|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
мотив не нравится
И в моей жизни был Валера
-
Старожил
Прекрасный ремонт! Всё очень понравилось!
Единственное, что не видно на фото - сама прихожая с входной дверью. Ломаем голову, как её облагородить, как задействовать 100%...
-
-
-
Наш человек
Очень хорошо у вас получилось. По фотографиям на 504 не похожа квартира А сколько к вас площадь квартиры?
-
У нас точно 504 серия 89 года постройки. 65 кв.м вроде, где-то так.
У меня похожа с Tona планировка,но комнаты в другом порядке стоят и балкон есть в дальней большой комнате. А как здесь большинство выкладывают Квартиры, где вход другой в квартиру и комнаты смежные - такая на этаже нашем, на площадке в противоположном конце стоит, она двухсторонняя, со смежной комнатой и балки не по всей квартире. У меня же односторонняя трешка и балки в каждом помещении. Но что плюс, все окна юг, кроме балкона+ 9 этаж и отопление сверху, дома жара.
В спальне и в гостиной сейчас батареи выключены.
-
Элита
У меня 1-ЛГ-504Д-МК
-
Наш человек
Сообщение от Sofia_nes
У нас точно 504 серия 89 года постройки. 65 кв.м вроде, где-то так.
У меня похожа с Tona планировка,но комнаты в другом порядке стоят и балкон есть в дальней большой комнате. А как здесь большинство выкладывают Квартиры, где вход другой в квартиру и комнаты смежные - такая на этаже нашем, на площадке в противоположном конце стоит, она двухсторонняя, со смежной комнатой и балки не по всей квартире. У меня же односторонняя трешка и балки в каждом помещении. Но что плюс, все окна юг, кроме балкона+ 9 этаж и отопление сверху, дома жара.
В спальне и в гостиной сейчас батареи выключены.
Получается, что со смежными комнатами трешка меньше, там 57,5 (без учета двух лоджий).
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tigara
Получается, что со смежными комнатами трешка меньше, там 57,5 (без учета двух лоджий).
Не везде. В моем доме торцевая трешка 72 метра.