|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
В своём репертуаре
 Сообщение от эльвирка
 Сообщение от ама 3
Да, Кафе драмы и комедии - интересно. А вы там отмечали? Сколько выходит по цене ?
Да, очень интересно. Расскажите кто там отмечал ДР. Там и взрослые праздники предлагаются: банкеты, корпоративы, свадьбы, может кто там из взрослых гулял?
Еще интересует цена, у них на сайте не нашли вообще информации о ценах на мероприятия.
-
Наш человек
 Сообщение от Оления
Да, очень интересно. Расскажите кто там отмечал ДР. Там и взрослые праздники предлагаются: банкеты, корпоративы, свадьбы, может кто там из взрослых гулял?
Еще интересует цена, у них на сайте не нашли вообще информации о ценах на мероприятия.
можно наверное письмо написать....про еду написано -500 р/с человека
Я говорю все, что думаю 
-
Участник
кто отмечал в "КОНТИНЕНТЕ" на стачек в боулинге???? поделитесь впечатлениями!!!!
-
Спасибо большое! Очень актуально!
А можете поделиться координатами?
-
Наш человек
Напишу отзыв про дет.клуб Веселый паровозик http://vkontakte.ru/club4785994
Вчера дочке отмечали 5тилетие, все в полном восторге!!
аниматор Юлия в образе цветочной феи просто шикарна! музыкальное сопровождение - задорные детские песенки. Очень необычные и интересные конкурсы.
помещение аля 2х комнатная квартира, на полу кавролин, поэтому все босиком, есть горка с сухим бассейном. В одной комнате аниматоры работают - веселье рекой, в другой два стола накрывали - взрослый и детский. Вся еда и посуда своя приносная, у них только кипяток есть.
стоимость 1700 час аниматора, по 1000 руб/час за первые два часа, остальное время по 500 руб/час.
Брали 3 часа, показалось маловато деткам оторваться)))
Таня я

-
Элита
Мы отмечали 5-летие сына в "Пироговом Дворике" на Лесной. И я, и гости (дети и взрослые) - все остались довольны! Даже нашему фотографу очень понравилось! К нашему приходу зал был уже украшен, вход для посторонних закрыт. Отношение персонала прекрасное - все любезны, что ни попросишь, всё быстро исполняют! Пироги очень вкусные, подали их горячими. По деньгам очень гуманно получилось, так что советую всем, кто хочет сэкономить: на 7 детей и 10 взрослых еда обошлась в 2500руб., еще и с собой много забрали, так как все не съели. Аренда - 1000р. в час. Алкоголь, соки, лимонад и торт мы принесли с собой - безо всяких проблем со стороны персонала! Аниматор Оля-Львенок в отдельной рекламе не нуждается - выше всяческих похвал! Врослые тоже отдыхали, так как никому не приходило в голову следить за своими детьми - все были заняты, всем было интересно! Торт заказывала у девочки из "Контакта" - тоже очень вкусный и красивущий! (2кг за 1500руб.)
Итого за все вместе около 9000р. получилось. Можно еще дешевле, если детей самим развлекать, торт обычный купить и без алкоголя )))
Спасибо большое "Пироговому Дворику", Оле-Львенку и Ирине (кондитеру), они сделали праздник незабываемым!
-
Наш человек
отмечали в музее на Болотной- нам понравилось!
можно до 20 человек позвать
-
Активный участник
 Сообщение от Lench
Поподробнее, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Мечта Сбывается
а по цене как?
тоже хотелось бы узнать.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lench
Тоже про него думаю. За сколько надо записываться, что в программе предусмотрено?