|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
И мне захотелось отписаться от топа.
-
со звезды
Сообщение от Bишня
И мне захотелось отписаться от топа.
Что вас ранит?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
дежа вю
Где-то, когда-то это уже было....долой Хованщину с оперных подмостков
Фамилия Кудашов...подозрительная какая-то
Пастернака не читал, но осуждаю
-
со звезды
Сообщение от Don&Magdalina
дежа вю
Где-то, когда-то это уже было....долой Хованщину с оперных подмостков
Фамилия Кудашов...подозрительная какая-то
Пастернака не читал, но осуждаю
То есть в рождественской мистерии Руслана кудашова такого не было и мамы лв на него наклеветали, приписав ему то, чего в спектакле не было?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
То есть в рождественской мистерии Руслана кудашова такого не было и мамы лв на него наклеветали, приписав ему то, чего в спектакле не было?)
Спектакль Кудашова называется "В Рождество все немного волхвы". Он тоже по библейскому сюжету. Вы же знаете сюжет этот? Линию Рахили и Ирода. Конечно, это было в спектакле. Как этого могло не быть?
Очень странная сегодня беседа в топике.
-
со звезды
Сообщение от LZS
Спектакль Кудашова называется "В Рождество все немного волхвы". Он тоже по библейскому сюжету. Вы же знаете сюжет этот? Линию Рахили и Ирода. Конечно, это было в спектакле. Как этого могло не быть?
Я говорила про то, что что мамы тут писали. Постановка страшная, дети напуганные. Врали? Тема большая была.
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Я говорила про то, что что мамы тут писали. Постановка страшная, дети напуганные. Врали? Тема большая была.
Спектакль 12+! Здесь тема младших школьников.
Во-первых, надо понимать, что вертепа без Ирода не бывает, а если родители не в курсе, то просто соблюдать возрастные ограничения.
На странице театра есть описание спектаклей. Прочитав его, можно понять, что это не про Санту и носки.
-
со звезды
Сообщение от LZS
Спектакль 12+! Здесь тема младших школьников.
Во-первых, надо понимать, что вертепа без Ирода не бывает, а если родители не в курсе, то просто соблюдать возрастные ограничения.
На странице театра есть описание спектаклей. Прочитав его, можно понять, что это не про Санту и носки.
Это когда поставили возрастное 12+? Мамы писали тогда про 6+ и многие приводили маленьких братьев и сестер.
Неужели никто не помнит той темы??
-
Умная Эльза
Сообщение от LZS
Нет, это совершенно другой спектакль был. Я забыла его название, но оно никак не давало оснований предположить, что там что-то страшное. Что-то про елочку (но не "Большое путешествие маленькой елочки").
И он точно был 6+
-
с Марса
Сообщение от Наталик_))
Это когда поставили возрастное 12+? Мамы писали тогда про 6+ и многие приводили маленьких братьев и сестер.
Неужели никто не помнит той темы??
Аааааа... Ну, хорошо, что поставили!
Кудашов не знал, что люди не в курсе про волхвов и Ирода. И что они не узнают строчку Бродского. Я могу в это поверить.
Я вот тоже думала, что все младшеклассники знают про рождение Христа. Уж простите за такое заблуждение и меня, и Кудашова.