|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Воспоминания о 1 РД очень хорошие, Гульнара - отличный, очень приятный доктор . Немного испортила картину педиатрисса на послеродовом, грубоватая и невнимательная, даже не знаю, как ее зовут. За вторым обязательно пойду туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринуся
Девочки, кто нибудь рожал с Городковой (или Городцковой) 1 роддом.??????????
Я слышала, что её хвалят.
Мы очень ждём тебя, Ровендир!
-
Наш человек
а кто-нибудь рожал с врачом Юлией Борисовной? фамилию к сожалению не знаю
-
с Луны
 Сообщение от Cherry76
Никто не собирается рожать в 1-м роддоме или может быть рожал, тогда поделитесь информацией
Я вот тоже хочу рожать там..Но не знаю, как и что делается...Территориально мы живем рядом с Фрунзенской...и боюсь=вдруг начнутся схватки-ловить машину и ехать туда?И как заранее договариваться?Как сама процедура выглядит?А то 29.09 уже в декрет выхожу..а ничего не знаю...Или лучше выбирать роддом из своего района?
-
Участник
 Сообщение от sovenok33
Я вот тоже хочу рожать там..Но не знаю, как и что делается...Территориально мы живем рядом с Фрунзенской...и боюсь=вдруг начнутся схватки-ловить машину и ехать туда?И как заранее договариваться?Как сама процедура выглядит?А то 29.09 уже в декрет выхожу..а ничего не знаю...Или лучше выбирать роддом из своего района?
заранее нельзя.у них договор по приезду...если только на дородовое ляжете.а вам ближе 9 рд.тоже очень неплохой.
-
Небожитель
 Сообщение от sovenok33
я живу рядом с м. Ветеранов, а еще у меня 2 девочки туда ездили с Гатчины , одна - второродящая, но все прекрасно успели )))) Я бы наверное вызвала скорую, по тому как если че - рожать на в машине с посторонним дядькой придется а с врачом из скорой. Заранее если платно приехать в недель 35, познакомиться с врачом/акушеркой, обменяться телефонами, получить рекомендации. Процедура знакомства или чего?
Платье новое надену в синюю горошину 
-
Участник
еслт далеко живете, то старайтесь попасть туда на дородовое. но у них все время занято, поэтому надо приехать с напрвлением - вас поставят в очередь - как место освободится - так приедете. а что касается скорой - то не факт, что там окажут профессиональную помощь - лучше на них не надеяться - не так давно я столкнулась с нетрезвым медперсоналом, причем это была платная скорая... так что надеяться надо только на себя
-
Активный участник
 Сообщение от livia
еслт далеко живете, то старайтесь попасть туда на дородовое. но у них все время занято, поэтому надо приехать с напрвлением - вас поставят в очередь - как место освободится - так приедете. а что касается скорой - то не факт, что там окажут профессиональную помощь - лучше на них не надеяться - не так давно я столкнулась с нетрезвым медперсоналом, причем это была платная скорая... так что надеяться надо только на себя 
УЖАС!Неужели такое бывает?!?!
-
Наш человек
 Сообщение от livia
я надеюсь, что хотя бы водитель скорой был трезвым
Красота и доброта непременно спасут мир!

-
Элита
 Сообщение от Lana_F
Спасибо за инфу. Запишу, пожалуй, оба диска - и cd, и mp3, чтоб уж наверняка.
С кассетами, конечно, уже ничего не выйдет =))))))))
вам будет не до мп3 точно
у нас играло Эльдо радио , релакс... но я не очень то обращала внимание на музыку...