|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ушастый эльф
Дилогию "Я и мой король" я уже давно рекомендовала. 
А я не успеваю записывать))))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Наш человек
Дилогию "Я и мой король" я уже давно рекомендовала. 
Я не шмогла(( совсем мне никак, первую наискосок, вторую даже смотреть не стала.
Девушки, свистните, если вдруг кто Колесову новую увидит и Сотер. Колесову ещё в апреле обещали((
-
Хранитель
А я от того что у меня ни чего нового не было закачено, открыла серию "Юмористического фэнтаз" мне муж ее даво закачал и нарвалась на "Тещу Черного властелина" Евгении БарбуцыПопаданцы, но не молодая и юная девица а бабушка за 60 с внуком 18 лет.Ну там семейная истори тоже не совсем обычна. Бабушка педагог с огромным стажем, волевым характером умна и опытна. Пока весьма интересно
-
Элита
Прочитала Колесову "Грани Обсидиана". Первая часть понравилась, вторая и третья уже не очень, слишком надуманно и предсказуемо.
-
Мега-элита
Прочитала в захлеб: Виноградова Ольга _Командировка в мир Иной.
Очень понравилось. Давно так не смеялась! И понравилось как девушка пишет, так что скачала все ее книги.
Очень рекомендую.
Непристойное предложение, и продолжение.
Ох уж эти темные (про темных эльфов и продолжение).
Волчья жена (этилог с трудом нашла в инете)
В печатном виде нет-еще не печаталась-На Крупе про нее и не слышали, только в интернете пока она есть.
-
Космонавт
Девочки, не могу не поделиться. Бахмайер Галина "Твоя далекая звезда (Отпуск в тридевять царстве)". Я на середине. У меня слов нет, как мне нравится! Безумно интересно! Сначала, может страниц 5 было "нууу, так", а потом невероятно затянуло. Фантастика. Про рейнжеров, путешествующих в параллельные миры.
-
Элита
Девочки, не могу не поделиться. Бахмайер Галина "Твоя далекая звезда (Отпуск в тридевять царстве)". Я на середине. У меня слов нет, как мне нравится! Безумно интересно! Сначала, может страниц 5 было "нууу, так", а потом невероятно затянуло. Фантастика. Про рейнжеров, путешествующих в параллельные миры.
А любофф есть?
-
Космонавт
 Сообщение от mummi-mama
А любофф есть?
Есть, есть! Причем, "така любофф" 
Дочитала. Вах!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Хранитель
"Тещу Черного властелина" Евгении Барбуцы очень понравилось, героиня очень разумная не истеричка, и сюжет динамичный и слог хороший.
-
Мега-элита
 Сообщение от legach
Прочитала в захлеб: Виноградова Ольга _Командировка в мир Иной.
Очень понравилось. Давно так не смеялась! И понравилось как девушка пишет, так что скачала все ее книги.
Очень рекомендую.
Непристойное предложение, и продолжение.
Ох уж эти темные (про темных эльфов и продолжение).
Волчья жена (этилог с трудом нашла в инете)
В печатном виде нет-еще не печаталась-На Крупе про нее и не слышали, только в интернете пока она есть.
Где скачали,не подскажете?
Не могу найти полный файл...
Сын.14.08.2009
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен