|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
зануда
у вас ниша выдолблена в стене для хол-ка?
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чучка
вот этот уголок древесного цвета - это тоже обои?
Нет) Это "портал". Ну и либо типо его))На арку денег не хватило.получилось, как обрамление проема
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Элита
 Сообщение от bresha
Поздравляю!!! Очень симпатично получилось. У меня примерно так же вырисуется по цвету. Только до окончания еще, как до Китая...
Мне тоже так казалось) Скоро и у Вас будет чудесная кухонька, где можно будет расслабиться и попить чаек-кофеек)
 ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Мега-элита
обещанный крепеж "комар"
Девочки, не могу тут выложить фото, посмотрите в топе, где моя кухня! Как и обещала, показываю крепеж "комар"...в шкафчике крепится на углы!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4270455
-
Хранитель
jusim, а что у вас на окнах планируется?
Что-то под мой дизайн кроме жалюзи ничего в голову не приходит. Да и сторона южная у меня
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Или занавески или роллеры (как они там правильно называются). Больше к последним. Но у нас наоборот теневая сторона. Может что-то типа гипюра
-
Старожил
ДЕВОЧКИ, ТАКОЙ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС
ВОЗМОЖНО КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ
посудомойку под варочную газовую панель можно запихивать???
-
зануда
Если стандартная, то она же не встанет по высоте..?
И вроде по технике безопасности не желательно нельзя размещать эл. или газ. поверхность над пм и стиралкой
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
-
зануда
 Сообщение от milaxxxin
только к сожалению в кухне 5,5 кв. м. особо не разбежишься и приходиться выкручиваться.... 
здесь все такие, и находят разные варианты
По вашей теме вот наковыряла сходу раз и два