Страница 233 из 526 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Юля,есть способ обвязки края руликом... набираем 4 петли и при вязании шнура на вторую подвешиваем краевую петлю края,что хотим обвязать,плотность нужно подобрать что бы не затянуть.Этот способ в журнале Любо дело был описан(это намек....он в сети есть можно скачать) и соединение полотен косичкой вам тоже приходиться(в журнале этим способом плед сделан)

Активный участник Аватар для Юлька Андреевна

Ой а можно ссылочку пожалуйста, я на любо дело пока не оч хорошо ориентируюсь

Цитата Сообщение от Искристый иней Посмотреть сообщение
    А если в 2 нитки синюю и желтую?
    можно и так на крайняк

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Вот фотки платья, оно на клиентку 52 размера. Цвет радикально черный ))
    По низу ширина 60 см (резинку вообще вязала на всю игольницу), у подмышек 55, длина от проймы 77 см. Вообще такие вещи конечно очень сложно фотографировать. Манекена у меня нет, натянула на подушку, чтобы кокетку сфотографировать.

На вешалке горловина неправильно лежит. Я на себя померила, все вроде хорошо.
    На клиентке фотки пока нет.
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Здорово, глобальная работа, Кокетка тоже на машинке?

Цитата Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
    Юля,есть способ обвязки края руликом... набираем 4 петли и при вязании шнура на вторую подвешиваем краевую петлю края,что хотим обвязать,плотность нужно подобрать что бы не затянуть.Этот способ в журнале Любо дело был описан(это намек....он в сети есть можно скачать) и соединение полотен косичкой вам тоже приходиться(в журнале этим способом плед сделан)
    Я так поняла, вяжешь бейку и по петле в каждый ряд ввязываешь от низа? ой, тут с плотностью будет сложно рассчитать, а вообще красиво должно бы получиться.

Наш человек

Цитата Сообщение от Юлька Андреевна Посмотреть сообщение
    Здорово, глобальная работа, Кокетка тоже на машинке?
    На машине всё абсолютно.

8. ответ для NatalyF , на сообщение « На машине всё абсолютно. »

Кокетку вообще не умею, на руках один раз сверху вниз вязала
    Последний раз редактировалось Юлька Андреевна; 30.10.2012 в 23:12.

9. ответ для atenta , на сообщение « Если уж речь зашла - какой именно... »
    Элита Аватар для toropka

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Если уж речь зашла - какой именно бразер? Или просто руководствоваться принципом "лучше подороже"?)) программируемый или перфокарточный? Я тоже все мечтаю заменить свою неву на что-нибудь более современное, а вот решить никак не могу.
    Девушки!! прошу помочь советом... когда то вязала на неве-5( или может 2- давно это было...) купила себе для занятий зимними вечерами силвер рид 280/60... установила одну фонтуру и так ничего путного не связала... что то мне не нравится , но не пойму что... чулочной надоело вязать, хочется в другом себя попробовать, но смотрую цены на доп.оборудование- просто запредельные.. Думаю- напокупаю я кареток, сменников цветов , и не получу желаемого результа... вот посетила меня мысль купить бразер 970/850. Цена тоже запредельная( даже не произнесу ее).
    Вопрос: лучшее ли это решение- сменить силвер рид на бразер для вязания для себя и семьи с оглядкой на фин.кризис?? В вязании мне даже важен не результ, а удовольствие от процесса... Может расскажет тот, кто перешел от одной машинке к другой свои ощущения , впечатления.
    а второй вопрос- за какую цену можно назначить за силвер рид280/60 при таком использовании..( вторая фонтура в упаковке, а на передней пара носков. шарфиков и образцов..?

Наш человек

Цитата Сообщение от toropka Посмотреть сообщение
    Девушки!! прошу помочь советом... когда то вязала на неве-5( или может 2- давно это было...) купила себе для занятий зимними вечерами силвер рид 280/60... установила одну фонтуру и так ничего путного не связала... что то мне не нравится , но не пойму что... чулочной надоело вязать, хочется в другом себя попробовать, но смотрую цены на доп.оборудование- просто запредельные.. Думаю- напокупаю я кареток, сменников цветов , и не получу желаемого результа... вот посетила меня мысль купить бразер 970/850. Цена тоже запредельная( даже не произнесу ее).
    Вопрос: лучшее ли это решение- сменить силвер рид на бразер для вязания для себя и семьи с оглядкой на фин.кризис?? В вязании мне даже важен не результ, а удовольствие от процесса... Может расскажет тот, кто перешел от одной машинке к другой свои ощущения , впечатления.
    а второй вопрос- за какую цену можно назначить за силвер рид280/60 при таком использовании..( вторая фонтура в упаковке, а на передней пара носков. шарфиков и образцов..?
    Я не могу так глобально советовать. Я вчера достала свою Неву, покрутила ее, повязала. И спрятала, может еще пригодится. Села утром на Бразере вязать - с Невой конечно не сравнить.
    У меня в Бразере лекальное устройство встроенное. Ажурная каретка в комплекте. Сменщик цвета я за 1800 купила однофонтурный. Двухфонтурный покупать не буду, мне муж сделал возможность быстро перестраивать с однофонтурного на двухфонтурный и обратно. Что еще надо? Пробойник для перфокарт имеется, карты набиваю себе в домашних условиях, даже бланки не покупаю (пока). Единственное, это каретка-интарсия. Но я ее куплю только в том случае, если будет именно работа на машине под поток-заказ. Она недорогая совсем, пока в ней необходимости не было.
    Сменить можно, но лучше все-таки на эти деньги купить просто хотя бы сменщик? И обязательно освоить вязание на двух фонтурах.
    Сильвер замечательная машина, Вы просто еще не попробовали и половины ее возможностей.

Страница 233 из 526 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »