Страница 2329 из 2632 « Первая 13291829222922792319232523262327232823292330233123322333233923792429 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Смотрю у тебя сынок любит подколоть... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Даня, осваивает новый способ купания!!! Так же можно ползать учить, по крайней мере я сейчас Ясю опускаю на коврик и включаю набираться воду и по мере набора она тренируется приподнимается на ручках и на коленки встает у же с опорой бывает что падает в воду лицом, но ничего у них же инстинкт развит, да и на плавании мы проныры тренируем и до этого ныряли. Зато так смешно приподнимается потом и головой крутит. Стала за рыбками гонятся.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Смотрю у тебя сынок любит подколоть... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Смотрю у тебя сынок любит подколоть маму..))) Эх, детки-детки!!!

Сашуля , бедняжка, не дали сегодня разгуляться, дак, хоть тите расскажет про свои огорчения...

Ань, а ты грушевую запеканку не делаешь, она же диетическая и готовится просто. Это к тому чтоб всем вам с вкусностями чаевничать. У меня вот муж не любит постряпушки, поэтому готовлю редко что-то этакое.
    Мне из всего рецепта там только творог можно, к сожалению, я на нее уже слюни пускала Я ж на Дюкане - фрукты, сахар и т.п. под запретом.

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « А мы еще корову слепили и 2 поделки из... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А мы еще корову слепили и 2 поделки из кумона сделали
    Маффины крайне легко делаются, Саша даже сильно разныться не успел
    Сашка спит... Настю папа укладывает - его смена.

Я иногда себе вот это существо напоминаю, когда ношусь между детьми http://vk.com/doc1369489_437237526?h...c6ff5701c18f63
    Видно?
    А что случилось?второй раз ссылка не открывается(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Можно я поною немного.
    Поболели мы на прошлой неделе, обошлись вифероном и нурофеном. В первую ночь была темпа 39,просидела япочти всю ночь с ярославом на руках, не знал, бедненький, что делать когда так плохо, плакал,не хотел один лежать. Вторую ночь спал один, я не спала, все караулила температуру. Натретью ночь уже сама заснутьне смогла. Ис тех пор,уже больше недели я не сплю. Не могу и днем заснуть. Голова чугунная, затылок ломит, усталость - я такого вообще никогда не чувствовала. Сейчас хоть гулять выходим, холод бодрит.
    Ярослав тоже почувствовал волю, две ночи спал не пеленаясь на боку, теперь отказывается спать в пеленке. Расцарапал себе глаз,нос сегодня ночью, хотя все ногти острижены,уж чем там можно- непонятно. Спит беспокойно, руками машет, соску постоянно требует,потеряет во сне,так реветь начинает. Выгибается во сне и ноет.
    Моя бессонница плюс беспокойный сон ребенка, полное отсутствие позиттва. Он ведь срастет? Когда-нибудь он будет спать спокойно?

Наташа

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « https://vk.com/slimaugust »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Все, завтра приду худеть сказала Наташа, наевшаяся просто вареной картошки с просто солью и заевшая все это просто бутером с маслом..на ночь...

6. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Саша, вроде приходим в себя :091: »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Саша, вроде приходим в себя
    Я уже увидила!!! Замечательно! У нас из игрушек фаворит чернобелая корова Тини дав вроде. И все Артемкино до чего можно дотянуться. Я теперь прониклась, когда ты писала, как Поля тянется за чем то. Я не знала, что руки и позвоночник на такое способны.

Я Саша

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А что случилось?второй раз ссылка не открывается(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня открывается...

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Можно я поною немного.
    Поболели мы на прошлой неделе, обошлись вифероном и нурофеном. В первую ночь была темпа 39,просидела япочти всю ночь с ярославом на руках, не знал, бедненький, что делать когда так плохо, плакал,не хотел один лежать. Вторую ночь спал один, я не спала, все караулила температуру. Натретью ночь уже сама заснутьне смогла. Ис тех пор,уже больше недели я не сплю. Не могу и днем заснуть. Голова чугунная, затылок ломит, усталость - я такого вообще никогда не чувствовала. Сейчас хоть гулять выходим, холод бодрит.
    Ярослав тоже почувствовал волю, две ночи спал не пеленаясь на боку, теперь отказывается спать в пеленке. Расцарапал себе глаз,нос сегодня ночью, хотя все ногти острижены,уж чем там можно- непонятно. Спит беспокойно, руками машет, соску постоянно требует,потеряет во сне,так реветь начинает. Выгибается во сне и ноет.
    Моя бессонница плюс беспокойный сон ребенка, полное отсутствие позиттва. Он ведь срастет? Когда-нибудь он будет спать спокойно?
    Ну ты видела взрослых, которые не могут спать без пеленки и соски? Конечно, он будет - обязательно - спать спокойно, как бы тебе сейчас не казалось, что вот такой сон - он навсегда. Да, возможно, какое-то время будет то одно, то другое мучить детеныша, но чем дальше - тем меньше проблем будет со сном. Держись, все пройдет!

Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Можно я поною немного.
    Конечно, будет!!!
    Смотри, мы используем подушку для кормления, как Юля-бурунлук написала. В бублик её вокруг Нины и ей не перевернуться на живот, максимум на бочок. Она еще носом в неё утыкается и хорошо спит-засыпает так. Попробуй! Сначала, мб,будет сопротивляться, а потом мб привыкнет.

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Конечно, будет!!! Смотри, мы... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Конечно, будет!!!
    Смотри, мы используем подушку для кормления, как Юля-бурунлук написала. В бублик её вокруг Нины и ей не перевернуться на живот, максимум на бочок. Она еще носом в неё утыкается и хорошо спит-засыпает так. Попробуй! Сначала, мб,будет сопротивляться, а потом мб привыкнет.
    Наташ, мы в ней спим с рождения. А вот сейчас он начал бастовать против пеленки, а сам пока с руками справится не может.
    Может у него фазы сна как то поменялись.

Вот так он спал раньше.

Наташа

10. ответ для Солнечн@я , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56ab89453a... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 2329 из 2632 « Первая 13291829222922792319232523262327232823292330233123322333233923792429 Последняя »