|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Маргаритка84
Ну если до сих пор непонятно, читайте сначала. Написала про знакомую и её дочку без прививок. Ищем выход ,как поехать на следующие соревнования. Эти уже прохлопали. Разное отношение к вакцинации не мешает нам общаться. Ещё что-то неясно?
Какие выходы то, если они бы нужны были уже бы давно сертификат ьыл на руках
-
Хранитель
Ребёнок в общежитии живёт? Не подменяйте ситуации, тем более, я не утверждаю, что во всех странах с наших будут требовать сертификат. Можете считать как угодно, проще всего сказать -выдумки, пока сами не столкнётесь. С таким же успехом могу спорить с Вами и утверждать,что на вашей голове картошка растёт, попробуйте меня переубедить. Так выглядит ваш спор...
Ребенок детский сад посещает в Италии и в Сша
-
Хранитель
Даже то, как ВЫ все выдираете слова из контекста, видите скрытый смысл в словах и акцентируете внимание на других вещах, ещё раз подтверждает, что не все полностью уверены в своём выборе. Боитесь любого слова в вашу сторону, или даже намёка, что не всё так гладко.
Ну что ж сказать, метать бисер...бессмысленно.
Можете 100 раз ещё всё прокомментировать, пока не столкнётесь сами с последствием отказа от прививок, ВСЁ РАВНО НЕ ДОЙДЁТ.
Мы то как раз уверены в своем выборе, поэтому не лезем в топик прививочников со своими советами
-
Хранитель
А что ортопед не может советовать допривиться полио, чтобы в санаторий поехать? НЕ, не успели её привить в детстве. Заболела....Смешные вы люди, во всём подвох ищите, а на деле пораскинуть мозгом и всё ясно станет
Мне ортопед ни разу не рекомендовал прививки, это не его профиль
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Какие выходы то, если они бы нужны были уже бы давно сертификат ьыл на руках
Каким образом? Напишите, если знаете. Ни один врач в СПБ не захотел ставить свои печати в сертификат, заполнить , № партии написать соглашаются, печати-нет.
В общем-то сами разберутся....советов дельных не последовало. Только мифическое, если бы надо было, то...что то?
-
Хранитель
И таки никто не поделился своими связями, которые позволят решить все проблемы внутри любой страны. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, Языком почесать, это да, это мы первые. А на деле...
Ага зашла такая незнакомка с просьбой слить контакты, прям все так и побежали вам рассказывать свои схемы и контакты.
Я вот как-то не горю с вами связями делиться
Языком тут скорей вы чешите
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Мы то как раз уверены в своем выборе, поэтому не лезем в топик прививочников со своими советами
У вас совета спросили, где достать сертификат..и как поехать без прививок, а Вы прямо не верите, что бывают разные ситуации. АЙ ладно, по второму кругу....
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
Ага зашла такая незнакомка с просьбой слить контакты, прям все так и побежали вам рассказывать свои схемы и контакты.
Я вот как-то не горю с вами связями делиться
Языком тут скорей вы чешите
Ага, потому что их нет. Сразу бы сказали...Вы же отказы пишите, разве не так? Тогда откуда вам знать, что можно целиком заполнить сертификат?
-
с той же вероятностью вы нас услышите. Вот столкнется, кто нибудь их близких с непереносимость препарата. Врачи своих очень покрывают. А за вопросы про достать сертификат профиль могут заблокировать
-
Хранитель
Мониторят, поищите лучше.
Вы можете привить полностью бесплатно, причём тут бабло? Годами некоторые вакцины в РФ не завозят, от ветрянки, например...если всё на деньгах завязано было, ажиотажа в стране не наблюдалось бы, где достать Пентаксим, ой где же Инфанрикс...Наша страна была б завалена вакцинами в избытке. Ан нет...ждут люди, заказывают клиники, под заказ партии и формируются. Вы просто не владеете инфой ввиду узости мышления.
Перебои с вакцинами связаны не с их дефицитом, а с тем что они должны сертификацию проходить через определенный срок, а это тоебует времееи и еще больше, если вакцина иностранная