|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Daphne
Девочки, я такая тупаааааая... Я снова не сдала. 
Причём на вождении езжу уже совсем нормально, а на экзамене начинаю творить просто несусветную херню... Чувствую себя полной никчёмностью..
Пойду выкину платье на фиг, кому нужна такая идиотка, которая даже на права сдать не может?!
Ушла депрессировать 
Да ну глупости какие! Не переживай, есть ведь дела и поважнее и поинтереснее ))) подготовка,например
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Причём на вождении езжу уже совсем нормально, а на экзамене начинаю творить просто несусветную херню... Чувствую себя полной никчёмностью..
Пойду выкину платье на фиг, кому нужна такая идиотка, которая даже на права сдать не может?!
Ушла депрессировать 
перестань! никакая ты не тупая! просто волнуешься!
подумаешь - всего 2 раза не сдала! это не повод платье выкидывать...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
-
Элита
Лизооок, я специально отмотала назад кучу страниц, чтобы найти тебя красоточку, и там прямо вах вах вах!!! Феерически я бы сказала!!!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, ну что-то ты в самом деле))))) Если время есть, то можно еще сколько раз пересдавать!
Ну или на крайняк, ты же знаешь пути решения этой проблемы
Расскажи лучше как ты вчера съездлиа на мероприятие для невест)
Если платить, то надо было с самого начала, а так это будет совсем тупо, потратить и время, и деньги, ещё и расписаться в собственной неспособности
Мероприятие хорошо, но, на мой взгляд, оно было бы больше полезно тем, кто только начал подготовку, и ещё особо ничего не выбрал и не решил! Рассказывали про возможные темы для свадьбы, про то, на что надо обратить внимание при выборе ресторана, фотографа и т.д. Но в целом интересно и ненапряжно! И пироженки вкусные были Но ничего нового не узнала)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Спасибо вам, девочки, за поддержку!
Ну нет у меня ни терпения, ни спокойствия!!!
И всё равно чувствую себя мега неудачницей. Наверное, скоро пройдёт!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Если платить, то надо было с самого начала, а так это будет совсем тупо, потратить и время, и деньги, ещё и расписаться в собственной неспособности
Мероприятие хорошо, но, на мой взгляд, оно было бы больше полезно тем, кто только начал подготовку, и ещё особо ничего не выбрал и не решил! Рассказывали про возможные темы для свадьбы, про то, на что надо обратить внимание при выборе ресторана, фотографа и т.д. Но в целом интересно и ненапряжно! И пироженки вкусные были  Но ничего нового не узнала)
Я два раза сдавала, потом стало понятно, что чтобы сдать, мне нужно ездить по площадке как заправский таксист, а не как начинающий водитель. Правила сдала с первого раза, а вот вождение явно заточено либо на людей с 12 лет за рулем, либо на завал и последующую взятку.
Заплатила, не стесняюсь этого. Не стоит это нервов!! Не переживай!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ушла депрессировать 
Да ну нафиг не переживай!)) это не ты такая! Это в гаи такие!! Мы платили и то я сдала только со второго раза!
Не нервничай. Им всем деньги нужны просто.
У меня друг только на 6 раз сдал. Принципиально платить отказывался!
 Сообщение от Марьях Карей
Лизооок, я специально отмотала назад кучу страниц, чтобы найти тебя красоточку, и там прямо вах вах вах!!! Феерически я бы сказала!!!
Спасибо огромное, дорогая!!!
Приятно очень)
-
Мега-элита
Девочки, привет! Доброго понедельника всем! Перед завтрашней пятницей))) Хоть бы на майские погодка была тёплая!!
Я уже 4 раз пересматриваю вот этот свадебный клип: http://vk.com/video11632715_161910449
За душу берёт... Сегодня даже проснулась, а в голове эта песня...
-
Наш человек
Всем привет)
Мне звонили из ДБ№4,спрашивали о том,что состоится ли у вас бракосочетания 8 июня?)Все ли в силе..я вот хотела так ответить о том,что я подумаю и еще не знаю-))
Так как вчера сильно повздорила с женихом
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)