Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Vavizik , на сообщение « всем привет! кто знает во сколько... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    всем привет! кто знает во сколько выкладывают талоны на прием в КДЦ на Дундича, на сайте написано что 18 дек., с утра мониторю, не вижу ни одного талона
    три дня мониторю...меня терзают смутные сомнения,что у них сайт не работает или они так специально сделали----нет ни единого номерка к любому специалисту едем в пн туда на УЗИ,спрошу в регистратуре в чем дело. отпишусь

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    А мы в больничку с дочей загремели Бронхит. Колят антибиотики и ещё куча процедур. После каждого укола сердце разрывается. А ещё оно разрывается по сыну,который с папой и бабушкой,походу тоже заболевает. Свекровь паникует,вызвала врача,та тоже прописала, что и Ане в начале. Только вот после её визита ночью вызвали неотложку,ребенок стал тяжело дышать. Но врач сказала,родители успакойтесь,не паникуйте всё в порядке. Ну как модно было не услышать хрипы. Когда все последующие врачи чётко поставили диагноз. Молю только,чтобы сын не заразился И доченька пошла на поправку,а то как то все очень печально
    ох,Господи помоги!
    Ксюшечка,очень сочувствую тебе! держись! помню,как с двухмесячным Владиком в больнице лежала и нам три раза в день антибиотики кололи....он так кричал,что я думала,что лучше бы мне по 20 раз в день кололи,но только не сыночку моему
    с тех пор не могу выносить плач Владика,сразу хватаю его и к сердцу прижимаю...

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Спасибо девочки! Очень нужны слава поддержки т.к глаза на мокром месте. Все будет хорошо!!! Да Наташик плач детей равен ножом по сердцу.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Спасибо девочки! Очень нужны слава поддержки т.к глаза на мокром месте. Все будет хорошо!!! Да Наташик плач детей равен ножом по сердцу.
    Сыну назначили ингаляции с беродуалом?

Мега-элита Аватар для Vavizik

А мы в больничку с дочей загремели Бронхит. Колят антибиотики и ещё куча процедур. После каждого укола сердце разрывается. А ещё оно разрывается по сыну,который с папой и бабушкой,походу тоже заболевает. Свекровь паникует,вызвала врача,та тоже прописала, что и Ане в начале. Только вот после её визита ночью вызвали неотложку,ребенок стал тяжело дышать. Но врач сказала,родители успакойтесь,не паникуйте всё в порядке. Ну как модно было не услышать хрипы. Когда все последующие врачи чётко поставили диагноз. Молю только,чтобы сын не заразился И доченька пошла на поправку,а то как то все очень печально
    Оксана, держись, сил тебе моральных и терпения все это выдержать! Быстрее на поправку малявкам!!!
    где же подцепили этот бронхит?

6. ответ для Vavizik , на сообщение « Оксана, держись, сил тебе моральных и... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    три дня мониторю...меня терзают смутные сомнения,что у них сайт не работает или они так специально сделали----нет ни единого номерка к любому специалисту едем в пн туда на УЗИ,спрошу в регистратуре в чем дело. отпишусь
    я видела пару талонов к специалистам, но не к которому нам нужно!
    а как на узи попасть без направления специалиста?
    нам тоже нужно узи, для этого вот и ловлю талон к специалисту, а тот уже что бы отправил на узи
    звонила туда вчера сказали что в течении дня появляются и не известно в какое время, и будут появляться и завтра и послезавтра и т.д. и не в 1 день все талоны выкладывают.
    у нас в пк я знаю что выкладывают в 15 00 так я всегда ловлю талоны без проблем.
    в поликлинике направление дали сказали записываться к специалисту а тот уже на узи отправит

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

pharmashopdiscount.com
    кто-нибудь заказывал что-нибудь с этого сайта?на сколько быстро приходит?

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Сыну назначили ингаляции с беродуалом?
    Да делаем только дочери. Сыночек дома.

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    А мои бублики сегодня переворачиваться стали...Асюшка прям совсем на животике не лежит Брат ее не так активно, но тоже молодчага!
    Поздравляю
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Оксана много много @@@@@@@@@ вам на поправку!!

Страница 2329 из 3774 « Первая 1329182922292279231923252326232723282329233023312332233323392379242928293329 Последняя »