| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Даня, осваивает новый способ купания!!! Так же можно ползать учить, по крайней мере я сейчас Ясю опускаю на коврик и включаю набираться воду и по мере набора она тренируется приподнимается на ручках и на коленки встает у же с опорой бывает что падает в воду лицом, но ничего у них же инстинкт развит, да и на плавании мы проныры тренируем и до этого ныряли. Зато так смешно приподнимается потом и головой крутит. Стала за рыбками гонятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Смотрю у тебя сынок любит подколоть маму..))) Эх, детки-детки!!!
Сашуля , бедняжка, не дали сегодня разгуляться, дак, хоть тите расскажет про свои огорчения...
Ань, а ты грушевую запеканку не делаешь, она же диетическая и готовится просто. Это к тому чтоб всем вам с вкусностями чаевничать. У меня вот муж не любит постряпушки, поэтому готовлю редко что-то этакое.
Мне из всего рецепта там только творог можно, к сожалению, я на нее уже слюни пускала Я ж на Дюкане - фрукты, сахар и т.п. под запретом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А мы еще корову слепили и 2 поделки из кумона сделали 
Маффины крайне легко делаются, Саша даже сильно разныться не успел 
Сашка спит... Настю папа укладывает - его смена.
Я иногда себе вот это существо напоминаю, когда ношусь между детьми http://vk.com/doc1369489_437237526?h...c6ff5701c18f63
Видно?
А что случилось?второй раз ссылка не открывается(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Можно я поною немного.
Поболели мы на прошлой неделе, обошлись вифероном и нурофеном. В первую ночь была темпа 39,просидела япочти всю ночь с ярославом на руках, не знал, бедненький, что делать когда так плохо, плакал,не хотел один лежать. Вторую ночь спал один, я не спала, все караулила температуру. Натретью ночь уже сама заснутьне смогла. Ис тех пор,уже больше недели я не сплю. Не могу и днем заснуть. Голова чугунная, затылок ломит, усталость - я такого вообще никогда не чувствовала. Сейчас хоть гулять выходим, холод бодрит.
Ярослав тоже почувствовал волю, две ночи спал не пеленаясь на боку, теперь отказывается спать в пеленке. Расцарапал себе глаз,нос сегодня ночью, хотя все ногти острижены,уж чем там можно- непонятно. Спит беспокойно, руками машет, соску постоянно требует,потеряет во сне,так реветь начинает. Выгибается во сне и ноет.
Моя бессонница плюс беспокойный сон ребенка, полное отсутствие позиттва. Он ведь срастет? Когда-нибудь он будет спать спокойно?
Наташа
-
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Саша, вроде приходим в себя 
Я уже увидила!!! Замечательно! У нас из игрушек фаворит чернобелая корова Тини дав вроде. И все Артемкино до чего можно дотянуться. Я теперь прониклась, когда ты писала, как Поля тянется за чем то. Я не знала, что руки и позвоночник на такое способны.

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
А что случилось?второй раз ссылка не открывается(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня открывается...
 Сообщение от lisa-natalya
Можно я поною немного.
Поболели мы на прошлой неделе, обошлись вифероном и нурофеном. В первую ночь была темпа 39,просидела япочти всю ночь с ярославом на руках, не знал, бедненький, что делать когда так плохо, плакал,не хотел один лежать. Вторую ночь спал один, я не спала, все караулила температуру. Натретью ночь уже сама заснутьне смогла. Ис тех пор,уже больше недели я не сплю. Не могу и днем заснуть. Голова чугунная, затылок ломит, усталость - я такого вообще никогда не чувствовала. Сейчас хоть гулять выходим, холод бодрит.
Ярослав тоже почувствовал волю, две ночи спал не пеленаясь на боку, теперь отказывается спать в пеленке. Расцарапал себе глаз,нос сегодня ночью, хотя все ногти острижены,уж чем там можно- непонятно. Спит беспокойно, руками машет, соску постоянно требует,потеряет во сне,так реветь начинает. Выгибается во сне и ноет.
Моя бессонница плюс беспокойный сон ребенка, полное отсутствие позиттва. Он ведь срастет? Когда-нибудь он будет спать спокойно?
Ну ты видела взрослых, которые не могут спать без пеленки и соски? Конечно, он будет - обязательно - спать спокойно, как бы тебе сейчас не казалось, что вот такой сон - он навсегда. Да, возможно, какое-то время будет то одно, то другое мучить детеныша, но чем дальше - тем меньше проблем будет со сном. Держись, все пройдет!
-
 Сообщение от lisa-natalya
Можно я поною немного.
Конечно, будет!!!
Смотри, мы используем подушку для кормления, как Юля-бурунлук написала. В бублик её вокруг Нины и ей не перевернуться на живот, максимум на бочок. Она еще носом в неё утыкается и хорошо спит-засыпает так. Попробуй! Сначала, мб,будет сопротивляться, а потом мб привыкнет.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Конечно, будет!!!
Смотри, мы используем подушку для кормления, как Юля-бурунлук написала. В бублик её вокруг Нины и ей не перевернуться на живот, максимум на бочок. Она еще носом в неё утыкается и хорошо спит-засыпает так. Попробуй! Сначала, мб,будет сопротивляться, а потом мб привыкнет.
Наташ, мы в ней спим с рождения. А вот сейчас он начал бастовать против пеленки, а сам пока с руками справится не может.
Может у него фазы сна как то поменялись.

Вот так он спал раньше.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша