|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Врачу понятен мой тип , соответственно, он правильно подобрал лечение и без анализа на мутации. Мой возраст 50, хер негативный , гормонпозитивный.
-
Хранитель
Сообщение от Summer-ol
Спасибо.
Я то могу и не ходить никуда а вот муж и дети не могут, и если они что то притащат домой мне от этого не скрыться.
В аптеке продается? просто для профилактики применять? Сколько по времени можно?
Вы у химиотерапевта поинтересуйтесь, нужно ли в Вашем случае свечи эти применять.
-
Наш человек
Росздравнадзор нашел уязвимости в профиле безопасности противоопухолевых дженериков
https://medvestnik.ru/content/news/R...jenerikov.html
-
Мега-элита
У меня в Петрова брса 8 генов стоил около 1600🤔
Олеся, ты была права по поводу лучевой и ТТГ. Чуть увеличила дозу- он опять упал почти в 10 раз. Так что я вернулась к своим баранам))
Девочки, была вчера на Берёзовой по поводу удаления низа...комиссия 26 марта. И чего-то мне так грустно и страшно стало😩😩😩
-
Активный участник
Сообщение от ana09
Олеся, я тоже сразу подумала о прививке, написала врачу. Но мы переболели гриппом, потом орви следом и сейчас ещё не выздоровели от орви окончательно, врач сказала мед.отвод от прививок.
Я честно говоря сама в шоке, причём мама адекватная, зачем к нам подошли, непонятно.
Эх, тогда подкину позитива: у нас было 2 контакта, один в поликлинике дети играли)), второй дети бегали на улице играли, плевались даже)) и не заболел ребенок. Заболел только когда брат родной принес. Пусть пронесет, Настя!!! @@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Чудище
Вы у химиотерапевта поинтересуйтесь, нужно ли в Вашем случае свечи эти применять.
спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Леди Гамильтон
Олеся, ты была права по поводу лучевой и ТТГ. Чуть увеличила дозу- он опять упал почти в 10 раз. Так что я вернулась к своим баранам))
Девочки, была вчера на Берёзовой по поводу удаления низа...комиссия 26 марта. И чего-то мне так грустно и страшно стало😩😩😩
Наташа напомни ))) про ТТГ, у меня сейчас лучевая, осталось 5 сеансов чувствую хреновато себя, это значит ТТГ растет? но типа сам потом восстановится, дозу менять не надо?
В Петрова направление где взять на анализ этот?
Держись! Как ты решилась...может посоветоваться еще с заграничными врачами как-то (только я не знаю как) по поводу удаления низа???
-
Элита
Сообщение от Леди Гамильтон
давайте бояться вместе ))
похоже, мне это тоже предстоит
была у Бахидзе, всё как-то не радостно
эндометрий 12,5мм (месячных так и нет с ноября), полип в шейке нарисовался
на 19 марта записала на гистероскопию, полип удалят, выскоблят, гистологию сделают
чет я очкую
а, еще и миома 10 нед
она очень удивилась, что мне ее не предлагали удалить, говорит, что надо удалять
и скорее всего с тем местом, где она живет ))
У надежды глаза больше, чем у страха (с)
-
Элита
еще хотела спросить
сдала анализы
там не в норме:
лейкоциты 4,04
лимфоциты 39,4
и АЧТВ 24,3
остальное все в порядке
насколько критично, не завернут , когда приеду на эту скопию?
-
Элита
Сообщение от Summer-ol
Эх, тогда подкину позитива: у нас было 2 контакта, один в поликлинике дети играли)), второй дети бегали на улице играли, плевались даже)) и не заболел ребенок. Заболел только когда брат родной принес. Пусть пронесет, Настя!!! @@@@@
Спасибо!
Едим от врача, варилрикс не разрешил от ветрянки сделать, ещё болеем. Говорит заболеете значит заболеете.