотворительного Фонда «Родительский мост»
• осуществить взносы в пользу фонда "Российского Еврейского Конгресса"
• осуществить взносы в пользу фонда «Доверие»
• осуществить взносы в пользу фонда «Радио Мария»
• осуществить взносы в пользу фонда «Адвита»
• приобрести билеты ПМРО Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра
• приобрести билеты Храма Святых Апостолов Петра и Павла
• приобрести билеты СПБ ОБФ «Милость»
К слову, лично я только рада тому, что у всех разные интересы.
-
Космонавт
А чего, разве лудоманство - это нечестно? Это всего лишь страсть к игре. В любом ее проявлении.
Кто сказал, что она беспроигрышная?)
Против лудоманов я также ничего не имею.
А Адвита и РМ на почте лично меня только радуют. Как минимум, о них узнают те, кто не знал.
Короче, все зависит от угла зрения, толькои всего, что я хотела сказать.
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Вашей ноги там не будет- ваше личное дело. Но выше вот это вы зачем написали?
Написала - потому что к слову пришлось. На самом деле в очередной раз поразилась очередной придумке "самого мощного и незыблемого финансового института всех времен и народов" (цитата одного преподавателя по маркетингу)
В общем-то мой вывод - это не "минутный порыв" и не бездумное "приравнивание всей церкви" к чему-то там. Этот вывод - плод долгих размышлений, внутренних мучений, непонимания и кучи прочитанной литературы в надежде вернуть потерянное доверие к церкви и веру в Бога именно в том формате, в котором его преподносят . В общем-то, я никого задеть не хотела, равно как и спорить и доказывать свою точку зрения.
Верующих - по настоящему воцерковленных, очень уважаю. Но подобное навязывание "услуг церкви", вот так вот - напоказ, мне претит, понятное же дело, что истинно верующий этим не воспользуется - он пойдет в храм или искренне помолится сам. А тем, кто "на всякий случай" - это в любом случае НИЧЕГО не принесет, кроме денег церковному институту.
#Оляменяетсвоюжизнь в инстаграме
-
Сообщение от Кошкаа
Update: синагоги тоже строятся, не так далеко от меня крупнейший Еврейский культурный центр. Сейчас подумала и поняла, что до мечети и синагоги мне ближе, нежели до Православного храма.
я не религиозна, но по-моему у нас на каждом перекретске церковь. в каждом сквере сначала строится часовенка, за ней церковь, а за ней церквища...
мечети знаю две...
синаног не припоминаю...
хотя бывала в Москве - мусульман моооре.
сейчас наверное уже больше православных?
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)