Страница 2328 из 3813 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    на просмотр легко, т.к. дети заходят с потоком группы, которая занимается. Просто со свид.о рождении, группы большие очень походу в этом году, а вот возьмут ли не свой год, честно сомневаюсь, при условии что вы еще и не учитесь во 2 классе.
    спасибо за информацию!

а какую-то справку из общеобразовательной школы нужно предоставлять, чтобы подтвердить год обучения?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию!
    а какую-то справку из общеобразовательной школы нужно предоставлять, чтобы подтвердить год обучения?
    Не спрашивали, спрашивали только форму медицинскую. Просто я знаю, что даже те дети, которые пошли позже не со своим годом, ходят сейчас с нами, т.к. они 2008. Группы около 30 человек, на 4 дорожки, так что шансов, что возьмут ребенка которому приходить надо в марте мало.

3. ответ для LANOCHKA7 , на сообщение « Девочки, добрый день. Подскажите,... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, пжста, где вы покупаете своим пловцам ласты-лопатки? Сами или организованно? нам на этот (второй) год сказано купить ласты короткие Fins Training II Rubber и лопатки именно желтые (https://www.proswim.ru/product/finis...-paddles-4326/). можно их где-то дешевле купить? б/у например? я не думаю, что это "скоропорт" - поэтому можно и бу. на авито нет))) спасибо
    лопатки такие на Али есть. Очень дешево.

Не спрашивали, спрашивали только форму медицинскую. Просто я знаю, что даже те дети, которые пошли позже не со своим годом, ходят сейчас с нами, т.к. они 2008. Группы около 30 человек, на 4 дорожки, так что шансов, что возьмут ребенка которому приходить надо в марте мало.
    спасибо огромное, все поняла!
    - собственное мнение...

Небожитель Аватар для daryna

Спасибо!
    нет, в школу только вот сейчас, с 1 сентября в 1-й класс, как и большинство 7-леток.

наверно имеет смысл подойти к тренеру в дни отбора и поговорить? хотя бы напроситься на просмотр, а так уж как пойдет.
    Сын очень хочет заниматься, пока есть запал, надо поддержать интерес, чтобы не перегорел через год
    Конечно идите на просмотр. Если возьмут, то там по ходу дела или экстерном сдадите 4 класс, или перейдете к своему году (были прецеденты уже)
    В худшем случае, если не возьмут, прийдете тогда весной.
    спасибо за информацию!

Справок никаких в первый год не нужно, только св. о рождении и если возьмут медицину.
    Это нормально, даже наш, провальный по рождаемости год, плавал в таком количестве
    Был даже момент когда по 50-60 человек в группе было
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для daryna , на сообщение « Конечно идите на просмотр. Если... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Конечно идите на просмотр. Если возьмут, то там по ходу дела или экстерном сдадите 4 класс, или перейдете к своему году (были прецеденты уже)
    В худшем случае, если не возьмут, прийдете тогда весной.

Справок никаких в первый год не нужно, только св. о рождении и если возьмут медицину.

Это нормально, даже наш, провальный по рождаемости год, плавал в таком количестве
    Был даже момент когда по 50-60 человек в группе было
    и Вам огромное спасибо за ответы!
    - собственное мнение...

с орбиты Аватар для лит

Оо. 30 на 4 это шикарно у нас около 65 на 4 этот год плавало
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для *Nusya*

Девочки, помогите советом!
    Год отходили в басик при школе 290, сейчас парню 7,5 лет, идем в 1 кл.
    Хотели его в газпром на Доблести, почитала отзывы и расстроилась...Может кто подскажет поблизости приличное место с хорошими тренерами?
    Может кто в Атлантику на Петергофском водил? Надо бы определяться... осень на носу.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А какая одежда нужна на сухую часть тренировки? Вроде помню, что прямо в плавках, но на всякий случай уточню, спортивный костюм не треба?

10. ответ для Кария , на сообщение « А какая одежда нужна на сухую часть... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Кария Посмотреть сообщение
    А какая одежда нужна на сухую часть тренировки? Вроде помню, что прямо в плавках, но на всякий случай уточню, спортивный костюм не треба?
    У наших была шорты/бриджи/лосины и футболка.
    Но лучше уточнить у тренера
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 2328 из 3813 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »