|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, это совершенно другой спектакль был. Я забыла его название, но оно никак не давало оснований предположить, что там что-то страшное. Что-то про елочку (но не "Большое путешествие маленькой елочки").
И он точно был 6+
Тайна новогодней ёлки?
описание:
Фантасмагорическое коловращение по мотивам рождественских стихов
Он и сейчас 6+
Я не смотрела, ничего не знаю про него, но теперь очень хочу сходить.
-
со звезды
Сообщение от LZS
Аааааа... Ну, хорошо, что поставили!
Кудашов не знал, что люди не в курсе про волхвов и Ирода. И что они не узнают строчку Бродского. Я могу в это поверить.
Я вот тоже думала, что все младшеклассники знают про рождение Христа. Уж простите за такое заблуждение и меня, и Кудашова.
Охотно прощаю, но даже как выяснилось в этом топе-не все дети знают. И честно говоря, обвинять их и их родителей в бескультурье я категорически не стану))
И я надеюсь, что про этот спектакль напишут те, кто там когда то был)) потому что вспоминается много негативных отзывов.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Умная Эльза
Нашла, это был спектакль "Тайна новогодней елки", 6+:
http://www.puppets.ru/performance.ph...formance&id=72
Даже про Рождество в названии ни слова, естественно, никто не представлял себе, о чем спектакль.
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
Так по вашей же ссылке говорится про рождество)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
Что вас ранит?))
Стиль общения а-ля женский коллектив.
-
со звезды
Вот же-или это можно как то иначе трактовать?
-
со звезды
Сообщение от Bишня
Стиль общения а-ля женский коллектив.
Приношу свои извинения, если мое общение вас как-то задело.
-
Умная Эльза
Сообщение от Наталик_))
Так по вашей же ссылке говорится про рождество)))
В НАЗВАНИИ ни слова. Далеко не все читают подробные описания на сайте, и люди имеют на это право.
-
Сообщение от Наталик_))
Приношу свои извинения, если мое общение вас как-то задело.
-
со звезды