Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение

Я тоже очень хочу возместить, у меня и УЗИ еще есть платное - "золотое", но я не думала, что налоговая уж до такой степени бумажки собирает, правда год назадменя попросили на дорогостоящее лекарство состав распечатать, для того чтобы узнать есть ли там вещество из их перечня, я гляжу они совершенствуются по созданию припятствий возвратам. А на мужа ведь можно все это оформить? Только справку на него должны выписать или еще что то?
    Я вот неделю назад подавала, так они потребовали с меня все лицензии с роддома и узи где делала, хотя они не имеют права лицензии требовать они сами обязаны проверять эти организации на лицензирование, но видимо хотят легкой работы...

Девочки еще чеки отсканируйте сразу как получите с договором, а то потом года через 2 пойдете и они все белые будут, я вот через 1.5 года пошла подавать и спасибо заранее отсканировала все чеки, а то сейчас у меня просто чистый белый листочек... вот тебе и чеки блин делают...

Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Я вот неделю назад подавала, так они потребовали с меня все лицензии с роддома и узи где делала, хотя они не имеют права лицензии требовать они сами обязаны проверять эти организации на лицензирование, но видимо хотят легкой работы...
    Да у меня тоже эти лицензии просят, в этом случае им нужно принести их же рабочий документ - постановление в котором написано, что если в справке указан номер лицензии, то требовать саму лицензию не имеют права.

Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу возместить, у меня и УЗИ еще есть платное - "золотое", но я не думала, что налоговая уж до такой степени бумажки собирает, правда год назадменя попросили на дорогостоящее лекарство состав распечатать, для того чтобы узнать есть ли там вещество из их перечня, я гляжу они совершенствуются по созданию припятствий возвратам. А на мужа ведь можно все это оформить? Только справку на него должны выписать или еще что то?
    муж со своим ИНН потом будет справку на себя получать в рд и где узи делали

Ветеран Аватар для leanna

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки еще чеки отсканируйте сразу как получите с договором, а то потом года через 2 пойдете и они все белые будут, я вот через 1.5 года пошла подавать и спасибо заранее отсканировала все чеки, а то сейчас у меня просто чистый белый листочек... вот тебе и чеки блин делают...
    Девочки, я даже не знала , что можно возместить налоги подскажите где можно подробнее про это прочитать, какие документы нужны? Спасибо!

5. ответ для leanna , на сообщение « Девочки, я даже не знала , что можно... »

Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    Девочки, я даже не знала , что можно возместить налоги подскажите где можно подробнее про это прочитать, какие документы нужны? Спасибо!
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
    Можно возместить 13% с суммы за мед услуги))))

Активный участник Аватар для Ната_лия

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    муж со своим ИНН потом будет справку на себя получать в рд и где узи делали
    Скажите, а МУЖ может потом возместить и за мое УЗИ и за Роды, да?
    Для этого надо все договора на него оформлять или просто эти справки брать на его имя?

7. ответ для monolinka , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Ветеран Аватар для leanna

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
    Можно возместить 13% с суммы за мед услуги))))
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Ната_лия Посмотреть сообщение
    Скажите, а МУЖ может потом возместить и за мое УЗИ и за Роды, да?
    Для этого надо все договора на него оформлять или просто эти справки брать на его имя?
    может, я правда пока тока теор. часть знаю-)
    договора можно на вас, договор на роды точно на него никто не даст оформить, но по закону если брак зарегистрирован, он может вернуть, вы же семья
    справки потом на него главное оформить
    почитайте тему по ссылке, первую страницу

9. ответ для monolinka , на сообщение « может, я правда пока тока теор. часть... »
    Активный участник Аватар для Ната_лия

Большое спасибо!

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Девушки, у кого пкс было - а что делают на ДО стоко времени(минимум 3 дня врач говорит)? Какие анализы/исследования?
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

Страница 2328 из 4946 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »