Страница 233 из 333 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение
    Алания. 6 полноценных спальных мест. Не центр. Но кафе,магазинов и т.п полно. Мы ещё и билеты купили очень дёшево. Туда - обратно по 15000р на человека. Как жилой комплекс называется не помню. Спрошу у хозяйки. И могу её телефон дать. От аэропорта примерно 2 часа на микроавтобусе. На 9 человек обошлось 90 долларов.
    По моему очень выгодно у вас получилось) 21 день на море Что может быть лучше)
    Фанат тепла и света

2. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Сегодня ещё раз завела разговор с Полинкины братом о переезде в Москву. Нет... не хочет...
    Мне почему то очень обидно... как будто сделала предложение руки и сердца, а мне отказали....
    Пройдёт конечно, но пока я опять расстроилась

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Сегодня ещё раз завела разговор с Полинкины братом о переезде в Москву. Нет... не хочет...
    Мне почему то очень обидно... как будто сделала предложение руки и сердца, а мне отказали....
    Пройдёт конечно, но пока я опять расстроилась
    Обидно, но парня можно понять,ему страшно и непонятно зачем переезжать в незнакомый город.
    Потом поймёт но будет поздно.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

математика

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Обидно, но парня можно понять,ему... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Обидно, но парня можно понять,ему страшно и непонятно зачем переезжать в незнакомый город.
    Потом поймёт но будет поздно.
    Его типа опекун видимо тоже считает, что ехать не надо. Мне он не ответил на просьбу с Сашей поговорить...
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Его типа опекун видимо тоже считает, что ехать не надо. Мне он не ответил на просьбу с Сашей поговорить...
    Люди всякие бывают, и не всегда сразу понимают что есть более лучшие варианты в жизни .
    Главное что вы попытались что то сделать для этого мальчика,..а то что помощь не приняли это их проблемы.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Люди всякие бывают, и не всегда сразу понимают что есть более лучшие варианты в жизни .
    Главное что вы попытались что то сделать для этого мальчика,..а то что помощь не приняли это их проблемы.
    К моему удивлению Полинкин брат мне не просто понравился, а вызвал какие то очень тёплые чувства, почти материнские... Это очень странно, но это так🙁. И мне так жалко, обидно и грустно что ничего не получилось...

К моему удивлению Полинкины брат мне не просто понравился, а вызвал какие то очень тёплые чувства, п очки материнские... Это очень странно, но это так🙁. И мне так жалко, обидно и грустно что ничего не получилось...
    Я плохо понимаю в среднем образовании,а через год его можно куда то пристроить?
    А в течении года наладить с ним более активное общение,чтобы он стал более доверять вам.

Я плохо понимаю в среднем образовании,а через год его можно куда то пристроить?
    А в течении года наладить с ним более активное общение,чтобы он стал более доверять вам.
    Через год, даже раньше, в апреле, Саше исполнится 18 лет. И я не смогу ему помогать как опекун. И моя опека не сможет дать ходатайство о зачислении в техникум...

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Страница 233 из 333 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »