|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я теперь в ваших рядах прооперировали 26 днем, от наркоза вообще легко проснулась, как после обычного сна, ничего не кружилось не тошнило только озноб часа 1,5 был. Но конечно первые сутки это жеесть любое движение боль, ни встать ни сесть, ночью вообще атас, спину ломило толком даже не пошевелиться, руки вообще не функционировали.
-
Хранитель
Сообщение от Коробочек
Я теперь в ваших рядах прооперировали 26 днем, от наркоза вообще легко проснулась, как после обычного сна, ничего не кружилось не тошнило только озноб часа 1,5 был. Но конечно первые сутки это жеесть любое движение боль, ни встать ни сесть, ночью вообще атас, спину ломило толком даже не пошевелиться, руки вообще не функционировали.
Поздравляю! Лёгкой реабы!
-
Мега-элита
Поставили анатом Ментор 225мл, в первый раз когда увидела на перевязке показались просто огромными шарами, смотрю на них сверху вниз и чувствую себя куклой Барби с такими холмами
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Katilda1111
Стараюсь не расстраиваться! Он липофилинг предлагает. Думаю так и надо поступить. Плюс подтянуть еще левую. Слишком маленькую разницу в имплантах взяли для моей ассиметрии.
Я вам советую не соглашаться на липофил. Он все равно рассосется. Тут именно нужно подтягивать левую, причем хорошо так. Заодно и ареолу поправить) Тут разница видна не из-за объема, а именно из-за высоты и формы разной.
-
Мега-элита
И какой же классный врач Юрий Робертович все так дотошно и скурпулезно, сто раз отмерял, смотрел. Очень внимательный, отзывчивый прямо душка. После когда бинты сняли опять все линейкой мерил, пластырь под одну грудь раза три переклеивал, изначально грудь немного не симметрична была. Дринажи кстати оставили на вторые сутки, так с ними и поехала домой. Перед выпиской сбегали на узи, убедиться что жидкости нет. Вот такой замечательный человек.
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я вам советую не соглашаться на липофил. Он все равно рассосется. Тут именно нужно подтягивать левую, причем хорошо так. Заодно и ареолу поправить) Тут разница видна не из-за объема, а именно из-за высоты и формы разной.
Чё, прям весь рассосётся? Хочу в верхний полюс качнуть через год- мне кажется, если не кардинальные проблемы решать, а "для красоты"- то и норм, того, что приживется, хватит вполне. Не?
-
Мега-элита
Ну может не прям весь)) но чтобы что-то заметное осталось надо прям прилично вкачать
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну может не прям весь)) но чтобы что-то заметное осталось надо прям прилично вкачать
уже тоже про это думала
-
Мега-элита
Вообще я не видела, чтобы у кого-то сохранялось особо. Вот на попе да, там лучше приживается)