Страница 2329 из 3617 « Первая 1329182922292279231923252326232723282329233023312332233323392379242928293329 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Глокая Куздра Аватар для Саша

Мне карту вернули, в консультации Г вырвала листик с данными о родах, сказала: "это - мне" и выписала справку для собеса

Частый гость Аватар для Niika

Цитата Сообщение от ekatherina Посмотреть сообщение
    девочки, а договор на сервисные роды можно приехать заключить в выходные? или только на рабочей неделе? есть ли у них режим приема какой-нибудь?
    сегодня там была, до 16.30 кроме воскресенья работает платный кабинетик

3. ответ для KY KY , на сообщение « Девочки, объясните мне пожалуйста что... »

Цитата Сообщение от KY KY Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне пожалуйста что значит вообще рожать с платной дежурной бригадой?
    насколько я понимаю, это тоже самое, что бесплатно, т.е рожать с той бригадой которая дежурит в этот день плюс 2 бонуса, возможность присутствия на родах родственника и "личная" акушерка из этой самой дежурной бригады

4. ответ для Niika , на сообщение « насколько я понимаю, это тоже самое,... »
    Участник Аватар для Marysage

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу фотографов! Рожала в ноябре. В комнате для переодевания были 2 девочки - фотограф и оператор. Я спросила, собираются ли они нас снимать - они ответили "нет, если вы не хотите". Причём спокойно и без каких-либо настаиваний. Я сказала, что не против, но брать буду только несколько фото. Ровно в тот момент, когда я решила, что нужных мне ракурсов уже набралось, я сказала "достаточно" и они удалились. Свой телефон ты лично записываешь им в журнал. Да, звонят через несколько дней, но я им сказала, что "сейчас мне не до вас, звоните через неделю" - и всё. Взяла 6 фоток. У родных не получилось ни одного нормального снимка.
    До меня часом раньше выписывалась девочка - она этих фотографов вообще не заметила и не видела, никто соответственно не снимал. Так что по желанию и не настаивают. По крайней мере в ноябре так было.
    p.s. сами фото неплохие, но они их коллажируют и оформляют это всё в декоративные "рамочки" очень наспех, видимо - смотрите внимательно, у меня на одной рамке надпись зеркальная была и в одном коллаже на одном из фото вообще не мой ребёнок, причём мальчик с синим бантом, а у нас девочка! =))
    бывает же)))
    спасибо за информацию)

5. ответ для Niika , на сообщение « сегодня там была, до 16.30 кроме... »
    Активный участник Аватар для gracy kelly

Цитата Сообщение от Niika Посмотреть сообщение
    сегодня там была, до 16.30 кроме воскресенья работает платный кабинетик
    а вас случайно на курсах не было?)))

6. ответ для gracy kelly , на сообщение « а вас случайно на курсах не было?))) »

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    а вас случайно на курсах не было?)))
    неа, шла от врача и решила зайти это самое расписание посмотреть

7. ответ для Niika , на сообщение « неа, шла от врача и решила зайти это... »
    Старожил Аватар для Лёлькин

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу фотографов! Рожала в ноябре. В комнате для переодевания были 2 девочки - фотограф и оператор. Я спросила, собираются ли они нас снимать - они ответили "нет, если вы не хотите". Причём спокойно и без каких-либо настаиваний. Я сказала, что не против, но брать буду только несколько фото. Ровно в тот момент, когда я решила, что нужных мне ракурсов уже набралось, я сказала "достаточно" и они удалились. Свой телефон ты лично записываешь им в журнал. Да, звонят через несколько дней, но я им сказала, что "сейчас мне не до вас, звоните через неделю" - и всё. Взяла 6 фоток. У родных не получилось ни одного нормального снимка.
    До меня часом раньше выписывалась девочка - она этих фотографов вообще не заметила и не видела, никто соответственно не снимал. Так что по желанию и не настаивают. По крайней мере в ноябре так было.
    p.s. сами фото неплохие, но они их коллажируют и оформляют это всё в декоративные "рамочки" очень наспех, видимо - смотрите внимательно, у меня на одной рамке надпись зеркальная была и в одном коллаже на одном из фото вообще не мой ребёнок, причём мальчик с синим бантом, а у нас девочка! =))
    Интересная информация ))) Спасибо за отзыв.

Девочки, у меня такой вопрос:
    Сегодня на встрече с девочками-мартятами я узнала, что нужно дать денежку врачу (или кто она я не знаю точно), которая ребеночка пеленает и выносит папе на выписке.
    За мальчика 1000 руб (типа синяя бумажка), а за девочку 500 рэ (красная бумажка).
    Что скажете по тому поводу? Я очень удивилась, т.к. впервые слышу о таком!!!

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение

Сегодня на встрече с девочками-мартятами я узнала, что нужно дать денежку врачу (или кто она я не знаю точно), которая ребеночка пеленает и выносит папе на выписке.
    За мальчика 1000 руб (типа синяя бумажка), а за девочку 500 рэ (красная бумажка).
    Лично мне кажется, что все это СУГУБО ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!

Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Цитата Сообщение от Лёлькин Посмотреть сообщение

В таком случае за мальчика можно дать 50 руб, а за девочку 100))
    Мы платили когда выписывались из Снегиревки, но я знала о таком обычае и никто ни на что не намекал, а медсестра вообще удивилась, когда муж ей деньги в карман сувал:-) Зато фото классное вышло. Так что все это по желанию, платить вы не обязаны.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Без денег не выпустят

Страница 2329 из 3617 « Первая 1329182922292279231923252326232723282329233023312332233323392379242928293329 Последняя »