|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от irmo
к НГ я совсем готовиться не хочу... да и как? горошек покупать?)))
Подарочки. Что-то для украшения дома. Я хочу огоньки на окно купить. Только не решила на какое. В гостиной кошка все время спит. В детской не вижу смысла. Остаётся кухня или лоджия, на кухне окно маленькое. Значит, лоджия (где спальня).[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
к НГ я совсем готовиться не хочу... да и как? горошек покупать?)))
Подарки))
У меня какой-то огромный список получился, кому их надо подготовить.
Муж точно этим заниматься не будет, когда время настанет.
Праздники-то никто не отменял))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Муж читает через плечо и спрашивает " вы там ваще нормальные,не?")))
Мой тоже что-то случайно читанул, такое лицо скорчил, что я ненормальная и приятельницы мои такие же)))
 Сообщение от tasena
Ну и ФК один из самых дорогих и тоавмоопасных видов спорта. Я б сто раз подумала, надо ли именно проф занятия с прицелом на спортивную карьеру. Прощаться с коленями и позвоночником можно сразу.
Я бы ограничилась частными школами, где занятия в удовольствие, а не на износ. Соревнования у них тоже есть, толтко в сборную страны метить не надо))))
Ну и очень сложный вопрос, как совмещать школу и проф спорт. Тк большую часть дня дети на льду /в зале. Плюс уезжают на сборы
У меня девочка в универе училась, которая в детстве занималась фигурным катанием. Рассказывала, что помимо всяких физ нагрузок и травм у девчонок полный комплекс писечных заболеваний. Они очень много времени на льду проводят, хочешь не хочешь, весь низ промерзает(((
 Сообщение от tasena
Я обнаружила сегодня в холодильнике банку маринованных помидор. Била себя по рукам и отгоняла от холодильника. Сдержалась))))
Я до рыбы пол банки соленых огурцов сожрала. Я сегодня не в себе)))
 Сообщение от vika-steelt
Ого, вот днём времени не было почитать вас, сейчас перечитываю , а вы уже рожать собрались )))
Мне, кстати, тоже 19 число нравится , но... рано
24 на приём в жк ещё записана, там анализ крови придёт и мазок) хочу их посмотреть )))
Мне тоже 24 на прием хоть третий анализ вписать, а то никуда рожать не пустят)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, мои были без косточек. Покупала все на той же трамвайной остановке у Кировца))
да что ж такое)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
У меня с акушеркой договор. Я мужу скажу букет хороший купить. И всё
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Я, кстати, решила, что пора хотя бы на время прекратить бесконечные покупки для ребёнка, тем более, что основное все есть)
Нашла новое развлечение, готовиться к Новому году, а то боюсь, в декабре не до того будет.
Хочу по максимуму сейчас все сделать, придумать, найти, купить, упаковать, пока время есть
Мы сегодня с подружками обсудили, будем хелоуин отмечать))) вот я к нему начну готовиться))) украшу квартиру, придумаю костюмы и угощения. Это у меня программа прямо максимум, ведь комод так и не разобран и сумка в РД тоже не собрана)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Подарки))
У меня какой-то огромный список получился, кому их надо подготовить.
Муж точно этим заниматься не будет, когда время настанет.
Праздники-то никто не отменял))
ой, подарки - это не наша тема)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Муж читает через плечо и спрашивает " вы там ваще нормальные,не?")))
Его бы на наше место 🤪
Думаю, мужики уже на стадии раннего токсикоза с катушек слетали бы 😁
-
Наш человек
Я ваще ни о каком нг думать не могу)
Малявка будет еще совсем мелкой и как мы там спать будем фиг знает)может проспим нг.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Я буду жить мыслями о НГ и дне рождения в конце марта, чтобы не чокнуться)
Ко мне на ты!