|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Время перемен
Мне уже 3 раза позвонили и спросили, где удобно забирать путевки? Отвветила, что на Придорожной (с работой рядом). В итоге путевки лежат на Новороссийской. Не криминал, конечно, но забавно.
-
Наш человек
Сообщение от Natacrane
Выборгский уже с 14 июня имеет все "разнарядки"на 2-3 смену.Пламя,Березка...Обзванивают с сегодняшнего дня.
если пламя, который находится Ленинградская область, Выборгский район, пос.Горьковское, то туда продают путевки по 18.800 смена. у меня знакомая узнавала.
-
Мега-элита
Сообщение от косуляс
если пламя, который находится Ленинградская область, Выборгский район, пос.Горьковское, то туда продают путевки по 18.800 смена. у меня знакомая узнавала.
И это не значит,что туда не дают соц.категориям...http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2285,
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2293
-
Наш человек
Так во все лагеря продают путевки. Просто некоторые из них выиграли конкурс и часть путевок продали городу.
-
Мега-элита
Сообщение от Сентябрина
Так во все лагеря продают путевки. Просто некоторые из них выиграли конкурс и часть путевок продали городу.
+ 1
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Меня вот последнее время занимают правила игры в этот конкурс И интересно посмотреть на проигравшие лагеря. Полуразрушенная "Березка", полузаброшенный "Пламя", давно не ремонтированные корпуса "Дружных" (в отремонтированных там другие дети отдыхают) выиграли...
Хоть бы по лагерю в год ремонтировали за счёт бюджета, уже бы этот конкурс представлял, хоть малейший резон для организаторов детского отдыха.
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Да уж... Правила игры оставляют желать лучшего
-
Элита
Сообщение от ИринкаКартинка
Меня вот последнее время занимают правила игры в этот конкурс И интересно посмотреть на проигравшие лагеря . Полуразрушенная "Березка", полузаброшенный "Пламя", давно не ремонтированные корпуса "Дружных" (в отремонтированных там другие дети отдыхают) выиграли...
Хоть бы по лагерю в год ремонтировали за счёт бюджета, уже бы этот конкурс представлял, хоть малейший резон для организаторов детского отдыха.
Так какие лагеря участвуют - такие и выигрывают. Вряд ли, например, Звездный будет участвовать в таком конкурсе: там путевки влет разбирают. Это же не обязательно для лагеря выделять энное количество социальных путевок. Да и не каждый лагерь хочет брать к себе детей определенных социальных категорий. Вот, например, цитата с сайта ДСОЛ "Волна"
Философия данного лагеря такова, что мы не берем на отдых детей из приютов, детских домов,а таккже детей, состоящих на учете в Инспекции по делам несовершеннолетних.
Это, конечно, для спокойствия других отдыхающих.
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
----------------------------------------------------------------------------------
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, есть ли шансы найти в лагере пропавшую мягкую игрушку? Может у кого то есть опыт?
У моей дочки плюшевый котик пропал - плачет целый день. Куча свидетелей, которые видели и на улице и "в палату к вам бросали" и девочка из их комнаты одна уехала, а у неё естественно тоже "видели".
Завтра еду на род день, есть смысл напрячь воспитателя, вожатую, ещё кого? Или уже махнуть рукой, и утешить как то ребенка?
-
Сообщение от короткий халатик
Подскажите, пожалуйста, дочке 10 лет, прививки против кори в 1 год и 6 лет у нас есть. Этого достаточно?
Кто отправлял ребенка на 1 сену вероятно должны знать...
да, достаточно, следующая прививка против кори лет в 15-16.
поищите в интернете национальный календарь прививок, так сроки указаны.
сына отправила в лагерь на первую смену, в справке из школы указана прививка от кори, сделанная в 6 лет, справку приняли, никаких вопросов не было