|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
всем привет! кто знает во сколько выкладывают талоны на прием в КДЦ на Дундича, на сайте написано что 18 дек., с утра мониторю, не вижу ни одного талона
три дня мониторю...меня терзают смутные сомнения,что у них сайт не работает или они так специально сделали----нет ни единого номерка к любому специалисту едем в пн туда на УЗИ,спрошу в регистратуре в чем дело. отпишусь
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
А мы в больничку с дочей загремели Бронхит. Колят антибиотики и ещё куча процедур. После каждого укола сердце разрывается. А ещё оно разрывается по сыну,который с папой и бабушкой,походу тоже заболевает. Свекровь паникует,вызвала врача,та тоже прописала, что и Ане в начале. Только вот после её визита ночью вызвали неотложку,ребенок стал тяжело дышать. Но врач сказала,родители успакойтесь,не паникуйте всё в порядке. Ну как модно было не услышать хрипы. Когда все последующие врачи чётко поставили диагноз. Молю только,чтобы сын не заразился И доченька пошла на поправку,а то как то все очень печально
ох,Господи помоги!
Ксюшечка,очень сочувствую тебе! держись! помню,как с двухмесячным Владиком в больнице лежала и нам три раза в день антибиотики кололи....он так кричал,что я думала,что лучше бы мне по 20 раз в день кололи,но только не сыночку моему
с тех пор не могу выносить плач Владика,сразу хватаю его и к сердцу прижимаю...
-
Элита
Спасибо девочки! Очень нужны слава поддержки т.к глаза на мокром месте. Все будет хорошо!!! Да Наташик плач детей равен ножом по сердцу.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Спасибо девочки! Очень нужны слава поддержки т.к глаза на мокром месте. Все будет хорошо!!! Да Наташик плач детей равен ножом по сердцу.
Сыну назначили ингаляции с беродуалом?
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
А мы в больничку с дочей загремели Бронхит. Колят антибиотики и ещё куча процедур. После каждого укола сердце разрывается. А ещё оно разрывается по сыну,который с папой и бабушкой,походу тоже заболевает. Свекровь паникует,вызвала врача,та тоже прописала, что и Ане в начале. Только вот после её визита ночью вызвали неотложку,ребенок стал тяжело дышать. Но врач сказала,родители успакойтесь,не паникуйте всё в порядке. Ну как модно было не услышать хрипы. Когда все последующие врачи чётко поставили диагноз. Молю только,чтобы сын не заразился И доченька пошла на поправку,а то как то все очень печально
Оксана, держись, сил тебе моральных и терпения все это выдержать! Быстрее на поправку малявкам!!!
где же подцепили этот бронхит?
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
три дня мониторю...меня терзают смутные сомнения,что у них сайт не работает или они так специально сделали----нет ни единого номерка к любому специалисту едем в пн туда на УЗИ,спрошу в регистратуре в чем дело. отпишусь
я видела пару талонов к специалистам, но не к которому нам нужно!
а как на узи попасть без направления специалиста?
нам тоже нужно узи, для этого вот и ловлю талон к специалисту, а тот уже что бы отправил на узи
звонила туда вчера сказали что в течении дня появляются и не известно в какое время, и будут появляться и завтра и послезавтра и т.д. и не в 1 день все талоны выкладывают.
у нас в пк я знаю что выкладывают в 15 00 так я всегда ловлю талоны без проблем.
в поликлинике направление дали сказали записываться к специалисту а тот уже на узи отправит
-
Мега-элита
pharmashopdiscount.com
кто-нибудь заказывал что-нибудь с этого сайта?на сколько быстро приходит?
-
Элита
Сообщение от elena_dr
Сыну назначили ингаляции с беродуалом?
Да делаем только дочери. Сыночек дома.
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
А мои бублики сегодня переворачиваться стали...Асюшка прям совсем на животике не лежит Брат ее не так активно, но тоже молодчага!
Поздравляю
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Оксана много много @@@@@@@@@ вам на поправку!!