|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Riven
ну это раньше, а сейчас, когда космические корабли пороздят и всё такое, думала, что придумали более безопасный способ
Типа с вертолета палить по убегающим животным.....фу это варварством считаю.
-
Banned
Сообщение от kerocin
Про о людях заботятся.
Я в центре работаю. Очень часто стала встречать иностранных туристов, которых везут на инвалидной коляске. Причем они не инвалиды. Доезжают до Эрмитажа, дамочка совсем не дряхлая встает и внутрь входит своими уставшими ножками.
А вот иностранцев с детьми (причем довольно маленькими - около года) очень часто вижу без колясок. Рано приезжают на Дворцовую, ребенок еще спит, ребенка на руках несут. Родитель видно уже замучился его таскать, ребенок весь измучился, уже висит кое-как. Смотреть на них всех больно.
Есть куча болезней, при которых Вертикальное положение причиняет боль. Например, моя мама не может долго ходить. Молодая, свежая лицом. О коляске думаем. Как и все подъезды в РФ, миллиард никому ненужных порогов. Решили попробовать в Голландии. Гулять с ней невозможно. Медленно и по 200 метров
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bashar al-Assad
мне всегда казалось что бороздят... или это очередное открытие?
Опечатка, сорри
-
Наш человек
🤔 а на Лв есть топ про охотников?
Муж охотник, но он на лосей и птиц. А вот уменьшение популяции медведей, это совсем другое. Обычно их перевозят на новую территорию, со слов мужа, а если нет, то отстрел.
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Типа с вертолета палить по убегающим животным.....фу это варварством считаю.
С рогатиной тоже не лучше, у медведя больше шансов. Собаку может убить, пока хозяин рогатиной тыкает.
-
Элита
Сообщение от Riven
Опечатка, сорри
не поверите, я загуглил "пороздят" и был удивлен... половина таки "пороздит" неужто жертвы ЕГЭ?
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Сообщение от Bashar al-Assad
не поверите, я загуглил "пороздят" и был удивлен... половина таки "пороздит" неужто жертвы ЕГЭ?
Я тоже загуглила и у меня случилось открытие
В жизни бы не подумала, что слово "бороздить" можно через "п" писать.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Riven
С рогатиной тоже не лучше, у медведя больше шансов. Собаку может убить, пока хозяин рогатиной тыкает.
У нас тут медведей много. На шатуна или летом на голодного и злого мало кто пойдёт, если с автоматом только и уж не в одиночку.
А раньше ходили, пока их не охраняли, с рогатиной.
Зимой в берлоге будят, тыкают этой рогатиной, пока он не вылезет. Причем ничего не соображает со сна.
Прет на рогатину, ее вторым концом в сугроб втыкают, а медведь не понимает, так и прет на неё. А тем временем, приноровившись, можно зарезать, особенно если собаки отвлекают ещё, или пристрелить. В глаз или в сердце.
И то обычно прикрывают на машинах мужики ещё с оружием.
По мне так не охота, а убийство. Раньше хоть есть нечего было крестьянам.
А сейчас этот медведь никому не нужен, шкура не нужна, мясо очень специфическое и паразитов куча.
У нас они вообще людей не боятся и бродят по свалкам.
Но умные люди к ним не подходят, они очень непредсказуемые и быстрые очень, хоть и кажется типа туша медленная.
А дураки селфи делаю - типа на заднем плане медведь, а потом в газетах пишут, что руку оторвали тли задрали.
Ещё вылазят из машины медвежонка погладить. Они маленькие красивые.
-
Мега-элита
Вот зимой было:
https://www.youtube.com/watch?v=DPXbCCxjPZA
Медведь на месторождении залез в вагончик поесть и застрял в окне