Страница 233 из 1193 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Тишка

Девочки,в алмазова есть хорошие хирурги ?К кому прорываться?

Элита Аватар для Гаввик

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Девочки,в алмазова есть хорошие хирурги ?К кому прорываться?
    Здесь хвалили Зубареву Т.М., я к ней и пошла и она же меня оперировала.Еще там было 2 оперирующих гинекологов мужчин (фамилии не помню), но и их хвалили их пациентки. Мне показалось что их там всего 3 врача, что делают операции.

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Девочки, если миома за 1,5 года выросла на 1 см в диаметре (была примерно 1х1 см, стала 2х2), имеет смысл идти консультироваться с хирургами? Или к простому (не оперирующему) гинекологу-эндокринологу сходить контрольно?
    Ничего не беспокоит вообще, просто я знаю, что она есть и эпизодически делаю контрольные УЗИ.
    Анализы - норма, до кольпоскопии пока не дошла.

И еще: к Беликовой попадать как и раньше? Рано утром и в порядке живой очереди? В какие дни она так принимает?

4. ответ для nadis , на сообщение « Девочки, если миома за 1,5 года выросла... »

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Девочки, если миома за 1,5 года выросла на 1 см в диаметре (была примерно 1х1 см, стала 2х2), имеет смысл идти консультироваться с хирургами? Или к простому (не оперирующему) гинекологу-эндокринологу сходить контрольно?
    Ничего не беспокоит вообще, просто я знаю, что она есть и эпизодически делаю контрольные УЗИ.
    Анализы - норма, до кольпоскопии пока не дошла.

И еще: к Беликовой попадать как и раньше? Рано утром и в порядке живой очереди? В какие дни она так принимает?
    Это считается маленькой миомой, рост небольшой. Зависит от того, планируете ли Вы беременность и где она расположена.

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Это считается маленькой миомой, рост небольшой. Зависит от того, планируете ли Вы беременность и где она расположена.
    да ну, какая беременность... Где расположена - по УЗИ не понимаю, есть - и все. И какая она по типу - тоже не знаю, никто не говорит. Вроде в матке, в смысле, в стенке - без ножки.

Т.е. к хирургам идти нет смысла? К гин-эндокр. пока достаточно?
    Культурна фрагментарно
    (с)

6. ответ для nadis , на сообщение « да ну, какая беременность... Где... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    да ну, какая беременность... Где расположена - по УЗИ не понимаю, есть - и все. И какая она по типу - тоже не знаю, никто не говорит. Вроде в матке, в смысле, в стенке - без ножки.

Т.е. к хирургам идти нет смысла? К гин-эндокр. пока достаточно?
    Мне кажется, достаточно "простого" гинеколога. Осмотрит, оценит рост - если надо будет, отправит к хирургу.

7. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Мне кажется, достаточно "простого"... »

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Мне кажется, достаточно "простого" гинеколога. Осмотрит, оценит рост - если надо будет, отправит к хирургу.
    Культурна фрагментарно
    (с)

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Частый гость Аватар для Sansay

Девочки, такой вопросик, можно ли ездить на юг после миомэктомии? Поездка получится через 2 месяца после операции, т.е. уже восстановлюсь к этому времени. Но вот прибывание на солнце с миомой не рекомендуется, а вот когда она удалена? У врача конечно еще уточню (у гинеколога), хирург который оперировал, сказал вести обычный образ жизни.

9. ответ для Sansay , на сообщение « Девочки, такой вопросик, можно ли... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Sansay Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик, можно ли ездить на юг после миомэктомии? Поездка получится через 2 месяца после операции, т.е. уже восстановлюсь к этому времени. Но вот прибывание на солнце с миомой не рекомендуется, а вот когда она удалена? У врача конечно еще уточню (у гинеколога), хирург который оперировал, сказал вести обычный образ жизни.
    Пребывание на палящем солнце на юге не рекомендуется никому. Те, у кого есть миома, никаких особых противопоказаний на этот счет не имеют. Те, у кого она удалена, тем более.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Спрашивала у врача - поездку на море разрешил

Страница 233 из 1193 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »