Страница 2327 из 4072 « Первая 1327182722272277231723232324232523262327232823292330233123372377242728273327 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Участник Аватар для Natali-Lila

А нам на улице понравилось!!! Тепло! Хотела поплакаться вам... у меня сын лоб дома разбил пришлось зашивать Представляете на стене ближе к полу тройник антены был... теперь конечно его уже нет, но вот сын с разбегу, вдоль стенки умудрился лбом на него упасть 1 января... Так что девушки тщательнее квартиру пересматривайте к моменту как начнуть детки путешествовать сами...
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

2. ответ для Natali-Lila , на сообщение « А нам на улице понравилось!!! Тепло!... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    А нам на улице понравилось!!! Тепло! Хотела поплакаться вам... у меня сын лоб дома разбил пришлось зашивать Представляете на стене ближе к полу тройник антены был... теперь конечно его уже нет, но вот сын с разбегу, вдоль стенки умудрился лбом на него упасть 1 января... Так что девушки тщательнее квартиру пересматривайте к моменту как начнуть детки путешествовать сами...
    ой, бедняжка(( вот уж тут точно никто не предсказал бы такой исход событий. поправляйтесь!

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    ой, бедняжка(( вот уж тут точно никто не предсказал бы такой исход событий. поправляйтесь!
    Спасибо!!! Зато теперь его внешний вид полностью соответсвует его душевному состоянию! Бандит!!!

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Зато теперь его внешний вид полностью соответсвует его душевному состоянию! Бандит!!!
    )) ну и вообще- шрамы украшают мужчин, как ни крути)) хотя все же желаю ограничиться этим одним "украшением")

5. ответ для Вайт айс , на сообщение « :( эх, какие у нас тут печальные... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    эх, какие у нас тут печальные воспоминания детства проскальзывают(( и закономерность прослеживается- если наши мамы косорезили, то нам дочерей выдают.. ладно, не будем грустить
    может те, кто не дополучил в детстве тепла, подсознательно ищут мужчин, способных дать это тепло и ласку, а не альфа-самцов. Ну а от этих мужчин девочки и рождаются.
    Марина

6. ответ для LK1 , на сообщение « Штолле меня чего то разочаровали... На... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Штолле меня чего то разочаровали... На встрече с доставкой заказывали, признавайтесь где и какие?
    Вот совсем непонятно почему после ванной орет, там то ему нравится
    и у нас,в ванной барахтается, гулит,улыбается,вытаскиваем тоже нормально,вытираем в ванне как можем(ванна маленькая),относим вытираться в комнату в полотенце и одеяле (думали может от перепада температур плачет),в комнате натоплено, кладем на пеленальник и он кааааааак давать орать и так до победной кормежки((((((

Девочки,мы дошли до невропатолога таки, делали узи мозга и невропатолог нам сказала что у нас все показатели (цифры) выше,но в целом все в порядке,такое бывает,детки все по разному развиваются,но через родничок видно что все в порядке и никакой жидкости нигде нет. А я не знаю почему меня эти повышенные цифры смущают,уже пол дня расслабиться не могу. Вот думаю то ли сходить еще раз к ней и подробнее все обговорить, тк он у нас беспокойный малыш и большой любитель поорать,переживаю вдруг что не так, или всетаки посетить другого специалиста и сделать узи в другом месте (не вредно 2 узи ему будет?).

И еще
    наша педиатр нас не устраивает, ничего не объясняет, прибегает на 5минут и убегает,не интересовалась нами даже когда мы в больнице были и конечно же без вызова не ходит. А тут на праздниках вызвали дежурного педиатра так она нам все доходчиво объяснила,даже то что не спрашивали,но не знали, сама сказала что будет к нам через день приходить и приходила, каждый раз уделяла достаточно времени и очень приятная в общении. В общем задумались мы к ней перевестись, решили что по человечески если то надо ее спросить/предупредить,раз она к нам по человечески и вот незадача она против уже и я оочень просила и муж,она говорит "у нас все врачи очень хорошие и ваша доктор тоже",я объясняла что может наша доктор и хорошая,а это мы тугие и нашу не понимаем,зато как она объясняет нам все понятно и мы хотим к ней, ни в какую(((((вот думаю можно ли к ней перевестись без ее согласия и как считаете это совсем "не красиво" будет и она может на нас за это обидеться? К слову сказать как она стала ходить мне даже спокойней стало именно потому что все доходчиво и все понятно с первого раза,а не сама додумываешь себе что то

7. ответ для reprendre , на сообщение « может те, кто не дополучил в детстве... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    может те, кто не дополучил в детстве тепла, подсознательно ищут мужчин, способных дать это тепло и ласку, а не альфа-самцов. Ну а от этих мужчин девочки и рождаются.
    Ну незнаю у меня от мужа (папа-мама) первым сынок родился... так что видимо не закономерность...

8. ответ для reprendre , на сообщение « может те, кто не дополучил в детстве... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    а у нас мальчикмне перед беременностью мама сказала что к сожалению у нее материнский инстинкт так и не проснулся,ну я это давно в общем то понимала

9. ответ для Амели , на сообщение « и у нас,в ванной барахтается,... »

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    И еще
    наша педиатр нас не устраивает, ничего не объясняет, прибегает на 5минут и убегает,не интересовалась нами даже когда мы в больнице были и конечно же без вызова не ходит. А тут на праздниках вызвали дежурного педиатра так она нам все доходчиво объяснила,даже то что не спрашивали,но не знали, сама сказала что будет к нам через день приходить и приходила, каждый раз уделяла достаточно времени и очень приятная в общении. В общем задумались мы к ней перевестись, решили что по человечески если то надо ее спросить/предупредить,раз она к нам по человечески и вот незадача она против уже и я оочень просила и муж,она говорит "у нас все врачи очень хорошие и ваша доктор тоже",я объясняла что может наша доктор и хорошая,а это мы тугие и нашу не понимаем,зато как она объясняет нам все понятно и мы хотим к ней, ни в какую(((((вот думаю можно ли к ней перевестись без ее согласия и как считаете это совсем "не красиво" будет и она может на нас за это обидеться? К слову сказать как она стала ходить мне даже спокойней стало именно потому что все доходчиво и все понятно с первого раза,а не сама додумываешь себе что то
    Конечно стоит без её согласия... я думаю что тут больше этикет у неё врачебный потому и неразрешает перевестись к ней. А от внимания врача многое зависит. Так что по закону можно выбирать врача, вот и стоит воспользоваться этим правом
    А мы вот так и не сообщили ещё в поликлиннику что доча родилась, думаю весной за справкой в бассейн пойдём и сообщим

10. ответ для LK1 , на сообщение « Штолле меня чего то разочаровали... На... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Штолле меня чего то разочаровали... На встрече с доставкой заказывали, признавайтесь где и какие?
    Вот совсем непонятно почему после ванной орет, там то ему нравится
    не, на встречу Женя с Катей заехали в Штолле и купили

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Страница 2327 из 4072 « Первая 1327182722272277231723232324232523262327232823292330233123372377242728273327 Последняя »