|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тихонечко
Да я писала уже тут где-то, в Снегирях постоянно стоял (у всех так) в ПиТе катетер в вену, и без перерыва меняли одну бутылку АБ на другую. Иногда добавляя что-то обезболивающее. Я так толком не знаю состав, но прикладывать вообще никак и не разрешалось, и речи об этом не было. На операции положили рядом на пару минут, поздороваться, и всё. Потом дети только на отделении, о них 1 раз приходят рассказать врачи, что и как народилось. Кто-то ещё писАл про морфин и димедрол, я не знаю. Но в общем, через сутки переводят на ПО, и ещё до вечера всё равно нельзя кормить, хоть ребёнок и был со мной в палате. Соски сильно дырявые, течёт смесь потоком. Получается, сосательный рефлекс потом надо буквально будить..
Но повторюсь, это было 10 лет назад, я сейчас стала узнавать - похоже, ничего не изменилось. А само КС мне там сделали просто блестяще, Гайдукова зе бест .
Я поняла, что Вы были в 18. УзнаЮ ещё про Отта в этом смысле, есть возможность там делать, но пока ничего выяснить не удалось.
Я к тому что дело не в КС как таковом, а в том, как потом себя ведут или какие правила в РД. Есть РД где за ГВ, а есть где пофиг. Есть нейтральные и все будет зависеть от мамы. Проявит мама инициативу и сообразительность, а где-то и настойчивость - все у нее с ГВ сложиться.
Если мама не опытна в этом вопросе и полагается на помощь медиков, то часто проблемы с ГВ.
Так же есть разница - ПКС без схваток. Или КС в родах.
Когда схватки были, то организм женщины уже запустил механизмы определенные. Это упрощает перестройку на пролактин.
-
Небожитель
Кстати, в снегири приехала Радуга, может, их присутствие в этом регидном заведении изменит их в лучшую сторону во взглядах?
-
可愛い
Сообщение от Your Majesty
Кстати, в снегири приехала Радуга, может, их присутствие в этом регидном заведении изменит их в лучшую сторону во взглядах?
Это вряд ли. Скорее они изменят взгляды Радуги.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Это вряд ли. Скорее они изменят взгляды Радуги.
Ну а вдруг?
Радужным трудно с ними, это да. С их ветошью и пр маразмом. Жаловались.
-
Небожитель
Вообще, 21 век на дворе а позиция снегирей и Павлова мягко говоря удивляет. Они как при Павлове до сих пор.....и ничего их не берет. Никакие новые веяния и пр.
РД с нормальным цивилизованными подходом по пальцам - 9ка, 18й, 17й. Кронштадт, Алмазова, Педиатричка.
-
可愛い
Ну а вдруг?
Радужным трудно с ними, это да. С их ветошью и пр маразмом. Жаловались.
У меня в этот раз в ЖК была врачиха лет семидесяти. Так вот она говорила, что во все времена Снегиревку врачи не любили, и рожениц туда посылали неохотно. Не зря наверное.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
У меня в этот раз в ЖК была врачиха лет семидесяти. Так вот она говорила, что во все времена Снегиревку врачи не любили, и рожениц туда посылали неохотно. Не зря наверное.
Ой не зря.....она права.
-
可愛い
Вообще, 21 век на дворе а позиция снегирей и Павлова мягко говоря удивляет. Они как при Павлове до сих пор.....и ничего их не берет. Никакие новые веяния и пр.
РД с нормальным цивилизованными подходом по пальцам - 9ка, 18й, 17й. Кронштадт, Алмазова, Педиатричка.
Ничего вообще. Они как давали при СССР детям димедрольный порошок, так и дают сейчас. И обезболивающее- анальгин с димедролом до сих пор колют роженицам.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Ничего вообще. Они как давали при СССР детям димедрольный порошок, так и дают сейчас. И обезболивающее- анальгин с димедролом до сих пор колют роженицам.
Кошмар!
Знаю женщин, которым там понравилось и они идут еще!
-
可愛い
Кошмар!
Знаю женщин, которым там понравилось и они идут еще!
Меня в топике Снегирей чуть не съели, когда я написала про то, что мне роддом не понравился.