|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от pulemet4iza
Привет! Не покупали и не вижу в них смысла вообще))) зачем существуют эти бамперы?[emoji15]
Анечка,спасибо, что ответила!
Мужу не нравятся ремни, хочет бамперы...
Самому старшему сыночку 27...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лана2003
Анечка,спасибо, что ответила!
Мужу не нравятся ремни, хочет бамперы... 
Так бамперы ремней не отменяют!пристегивать в обязательном порядке!всегда!
-
Космонавт
Теперь памперсы мы меняем так... Еле спать без этой насадки уложила.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
 Сообщение от Angelinka3009
Девочки, уж не знаю то ли энтрогель помог, то ли куча кремов, но красноты нет. Шершавость на ногах и руках, но тоже уде лучше, не как до этого просто наждачка, спинка и пузико практически прошло, но чесаться краса моя не перестала. [emoji16]Остались жуткие гнойные прыщи, не знаю как их убирать, по всему телу пошли, прям так и хочется их всех выдавить.  а еще подмышечки, теперь они малиновые, хоть и мажу, но как-то не особо. едим 2ой день кабачок, беленькая тттттт.
Фукорцином и мазь же есть у вас с а/б. Лучше чтоб подмышки дышали, одевай что-нибудь без рукавов. А где только шелушение хорошо Эмолиумом эмульсией, но не где краснота! И лучше пару дней не купать, чтоб гнойнички не распространялись!
-
Элита
Ален! У вас что не девайс, то полная умора[emoji23][emoji23][emoji23]
Анечка спасибо большое.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда у малявок берут кровь из вены, то откуда берут?
-
Элита
 Сообщение от *Juliya*
Фукорцином и мазь же есть у вас с а/б. Лучше чтоб подмышки дышали, одевай что-нибудь без рукавов. А где только шелушение хорошо Эмолиумом эмульсией, но не где краснота! И лучше пару дней не купать, чтоб гнойнички не распространялись!
Я мажу пимафукортом. А еще крем с цинком. В эмолиуме купаю и 2раза кремом эмолиум мажу, пока мажу, кожа поглаже становится, но потом опять начинает шелушится. С коротким рукавом не вариант, она начинает раздирать руки себе, хоть самолетом носить ее целый день арррр
Про купание поняла, спасибо большое.
-
Космонавт
Я мажу пимафукортом. А еще крем с цинком. В эмолиуме купаю и 2раза кремом эмолиум мажу, пока мажу, кожа поглаже становится, но потом опять начинает шелушится. С коротким рукавом не вариант, она начинает раздирать руки себе, хоть самолетом носить ее целый день  арррр
а где эмолиум для купания дешевле всего?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
а где эмолиум для купания дешевле всего?
Не знаю. Я покупала в аптеке для бережливых, в районе 450 руб
-
Ветеран
Я мажу пимафукортом. А еще крем с цинком. В эмолиуме купаю и 2раза кремом эмолиум мажу, пока мажу, кожа поглаже становится, но потом опять начинает шелушится. С коротким рукавом не вариант, она начинает раздирать руки себе, хоть самолетом носить ее целый день  арррр
Проделай дырки в кофточке подмышками, одежда натирает и не дышит. В пимафукорте а/б+гормон, должен помочь. Эмолиумом можно и чаще увлажнять.
-
Хранитель
Алена, дедушкин футляр от бинокля и твоя розовая сумка окончательно забыты? Когда есть такие девайсы