|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от -Drakosha-
274-34-76
Звонить лучше начинать с самого утра (10-00) и до победного...
Начинала прозвон в 10, каждые 15-20 мин, дозвонилась только в 13.55 
Спасибо большое!!!
-
Элита
 Сообщение от -Drakosha-
274-34-76
Звонить лучше начинать с самого утра (10-00) и до победного...
Начинала прозвон в 10, каждые 15-20 мин, дозвонилась только в 13.55 
Я в понедельник в 12 часов с первого раза и талон на 15 августа предлагали
-
Ветеран
 Сообщение от sandrushka
Я в понедельник в 12 часов с первого раза и талон на 15 августа предлагали
Ого! Вот бы и мне так!
-
Элита
А как там вообще на консультациях, очереди большие? Ждать долго? И если свежих экг и эхо нет отправят делать и еще раз приходить?
-
Космонавт
 Сообщение от sandrushka
А как там вообще на консультациях, очереди большие? Ждать долго? И если свежих экг и эхо нет отправят делать и еще раз приходить?
Экг сделают. А эхо надо от этой беременности уже.
Но когда я звонила в клиники и спрашивала про жхо, сказали что перед эхо нужна свежая экг
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Экг сделают. А эхо надо от этой беременности уже.
Но когда я звонила в клиники и спрашивала про жхо, сказали что перед эхо нужна свежая экг
так почему бы заранее не пройти экг в своей поликлинике? мне сделали экг в ПК, потом дали направление в диагностический центр -там сделали экг и эхо и монитор, и потом только я пошла в РД - там мне уже ничего не назначали. т.к. все было
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
так почему бы заранее не пройти экг в своей поликлинике? мне сделали экг в ПК, потом дали направление в диагностический центр -там сделали экг и эхо и монитор, и потом только я пошла в РД - там мне уже ничего не назначали. т.к. все было
Почему не сделать- сделать. Девушка спросила, я ответила.
Я то де экг делала у себя бесплатно, эхо у нас не делают, аппарат сломался. А отправляют на сикейроса куда то, но там сейчас не принимают, так что эхо пришлось делать за денежку в больнице.
-
Мега-элита
Вот я на сикейроса в диагностическом центре и делала все. В июне еще
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Космонавт
 Сообщение от BOGA
Вот я на сикейроса в диагностическом центре и делала все. В июне еще
А сейчас они от чего то не хотят принимать. Мне в пк нашей сказали проще за 1 т р сделать, чем ждать куда еще смогут отправить.
Тем более у меня прием в 13 рд скоро
-
Частый гость
Девочки, кто недавно рожал в 13м, напишите, плиз, отзывы. Я планировала платно рожать там, вчера сходила на скрининг последний, спросила у своего врача, как она относится к 13му, та вся скрючилась и сказала, что роддом ужасный. Может есть у кого свеженькая инфа? а то я расстроилась даже как-то.