|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
яжематьваша
Сообщение от Claudine
кому-нибудь уже звонили из 16 или 17 садов? (нам бы в ясли туда)
то-же от туда жду звонка, но пока тишина.
-
яжематьваша
Сообщение от MiKs mum
А мы идём в 6-ку))) Кто с нами?
Пока там Татьяна Ивановна, ну нафиг
-
Элита
Сообщение от кАза брянская
Пока там Татьяна Ивановна, ну нафиг
Кстати, у нас в теперь 16 садике очень хорошая новая заведующая, Ирина Анатольевна. Садик обещает быть хорошим, но, нужно время
-
Наш человек
Сообщение от Anvis
Кстати, у нас в теперь 16 садике очень хорошая новая заведующая, Ирина Анатольевна. Садик обещает быть хорошим, но, нужно время
я с Ириной Анатольевной уже дважды по телефону общалась - очень приятной показалась - сразу захотела в него...
но нас нет в списках ни того ни другого((((
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
яжематьваша
Сообщение от Anvis
Мне она то-же понравилась, но нас пока не зовут Нам 16 очень удобно, из парадной прямо в садик.
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
яжематьваша
Сообщение от MiKs mum
А мне фиолетово, кто там заведующая Главное, чтобы воспитатели были хорошие.
Не скажите, если заведующая все время на комбинате орет и самодурит, на воспитателях это ой как сказывается, обстановка нервная. Когда в тихий час стоит ор заведующей - это и моих детей коснеться(
-
Элита
Сообщение от кАза брянская
Не скажите, если заведующая все время на комбинате орет и самодурит, на воспитателях это ой как сказывается, обстановка нервная. Когда в тихий час стоит ор заведующей - это и моих детей коснеться(
Ну в каждой избушке......Взрослые мне говорили, что там зав жёсткая, а вот детям в саду нравится. Несколько знакомых туда ходит. И родители довольны. Так что надеюсь. А вот про17 очень неоднозначные отзывы. Ну опять же, кому как повезёт.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
-
с Луны
Сообщение от MiKs mum
А мне фиолетово, кто там заведующая Главное, чтобы воспитатели были хорошие.
ой не скажите! я через год сбежала от нее роняя тапки. Хотя тоже думала, что не коснется, заведующая ж не воспитатель. А она так мягко стелет, но так жестко спать....
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита