|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Старожил
Ходила около года, но по лету пропускала фазы. Сейчас, что подмышки при термолизе, что при блэнде ноги, вырастают единички .
-
Мега-элита
Девы, а если месячные,можно ли делать ЭЭ , не является ли это противопоказанием.у меня то одно,то другое,все переношу и переношу,уже неудобно просто.
-
с орбиты
Сообщение от knopotka
Девы, а если месячные,можно ли делать ЭЭ , не является ли это противопоказанием.у меня то одно,то другое,все переношу и переношу,уже неудобно просто.
ИМХО вот прямо-таки противопоказанием - нет, но Вам в эти дни будет больнее, а следы после ЭЭ могут дольше заживать.
Места с не очень нежной кожей (руки, голени) я бы делала, с нежной - нет.
-
вот сходила на электро на подмышки, прошло уже больше 3 х недель и у меня почти половина волос вообще не выпала... То что выпало уже по новой расти начинает, а те так и остались , длиннее всех теперь. Что это значит(.?
Через 2 недели пойду к мастеру снова, как раз спрошу. Может у кого было такое(
-
с орбиты
Сообщение от personal555
вот сходила на электро на подмышки, прошло уже больше 3 х недель и у меня почти половина волос вообще не выпала... То что выпало уже по новой расти начинает, а те так и остались , длиннее всех теперь. Что это значит(.?
Что значит "не выпала"? Вы о чем вообще?
-
Сообщение от personal555
Вы уверены, что были на электро???
наверно это фото...
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!
-
Элита
Сообщение от ЛЕДИ5
Только начали и все знаете. это только Ваше мнение и не более, я начала свою электроэпиляцию с термолиза , но в итоге устала от нее и перешла на блэнд, при блэнде у меня быстрее волосы ушли. Так как до этого пользовалась эпилятором и корни были искривлены, а при термолизе нужно точное попадание ,при искривленном корне это не возможно!! А при блэнде идет вспышка тока вокруг корня. Поэтому точное попадание в корень не обязательно. Я это на себе испытала ! Подмышки делала долго при термолизе, а ноги начала сразу с блэндом и результат был очевиден. Лично я за блэнд! И термолиз теперь используется по моему только дома, в мед. Центрах я его не встречала.
И по мне например лучше дольше лежать, чем чаще приходить и терпеть уколы.
В том-то и дело, что на каждом участке тела определенные условия обработки...
На одном участке быстрее волосы уходят, на другом - медленнее.
Уколы я ни разу не сделала.
Кстати, насчет искривленных корней Аппарат, которым пользуется моя мастер, оснащен сенсором, который определяет точное попадание иглы в корень
Медицинские центры направлены на привлечение клиентов "типа" самыми модными и современными способами, но это совершенно не значит, что они более рабочие, чем проверенные временем)
Так что, сколько людей, столько и мнений.
-
Элита
Сообщение от personal555
Как это "выпала"?
После процедуры электро вообще без волос выходишь на обработанном участке.
Напоминает, или фото- или лезрную.
-
Элита
Сообщение от knopotka
Я делала во время месячных... Больно - как обычно.
Больнее, намного, именно перед месячными.
-
Сообщение от Bassapolla
Я делала во время месячных... Больно - как обычно.
Больнее, намного, именно перед месячными.
да, больше чувствительности именно перед...
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!