|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
у тебя там все сложно,вот и возятся,потерпи чуть чуть
да я понимаю, это ж наши хрущи
Сообщение от kati_x
Юль а что за гемор?
Да разный, то столешницу-подоконник подпиливали,чтобы влезла, то стена вот заваливается, розовый шкафчик не лезет, или будет выпирать в бок к окну, или Сережа тут уже ковырять стену собрался, буду вечером оценивать что с ним делать, ну и т.п. Главное что он мне звонит и рассказывает об этом и спрашивает как я хочу, (иначе ж я потом придираться начну к нему и капризничать что ручки например вертикально, а не горизонтально ) вот я и в курсе и сижу тут на работе думаю о них там, нервничаю... Так бы пришла ,увидела и обрадовалась уже в конце (правда могла и докопаться до ручек например ). Друг говорит ,что это нормальные рабочие моменты и все кухни на месте подгоняются, но для меня-то это первая, вот я и трясусь
-
Небожитель
Оль, купи, купи! Хочу!
Надеюсь еще никого не прорвало? @@@@@
-
Хранитель
Зато дядьки похвалили наш пол и сказали ,что за 10 лет установок кухонь второй раз такой ровный видят а ПВХ-плитку такую дык вообще первый - у нас на полу "трава" когда котя разваливается на ней вообще классно смотрится
-
Небожитель
Сообщение от Alta
на какой базе закупаетесь?
мы у нас на гражданке, названия я не помню (оно есть?) напротив Пискаревского клща
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
да я понимаю, это ж наши хрущи
Да разный, то столешницу-подоконник подпиливали,чтобы влезла, то стена вот заваливается, розовый шкафчик не лезет, или будет выпирать в бок к окну, или Сережа тут уже ковырять стену собрался, буду вечером оценивать что с ним делать, ну и т.п. Главное что он мне звонит и рассказывает об этом и спрашивает как я хочу, (иначе ж я потом придираться начну к нему и капризничать что ручки например вертикально, а не горизонтально ) вот я и в курсе и сижу тут на работе думаю о них там, нервничаю... Так бы пришла ,увидела и обрадовалась уже в конце (правда могла и докопаться до ручек например ). Друг говорит ,что это нормальные рабочие моменты и все кухни на месте подгоняются, но для меня-то это первая, вот я и трясусь
не переживай, все хорошо будет! тТТ там же Катин руководит?
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Нет, его напарник, у Катиного был медовый месяц
муж только позвонил, сказал вроде всё, могу домой собираться
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
катин дома
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Zavertka
Нет, его напарник, у Катиного был медовый месяц
муж только позвонил, сказал вроде всё, могу домой собираться
да это нормальные рабочие моменты,на месте все подгоняют,тк комната не ровный квадрат,где то что то не так
надеюсь все ОК!отпишись потом и фотку мне
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Нам до сих пор кухню устанавливают вчера ушли в 23:30, везде какой-то геморр попадается, буду сидеть на работе пока не уйдут
Юль, нам наш гарнитур собирали 3 дня!!!! в таком сраче жили, не передать словами...пыль во всех укромных уголках была...