|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Глокая Куздра
Мне карту вернули, в консультации Г вырвала листик с данными о родах, сказала: "это - мне" и выписала справку для собеса
-
Частый гость
 Сообщение от ekatherina
девочки, а договор на сервисные роды можно приехать заключить в выходные? или только на рабочей неделе? есть ли у них режим приема какой-нибудь?
сегодня там была, до 16.30 кроме воскресенья работает платный кабинетик
-
Частый гость
 Сообщение от KY KY
Девочки, объясните мне пожалуйста что значит вообще рожать с платной дежурной бригадой? 
насколько я понимаю, это тоже самое, что бесплатно, т.е рожать с той бригадой которая дежурит в этот день плюс 2 бонуса, возможность присутствия на родах родственника и "личная" акушерка из этой самой дежурной бригады
-
Участник
 Сообщение от olly_spb
Девочки, по поводу фотографов! Рожала в ноябре. В комнате для переодевания были 2 девочки - фотограф и оператор. Я спросила, собираются ли они нас снимать - они ответили "нет, если вы не хотите". Причём спокойно и без каких-либо настаиваний. Я сказала, что не против, но брать буду только несколько фото. Ровно в тот момент, когда я решила, что нужных мне ракурсов уже набралось, я сказала "достаточно" и они удалились. Свой телефон ты лично записываешь им в журнал. Да, звонят через несколько дней, но я им сказала, что "сейчас мне не до вас, звоните через неделю" - и всё. Взяла 6 фоток. У родных не получилось ни одного нормального снимка.
До меня часом раньше выписывалась девочка - она этих фотографов вообще не заметила и не видела, никто соответственно не снимал. Так что по желанию и не настаивают. По крайней мере в ноябре так было.
p.s. сами фото неплохие, но они их коллажируют и оформляют это всё в декоративные "рамочки" очень наспех, видимо - смотрите внимательно, у меня на одной рамке надпись зеркальная была и в одном коллаже на одном из фото вообще не мой ребёнок, причём мальчик с синим бантом, а у нас девочка! =))
бывает же))) 
спасибо за информацию)
-
Активный участник
 Сообщение от Niika
сегодня там была, до 16.30 кроме воскресенья работает платный кабинетик
а вас случайно на курсах не было?)))
-
Частый гость
 Сообщение от gracy kelly
а вас случайно на курсах не было?)))
неа, шла от врача и решила зайти это самое расписание посмотреть
-
Старожил
 Сообщение от olly_spb
Девочки, по поводу фотографов! Рожала в ноябре. В комнате для переодевания были 2 девочки - фотограф и оператор. Я спросила, собираются ли они нас снимать - они ответили "нет, если вы не хотите". Причём спокойно и без каких-либо настаиваний. Я сказала, что не против, но брать буду только несколько фото. Ровно в тот момент, когда я решила, что нужных мне ракурсов уже набралось, я сказала "достаточно" и они удалились. Свой телефон ты лично записываешь им в журнал. Да, звонят через несколько дней, но я им сказала, что "сейчас мне не до вас, звоните через неделю" - и всё. Взяла 6 фоток. У родных не получилось ни одного нормального снимка.
До меня часом раньше выписывалась девочка - она этих фотографов вообще не заметила и не видела, никто соответственно не снимал. Так что по желанию и не настаивают. По крайней мере в ноябре так было.
p.s. сами фото неплохие, но они их коллажируют и оформляют это всё в декоративные "рамочки" очень наспех, видимо - смотрите внимательно, у меня на одной рамке надпись зеркальная была и в одном коллаже на одном из фото вообще не мой ребёнок, причём мальчик с синим бантом, а у нас девочка! =))
Интересная информация ))) Спасибо за отзыв.
Девочки, у меня такой вопрос:
Сегодня на встрече с девочками-мартятами я узнала, что нужно дать денежку врачу (или кто она я не знаю точно), которая ребеночка пеленает и выносит папе на выписке.
За мальчика 1000 руб (типа синяя бумажка), а за девочку 500 рэ (красная бумажка).
Что скажете по тому поводу? Я очень удивилась, т.к. впервые слышу о таком!!!
-
 Сообщение от Лёлькин
Сегодня на встрече с девочками-мартятами я узнала, что нужно дать денежку врачу (или кто она я не знаю точно), которая ребеночка пеленает и выносит папе на выписке.
За мальчика 1000 руб (типа синяя бумажка), а за девочку 500 рэ (красная бумажка).
Лично мне кажется, что все это СУГУБО ПО ЖЕЛАНИЮ!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лёлькин
В таком случае за мальчика можно дать 50 руб, а за девочку 100))
Мы платили когда выписывались из Снегиревки, но я знала о таком обычае и никто ни на что не намекал, а медсестра вообще удивилась, когда муж ей деньги в карман сувал:-) Зато фото классное вышло. Так что все это по желанию, платить вы не обязаны.
-
Наш человек
Без денег не выпустят