|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от ELя
а. мальчика с девочкой???? мы сделали! а потом ребенок сказал, что не надо было
Сегодня за это задание ставили звездочки. Мы тоже из 1К. По музыке нужно нарисовать рисунок (по сказке, к-рую они прослушали). Моя так поняла
-
Элита
Да-да, подтверждаю! я иду и уже заранее переживаю)))
-
Элита
Сообщение от rhb
Сегодня за это задание ставили звездочки. Мы тоже из 1К. По музыке нужно нарисовать рисунок (по сказке, к-рую они прослушали). Моя так поняла
обалдеть... такого и близко не слышала
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
Сообщение от ELя
обалдеть... такого и близко не слышала
я тоже
Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
-
Наш человек
Сообщение от Anastassia
Спасибо!
А кто-нибудь может порекомендовать учителя по испанскому, к кому в группу проситься на доп. занятиях?
И еще похвалите, пожалуйста, кружки, на которые ходили ваши дети
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
А вам как дети рассказали? Какую творческую работу нужно нарисовать? Может моя доча что-то не правильно поняла
-
Элита
Девочки, HELP!!
у кого есть учебник Воиновой-Бухаровой за 3 класс! очень вас прошу, сфотографируйте пожалста в первой части стр 10 задания 5, 6, 8
моя краса уже умудрилась потерять книгу, а одноклассников мы пока не знаем
-
Наш человек
Повеселил сейчас меня мой первоклашка
Вчера были первый раз в школе. Вышел такой весь загадочный, я его расспрашивала, конечно, на вопрос где и с кем сидел, рассказал, что на последней парте с девочкой. Говорю: А как девочку зовут? Бодро так отвечает: Маша!
Сегодня были второй день, загадочность опять присутствовала, я, конечно же, снова расспрашивала. Рассказал, что сидел так же на последней парте, но с мальчиком, как зовут - не помнит.
Сейчас едем с дедушкой в машине и дедушка расспрашивает то же, ес-но. На вопрос: С кем сидел сегодня?, ответил с мальчиком Никитой (вспомнил, как зовут). На вопрос: А с кем вчера? Отвечает: С девочкой. Дедушка: Как зовут? Внук (бодро): Карина! Я: Ты ж вчера сказал, что Маша? Отвечает: Нет, точно Карина.
Еще рассказал, что Светлана Николаевна на перемене играла с ними в какую-то очень ему понравившуюся игру
-
Элита
Сообщение от rhb
А вам как дети рассказали? Какую творческую работу нужно нарисовать? Может моя доча что-то не правильно поняла
мне ребенок рассказывает так "мммм.....ааааааа......мммммм......ууууууу не знаю.......ууууууу..... не помнююююю........аааааааа.....вроде нет..........мммммммм.....тетрадь принести.....ааааа.....мммммммммммм ну честно не помню....... не знаю..........ммммммммммм"
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
Пришла с собрания.
Всё понравилось, кроме цены на курсы .
Рассказала всё мужу, говорит, иди подписывай договор и не парься, раз ребёнок хочет ходить на курсы, пусть ходит.