|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Катерина2
Алания. 6 полноценных спальных мест. Не центр. Но кафе,магазинов и т.п полно. Мы ещё и билеты купили очень дёшево. Туда - обратно по 15000р на человека. Как жилой комплекс называется не помню. Спрошу у хозяйки. И могу её телефон дать. От аэропорта примерно 2 часа на микроавтобусе. На 9 человек обошлось 90 долларов.
По моему очень выгодно у вас получилось) 21 день на море Что может быть лучше)
Фанат тепла и света
-
Сегодня ещё раз завела разговор с Полинкины братом о переезде в Москву. Нет... не хочет...
Мне почему то очень обидно... как будто сделала предложение руки и сердца, а мне отказали....
Пройдёт конечно, но пока я опять расстроилась
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Катерина2
Сегодня ещё раз завела разговор с Полинкины братом о переезде в Москву. Нет... не хочет...
Мне почему то очень обидно... как будто сделала предложение руки и сердца, а мне отказали....
Пройдёт конечно, но пока я опять расстроилась
Обидно, но парня можно понять,ему страшно и непонятно зачем переезжать в незнакомый город.
Потом поймёт но будет поздно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
математика
-
Сообщение от ЛАПKА
Обидно, но парня можно понять,ему страшно и непонятно зачем переезжать в незнакомый город.
Потом поймёт но будет поздно.
Его типа опекун видимо тоже считает, что ехать не надо. Мне он не ответил на просьбу с Сашей поговорить...
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Катерина2
Его типа опекун видимо тоже считает, что ехать не надо. Мне он не ответил на просьбу с Сашей поговорить...
Люди всякие бывают, и не всегда сразу понимают что есть более лучшие варианты в жизни .
Главное что вы попытались что то сделать для этого мальчика,..а то что помощь не приняли это их проблемы.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
Люди всякие бывают, и не всегда сразу понимают что есть более лучшие варианты в жизни .
Главное что вы попытались что то сделать для этого мальчика,..а то что помощь не приняли это их проблемы.
К моему удивлению Полинкин брат мне не просто понравился, а вызвал какие то очень тёплые чувства, почти материнские... Это очень странно, но это так🙁. И мне так жалко, обидно и грустно что ничего не получилось...
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Катерина2
К моему удивлению Полинкины брат мне не просто понравился, а вызвал какие то очень тёплые чувства, п очки материнские... Это очень странно, но это так🙁. И мне так жалко, обидно и грустно что ничего не получилось...
Я плохо понимаю в среднем образовании,а через год его можно куда то пристроить?
А в течении года наладить с ним более активное общение,чтобы он стал более доверять вам.
-
Сообщение от ЛАПKА
Я плохо понимаю в среднем образовании,а через год его можно куда то пристроить?
А в течении года наладить с ним более активное общение,чтобы он стал более доверять вам.
Через год, даже раньше, в апреле, Саше исполнится 18 лет. И я не смогу ему помогать как опекун. И моя опека не сможет дать ходатайство о зачислении в техникум...
-