Страница 2328 из 2750 « Первая 13281828222822782318232423252326232723282329233023312332233823782428 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Суккулент , на сообщение « Девочки! Я сегодня реально... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сегодня реально удивилась.Поехали с дочкой в Кавголово,она там с тренерам на роллерах занимается. Если кто-то был на курорте Орлиная гора,то поймет меня. Там полностью изменилась конфигурация местности.Шикарные тррассы для занятия всем,что катится на колесиках,а зимой на лыжах.Больше всего меня удивил полуторакиллометровый снежный тонель,там толщина снега 50 см и температура минус 7 круглогодично. Так что теперь решен вопрос развлечений в мерзкий ноябрьский дождливый день.Приехать может любой желающий.Цена вопроса 250 р за весь день.
    Пляжи изменились конечно совершенно,имеют дикий вид.Я с удовольствием поплавала и повалялась на песчаном крутом склоне.
    Тут же по относительно гуманным ценам предлагают водные развлечения с гидрокостюмами,в следующий раз возьму свою вторую принцессу за компанию и отправлю на водные лыжи.
    Аня, спасибо! Надо скататься туда.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Chiky , на сообщение « Для детей это нормально,вроде,но все... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Для детей это нормально,вроде,но все равно сердце кровью каждый раз обливается...

И мальчики отличаются от девочек, конечно. Девочка предусмотрительнее,осторожнее,скоординированнее, на мамино " не надо! " хоть чуточку обращает внимание,а мальчик прет как танк и все пофиг.
    По поводу координации поспорила бы мне наоборот кажется, что у мальчиков координация лучше. Это я на примере своих детей такой вывод сделала
    Таня

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    да я детстве-модости еще более психованнее была, просто сейчас те мои переживания кажутся мне полной ерундой

спасибо всем за пожелания!!!

окулисты как сговорились - все в отпусках, ищу

Именинников поздравляю!!!
    ну сейчас уже не считается малыши вон переживают, что мама из виду пропала, мы-то знаем, что она придет обратно скоро, а для его микромира это более чем серьезно, в каждом возрасте и у каждого человека свои тревоги, и они кажутся самыми реальными и серьезными) но быть родителем и правда немного... экстремально местами что ли хотя как относиться опять же

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну как бы когда тебя отслеживают учителя бывшей школы ребенка (коллеги-то мужа ладно ) и ты тут делишься проблемами детей с именами это потом боком может выйти. Городок у нас небольшой.. Может это и мои тараканы, не знаю.
    мне кажется, некоторых людей эволюция как бы минует - кого-то выслеживать на форуме, читать, передавать кому-то...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Всем доброй ночи!
    Мы сидим на даче, папа болеет в городе. Я поплакаться чуть-чуть.
    Мы совсем плохо кушаем[emoji22] Сегодня съел 120 гр каши с утра, в обед 2 ложки мяса, четвертинку картошки, на ужин полсливы и немного батона... эх, прибавка за месяц 0гр
    Вес ребёнка в год 8400гр...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для latentblo

Да и мы не ходим. За ручку тоже. Только вдоль опоры.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

6. ответ для Levana , на сообщение « ну сейчас уже не считается ;) малыши... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сегодня много именинников, правда все прячутся от нас, но мы всех поздравляем с 1 годом!
    RUSanna - Аня - девочка Владислава
    Скалолазка - Вера - девочка Валерия
    sjulf - Юля - девочка Илария
    burchalka - Саша - мальчик Степан
    ОреховаяСоня - Саша - мальчик Герман
    поздравляю именинников!

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    ну сейчас уже не считается малыши вон переживают, что мама из виду пропала, мы-то знаем, что она придет обратно скоро, а для его микромира это более чем серьезно, в каждом возрасте и у каждого человека свои тревоги, и они кажутся самыми реальными и серьезными) но быть родителем и правда немного... экстремально местами что ли хотя как относиться опять же

мне кажется, некоторых людей эволюция как бы минует - кого-то выслеживать на форуме, читать, передавать кому-то...
    какая хорошая фраза! ведь и правда, некоторые не далеко ушли от обезьян, и я точно знаю примеры одноклеточных

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

ох, девочки, планировала я отдохнуть с младенцем, но то одно то другое...
    вдруг обьявилась подруга детства и вывалила на меня свою ужасную ситуацию в семье, вроде и помочь просит, но делать ничего не хочет, на все мои аргументы выгораживает мужа, находит оправдания чудовищным поступкам...я какой день уже варюсь в этой ситуации, не хочу, но и ее вроде как не бросить... даже настроения общаться нет(

Частый гость

Мой детеныш ходит, держась за чью- нибудь руку. Только за одну, вторую отталкивает.
    Думала, что пойдёт гораздо раньше, т.к. в пять месяцев очень хорошо ползал, в шесть месяцев в один день сел, встал и пошёл вдоль кроватки.
    Итого: вдоль опоры мы ходим уже пять с половиной месяцев!!!
    А самостоятельно стоять начал совсем недавно. Отдельные шаги делает, но такие маленькие и робкие, что их и считать не стоит.

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ох, девочки, планировала я отдохнуть с младенцем, но то одно то другое...
    вдруг обьявилась подруга детства и вывалила на меня свою ужасную ситуацию в семье, вроде и помочь просит, но делать ничего не хочет, на все мои аргументы выгораживает мужа, находит оправдания чудовищным поступкам...я какой день уже варюсь в этой ситуации, не хочу, но и ее вроде как не бросить... даже настроения общаться нет(
    Раз не хочет ничего делать, значит не готова. Вот когда встанет на пороге у тебя с чемоданом, тогда и принимай (и то не факт, что опять к мужу не вернётся, но твоя совесть будет чиста). Либо, если есть возможность, оплати ей хорошего психотерапевта, вот прям за руку приведи, а дальше пусть доктор работает. Это и будет реальной помощью. Всё остальное - это суета сует, свободные уши, жилетка и т.п.. Жилеткой ты уже поработала, так что, либо следующий этап (см. выше), либо выкинь из головы
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Девочки, второй день читаю ответы на Катин вопрос и удивляюсь. Была уверена, что почти все детки в топике давно ходят, вроде пишете про выходки своих шустрецов, я и представляю картинку быстро топающих малышей Начала даже подумывать о том, что мой (бегающий) отстаёт в этом плане

Страница 2328 из 2750 « Первая 13281828222822782318232423252326232723282329233023312332233823782428 Последняя »