|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кто спорит насчёт бадлонов? В 60-е, насколько я понимаю, слово у нас появилось.
-
Хранитель
да, Ути точно подметила.
Состояние души и прочее филосовское, оно конечно да, но чисто бытовое, это Утина версия.
Я зачем то уснула (никогда не засыпайте на закате солнца, где то я это слышала), ну солнца у нас несколько дней уже нет, но все все равно ужасно! Сны какие-то жуткие, непонимание после пробуждения, кто я? где я?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
да, Ути точно подметила.
Состояние души и прочее филосовское, оно конечно да, но чисто бытовое, это Утина версия.
:
Я нищеброд
У меня денег на бренды нет
Ношу всякие ноунейм и массмаркет
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Я нищеброд
Сколько людей встречаю- последние деньги на бренд выкладывают..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от Сашулечка
Сколько людей встречаю- последние деньги на бренд выкладывают..
Ну, вот они не нищеброды
И ещё не понимаю, как в наш век можно поехать в туапсе, а сказать, что на Майорку
Чисто технически не получится
-
с Марса
Сообщение от МамикМамик
Я у Моск.вокзала жила и с продуктами было отлично в те годы. До 91. Но да, надо было, чтобы "выбросили". Опять-таки, когда едешь в 2 часа с овощебазы, всегда что-то выбрасывали. Я даже научилась покупать в марте дочкам яблок несколько килограмм и капусты для щей, чтобы нам до почти лета хватило.
Дамы - ни битловки, ни бадлоны не могли появиться раньше 60го года по причине отсутствия битлов и синтетической одежды, тем боле в СССР. А свитера с высоким горлом существовали и до того. Включите логику.
и что дальше?))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
да, Ути точно подметила.
Я зачем то уснула (никогда не засыпайте на закате солнца, где то я это слышала), ну солнца у нас несколько дней уже нет, но все все равно ужасно! Сны какие-то жуткие, непонимание после пробуждения, кто я? где я?
у меня так после любого дневного сна)
я поэтому никогда днем не сплю. не умею и тошнотно потом)
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Ну, вот они не нищеброды
И ещё не понимаю, как в наш век можно поехать в туапсе, а сказать, что на Майорку
Чисто технически не получится
Почему??
Это покупка пантов))
как в троллейбусе с айфонами и в китайских развалившихся кедах
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от dolceragazza
у меня так после любого дневного сна)
я поэтому никогда днем не сплю. не умею и тошнотно потом)
А ведь рекомендуют
Типа полезно после обеда поспать
-
с Марса
Сообщение от Зямa
Я нищеброд
если я захочу, я могу купить бренд. но я не хочу) мне пофиг
я не вижу разницы для себя между сумкой майкл корс, например, и ноунейм)