Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Коробочек

Я теперь в ваших рядах прооперировали 26 днем, от наркоза вообще легко проснулась, как после обычного сна, ничего не кружилось не тошнило только озноб часа 1,5 был. Но конечно первые сутки это жеесть любое движение боль, ни встать ни сесть, ночью вообще атас, спину ломило толком даже не пошевелиться, руки вообще не функционировали.

2. ответ для Коробочек , на сообщение « Я теперь в ваших рядах :008:... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Коробочек Посмотреть сообщение
    Я теперь в ваших рядах прооперировали 26 днем, от наркоза вообще легко проснулась, как после обычного сна, ничего не кружилось не тошнило только озноб часа 1,5 был. Но конечно первые сутки это жеесть любое движение боль, ни встать ни сесть, ночью вообще атас, спину ломило толком даже не пошевелиться, руки вообще не функционировали.

Поздравляю! Лёгкой реабы!

Поставили анатом Ментор 225мл, в первый раз когда увидела на перевязке показались просто огромными шарами, смотрю на них сверху вниз и чувствую себя куклой Барби с такими холмами

Задвоилось сообщение

5. ответ для Katilda1111 , на сообщение « Стараюсь не расстраиваться! Он... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Katilda1111 Посмотреть сообщение
    Стараюсь не расстраиваться! Он липофилинг предлагает. Думаю так и надо поступить. Плюс подтянуть еще левую. Слишком маленькую разницу в имплантах взяли для моей ассиметрии.
    Я вам советую не соглашаться на липофил. Он все равно рассосется. Тут именно нужно подтягивать левую, причем хорошо так. Заодно и ареолу поправить) Тут разница видна не из-за объема, а именно из-за высоты и формы разной.
    Ко мне на ты 8)

И какой же классный врач Юрий Робертович все так дотошно и скурпулезно, сто раз отмерял, смотрел. Очень внимательный, отзывчивый прямо душка. После когда бинты сняли опять все линейкой мерил, пластырь под одну грудь раза три переклеивал, изначально грудь немного не симметрична была. Дринажи кстати оставили на вторые сутки, так с ними и поехала домой. Перед выпиской сбегали на узи, убедиться что жидкости нет. Вот такой замечательный человек.

7. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Я вам советую не соглашаться на... »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я вам советую не соглашаться на липофил. Он все равно рассосется. Тут именно нужно подтягивать левую, причем хорошо так. Заодно и ареолу поправить) Тут разница видна не из-за объема, а именно из-за высоты и формы разной.
    Чё, прям весь рассосётся? Хочу в верхний полюс качнуть через год- мне кажется, если не кардинальные проблемы решать, а "для красоты"- то и норм, того, что приживется, хватит вполне. Не?

8. ответ для Mанюня , на сообщение « Чё, прям весь рассосётся? Хочу в... »

Ну может не прям весь)) но чтобы что-то заметное осталось надо прям прилично вкачать
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну может не прям весь)) но чтобы что-то заметное осталось надо прям прилично вкачать
    уже тоже про это думала

10. ответ для Mанюня , на сообщение « уже тоже про это думала :008: »

Вообще я не видела, чтобы у кого-то сохранялось особо. Вот на попе да, там лучше приживается)
    Ко мне на ты 8)

Страница 2329 из 2407 « Первая 1329182922292279231923252326232723282329233023312332233323392379 Последняя »