|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
как хорошо..значит с сыном прокачусь. ..
а разве велошколы вообще есть??
-
с орбиты
Сообщение от steelcat
Да, финны очень хорошо относятся к спортсменам, и к велосипедистам в частности. Летом с ребенком можно прекрасно съездить в Иматру, велодорожка идет почти от самой границы и до города. Есть заветные места, где можно остановиться с палаткой бесплатно. Отличный вариант провести выходные на природе и прокатать визу. Проход границы - 10 минут.
а где можно машину оставить? на запрвке перед границей? и сколько по времени 7-летний ребенок едет от границы до Иматры? шлем в Финл. обязателен?
-
Мега-элита
Мы оставляли на заправке у границы, один раз с нас пытались денег содрать, на что я со знанием дела ответила, "на форуме написано, что никто денег не платит, да и едем на 4-5 часов", мужик видимо решил, что мы с ночевкой.
Время не засекала, мы не торопились, я сама не велогонщица, поэтому ехали спокойно, около 8км от заправки до центра Иматры. Покатались вдоль озера, уток покормили, в магазин зашли, сброс воды посмотрели и обратно поехали.
Шлем на детях обязателен.
-
Старожил
Точно знаю про Сестрорецкую вело-школу, и у нас в Зеленогорске тоже есть, правда берут только с 9-10 лет. Вижу их почти каждый день, очень нравится, обязательно мои будут там заниматься)))
-
с орбиты
Сообщение от TanyaT
Мы оставляли на заправке у границы, один раз с нас пытались денег содрать, на что я со знанием дела ответила, "на форуме написано, что никто денег не платит , да и едем на 4-5 часов", мужик видимо решил, что мы с ночевкой.
Время не засекала, мы не торопились, я сама не велогонщица, поэтому ехали спокойно, около 8км от заправки до центра Иматры. Покатались вдоль озера, уток покормили, в магазин зашли, сброс воды посмотрели и обратно поехали.
Шлем на детях обязателен.
спасибо, так хочется такую прогулку совершить, но что-то я в своей доче не уверена, да и велик у нее-школьник. Все хотели другой купить, но 20' покупать уже нет смысла, а 24' очень велик.
-
Наш человек
Сообщение от Marge
спасибо, так хочется такую прогулку совершить, но что-то я в своей доче не уверена , да и велик у нее-школьник. Все хотели другой купить, но 20' покупать уже нет смысла, а 24' очень велик.
А чем школьник плох?
Там нет больших перепадов высот. А даже если были бы - ну слезет, пройдет пешком, вы же никуда не спешите, это не гонка.
Мы в походы начинали ездить -дочь как раз на школьнике была, и я на велосипеде без передач, только у мужа был Турист.
Ребенку 6 лет, велосипед школьник, поход по Ленобласти:
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
с орбиты
Ваш пример воодушевляет!
Теперь уж точно соберемся!
-
Элита
Сообщение от Флавия
как хорошо..значит с сыном прокачусь. ..
а разве велошколы вообще есть??
ну не факт, что велошкола, может спортивная или школа олимпийского резерва
но точно не в Сестрорецке, говорили, где-то на Комендантском или типа того.
Там занимается мальчик, который в нашей группе первое место занял
но ему точно не 9-10, лет 6-7, у нас такая группа была.
Летаю с FlyLady с 3 января
Было у царя три сына:
старший - умный был детина
средний - умный был детина
младший - умный был детина )))
ЭКС nastena_veret
-
В Курортном районе 6-го марта пройдет ВЕЛОмасленица! Вот тут фотоанонс http://www.kidsreview.ru/news/maslen...rushku-velikom
Там есть и ссылочка и на сайт организаторов. Участие бесплатное!