|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anoli
Я тоже очень хочу возместить, у меня и УЗИ еще есть платное - "золотое", но я не думала, что налоговая уж до такой степени бумажки собирает, правда год назадменя попросили на дорогостоящее лекарство состав распечатать, для того чтобы узнать есть ли там вещество из их перечня , я гляжу они совершенствуются по созданию припятствий возвратам. А на мужа ведь можно все это оформить? Только справку на него должны выписать или еще что то?
Я вот неделю назад подавала, так они потребовали с меня все лицензии с роддома и узи где делала, хотя они не имеют права лицензии требовать они сами обязаны проверять эти организации на лицензирование, но видимо хотят легкой работы...
Девочки еще чеки отсканируйте сразу как получите с договором, а то потом года через 2 пойдете и они все белые будут, я вот через 1.5 года пошла подавать и спасибо заранее отсканировала все чеки, а то сейчас у меня просто чистый белый листочек... вот тебе и чеки блин делают...
-
Наш человек
Сообщение от Марина5
Я вот неделю назад подавала, так они потребовали с меня все лицензии с роддома и узи где делала, хотя они не имеют права лицензии требовать они сами обязаны проверять эти организации на лицензирование, но видимо хотят легкой работы...
Да у меня тоже эти лицензии просят, в этом случае им нужно принести их же рабочий документ - постановление в котором написано, что если в справке указан номер лицензии, то требовать саму лицензию не имеют права.
-
Элита
Сообщение от Anoli
Я тоже очень хочу возместить, у меня и УЗИ еще есть платное - "золотое", но я не думала, что налоговая уж до такой степени бумажки собирает, правда год назадменя попросили на дорогостоящее лекарство состав распечатать, для того чтобы узнать есть ли там вещество из их перечня , я гляжу они совершенствуются по созданию припятствий возвратам. А на мужа ведь можно все это оформить? Только справку на него должны выписать или еще что то?
муж со своим ИНН потом будет справку на себя получать в рд и где узи делали
-
Ветеран
Сообщение от Марина5
Девочки еще чеки отсканируйте сразу как получите с договором, а то потом года через 2 пойдете и они все белые будут, я вот через 1.5 года пошла подавать и спасибо заранее отсканировала все чеки, а то сейчас у меня просто чистый белый листочек... вот тебе и чеки блин делают...
Девочки, я даже не знала , что можно возместить налоги подскажите где можно подробнее про это прочитать, какие документы нужны? Спасибо!
-
Элита
Сообщение от leanna
Девочки, я даже не знала , что можно возместить налоги подскажите где можно подробнее про это прочитать, какие документы нужны? Спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
Можно возместить 13% с суммы за мед услуги))))
-
Активный участник
Сообщение от monolinka
муж со своим ИНН потом будет справку на себя получать в рд и где узи делали
Скажите, а МУЖ может потом возместить и за мое УЗИ и за Роды, да?
Для этого надо все договора на него оформлять или просто эти справки брать на его имя?
-
Ветеран
Сообщение от monolinka
Спасибо!
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девушки, у кого пкс было - а что делают на ДО стоко времени(минимум 3 дня врач говорит)? Какие анализы/исследования?
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)