|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
У наших была шорты/бриджи/лосины и футболка.
Но лучше уточнить у тренера 
у нас так же, еще обувь спортивная обязательна. Т.е. обычная форма для физры.
-
Элита
 Сообщение от Nadin.ka74
лопатки такие на Али есть. Очень дешево.
киньте ссылку, пжста. не нашла(((
-
с орбиты
 Сообщение от *Nusya*
Девочки, помогите советом!
Год отходили в басик при школе 290, сейчас парню 7,5 лет, идем в 1 кл.
Хотели его в газпром на Доблести, почитала отзывы и расстроилась...Может кто подскажет поблизости приличное место с хорошими тренерами?
Может кто в Атлантику на Петергофском водил? Надо бы определяться... осень на носу.
Почему расстроились? Нормально все там. В сентябре отбор 2010 года будет, попробуйте. Пройдете, минимум год бесплатно отзанимаетесь. Отсев в конце года, я бы ре сказала, что очень строгий.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Почему расстроились? Нормально все там. В сентябре отбор 2010 года будет, попробуйте. Пройдете, минимум год бесплатно отзанимаетесь. Отсев в конце года, я бы ре сказала, что очень строгий.
ого... а я намылилась покупать абонемент... это про Радугу речь?
-
с орбиты
 Сообщение от *Nusya*
ого... а я намылилась покупать абонемент... это про Радугу речь?
Да, про Радугу
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Не спрашивали, спрашивали только форму медицинскую. Просто я знаю, что даже те дети, которые пошли позже не со своим годом, ходят сейчас с нами, т.к. они 2008. Группы около 30 человек, на 4 дорожки, так что шансов, что возьмут ребенка которому приходить надо в марте мало.
А сколько тренеров на 30 человек?
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Оо. 30 на 4 это шикарно  у нас около 65 на 4 этот год плавало
По 17 человек на дорожке? Да это не реально, вы наверно путаете, если 25 метров поделить на 1,5 метра рост детей то получается 16. Это если все на воду лягут плыть не куда. А вы в какой школе?
-
Хранитель
 Сообщение от LANOCHKA7
Выдает по поиску вторым- третьим результатом
Я вбивала "лопатки для плавания"
Стоимость около 500 и доставка около 500
Ссылку не могу дать, т.к. искала в приложении
-
Элита
 Сообщение от LANOCHKA7
https://ru.aliexpress.com/item/New-A...1c3688f3&tpp=1 до введения платной доставки дешевле конечно получалось(((((
-
Хранитель